Привет. Рад что тут вспомнили мое имя :)
Балу я действительно нажираю 2600+ в сутки но у меня каждій день силовая.
Можно я тут поспрашиваю тебя.
Во вчерашнем меню у тебя в 100 граммах геркулеса 113 грамм белка. Поделись геркулесом а?
Протеин тот который Оптимум нутритион он сывороточный или многокомпонентный ? Если сывороточный то его лучше заменить Матриксом. На ночь надо длинный протеин.
Молоко на ночь лучше не пить, если делаешь коктель протеиновый то с водичкой. 300 грамм молока 15 грамм лекоусвояемых улеводов в пузо + 5 грамм жиров туда же.
Из собственных наблюдений - чем больше я ел молочки тем медленнее шел процесс сбрасывания жира. Когда я ел творог 3-4 раза в день вообще ничего не сбрасывал.
Масло подсолнечное не очень подходит к салату, лучше оливковое или если не брезуешь вкусом то льняное или то что Сергеич советует рыжиковое.
Не вижу яиц у тебя в рационе. В день кардио можешь добирать белок не только творогом но и омлетами. Они кстати предпочтительнее творога. Похудение быстрее идет на яйцах. Также на ночь яичные белки предпочтительнее сывороточного протеина.
По поводу твоего завтрашнего меню попробуй яблоки перенести на 12.30 а в 15.30 сделать еще полноценный прием пищи с курогрудью и овощами или квашеной капустой. Очень мало еды у тебя. На вечер мало овощей к курице. Можно отварить филе в воде потом поменять водичку кинуть туда фасоль стручковую, мороженную капусту брокколи, мороженую капусту цветную и само филе порезанное кусочками. Довести до кипения посолить и выключить через минут 5. Чтобы овощи остались слегка хрустящие. Отличный ужин и вкусно и полезно и объема много :)
Жиров у тебя полезных мало. Добавляй миндаль грамм 30-50 в качестве перекуса. Разнообразь рацион рыбой лососем например. Жиры омега-3 просто необходимы для похудения. Без них процесс будет идти медленнее.
Baloo, 34 года, 183см, было 115, сейчас 105 - будет 90кг.
Я хочу быть стройным, и таким же красивым... как мистер Тайсон
Сообщение отредактировано GrOX - 21 марта 2012 00:58 |
Цитата: GrOX Сергеич советует рыжиковое Сам не могу на него нарадоваться))))))) |
Цитата: GrOX Во вчерашнем меню у тебя в 100 граммах геркулеса 113 грамм белка. Поделись геркулесом а? Ох уж этот геркулес =/ Это стандартная ошибка одной из считалок, уж сколько раз наталкивались!!!! Надо править вручную. Я, увы, меню не вижу =( У меня тут на работе ничо не отображается, надо на сервер грузить. Жиров мало? А потом жалобы, мол, добрать нечем?? две ложки масла в салат - и вот жиры +сотня калорий минимум!!! Ну что ж такое то (( |
Цитата: Сергеич Сам не могу на него нарадоваться))))))) Можно еще попробовать рапсовое масло. Оно сейчас появилось в магазинах. (В Ашанах точно есть). Его называют "северным оливковым маслом", по составу жирных кислот оно очень близко к оливковому. И жарить на нем можно. |
Цитата: GrOX Во вчерашнем меню у тебя в 100 граммах геркулеса 113 грамм белка. Поделись геркулесом а? Косяк считалки... исправил...спасибо... я по калориям глянул вроде как подходило...а вообще каша была б отличная... Цитата: GrOX Протеин тот который Оптимум нутритион он сывороточный или многокомпонентный ? Если сывороточный то его лучше заменить Матриксом. На ночь надо длинный протеин. Вот же блин... у меня и так уже батарея протеинов... ладно, куплю длинный... Цитата: GrOX Молоко на ночь лучше не пить, если делаешь коктель протеиновый то с водичкой. 300 грамм молока 15 грамм лекоусвояемых улеводов в пузо + 5 грамм жиров туда же. Совсем с водой или молоко 0,5 можно? с водой пробовал... ваще не прет... но если надо перейдем... Цитата: GrOX Из собственных наблюдений - чем больше я ел молочки тем медленнее шел процесс сбрасывания жира. Когда я ел творог 3-4 раза в день вообще ничего не сбрасывал. полезное наблюдение... попробую творог ограничить... он меня сам в принципе не сильно радует. Но творог я использую как перекус на работе - омлеты на работе не гут как-то... Цитата: GrOX Также на ночь яичные белки предпочтительнее сывороточного протеина. с сегодняшнего дня перехожу... Цитата: GrOX По поводу твоего завтрашнего меню попробуй яблоки перенести на 12.30 а в 15.30 сделать еще полноценный прием пищи с курогрудью и овощами или квашеной капустой Это попробую завтра. время упущено. Цитата: GrOX Добавляй миндаль грамм 30-50 в качестве перекуса Миндаль у меня бывает постоянно, но спонтанно... на случай пробки в качестве резерва... но ощущения не нравятся... Цитата: Сергеич Сергеич советует рыжиковое Не нашел рыжикового масла пока... Цитата: Гейл У меня тут на работе ничо не отображается, надо на сервер грузить Куда тебе загрузить?!?! Цитата: dend Можно еще попробовать рапсовое масло Ищу рыжиковое... говорят оно из грибов сделано, из рыжиков... закусь первостатейная... |
Цитата: Baloo Не нашел рыжикового масла пока... купи льняное =) Чтоб хоть какое-то было пока, его все равно два месяца максимум хранить можно, поэтому как раз успеешь рыжиковое найти))) Цитата: Baloo Куда тебе загрузить?!?! Сюда, через кнопочку "Загрузка файлов и изображений на сервер" выше. Ну или на imageshack.us - другие хостинги у меня все поблочены на работе (( |
Цитата: Baloo Вот же блин... у меня и так уже батарея протеинов... ладно, куплю длинный... У тебя уже есть длинный это матрикс. Он многокомпонентный. И ты правильно сделал что перенес его на ночь :) Кстати он содержит аспартам в качестве подсластителя. Тебя не мучают страхи по этому поводу ? Я когда выбираю протеин смотрю чтобы в нем была как минимум сукралоза для сладкого вкуса но лучше конечно стевия. Цитата: Baloo Совсем с водой или молоко 0,5 можно? с водой пробовал... ваще не прет... но если надо перейдем... Молоко на ночь ваще низя. Я употребляю щас много молока до литра в день, но только в первой половине дня, 0.5 % вместе с овсянкой или коричневым рисом и натощак с протеином. После силовой быстрыми углеводами и протеином закрываю углеводное окно и больше никаких явно выраженных углеводов. То есть после 14 часов только белки и полезные жиры. Салаты не в счет там в сновном капуста :). Но это наверно мне так повезло с тренировкой вместо обеда. Цитата: Baloo Не нашел рыжикового масла пока... Ты не заморачивайся сильно купи то, что есть главное не подсолнечное. Подсолнчное богато жирами омега-6, а они без омега-3 не приносят пользы. Хорошо когда оба эти жира сбалансированы. Поэтому и советуют льняное масло или рыжиковое на худой конец и оливковое лучше подсолнечного. Еще есть простое правило нарушение которого может мешать процессу. Вот все знают что нельзя мешать животные жиры с растительными. Это приводит к тому, что растительные жиры очень хорошо преобразуются в человеческий жир при участии животных. Но при этом мы все заедаем мясо салатом с маслом а также (сам грешен) очень любим греческий салат хорошо приправленный оливковым маслом и с фетой пожирнее. Он же полезный типа. Надо следить чтобы жирное и просто мясо, сыры не мешалось с растительными жирами. Если ешь салат с мясом лучше заправить его не маслом. Есть например вариант заправки бальзамический уксус (без сахара) + соевый соус (желательно тоже без сахара или без фанатизма). |
Цитата: GrOX Тебя не мучают страхи по этому поводу ? Я когда выбираю протеин смотрю чтобы в нем была как минимум сукралоза для сладкого вкуса но лучше конечно Да я тоже вроде смотрел... только где-то тут прочитал мол Матрикс крут... и взял его на пробу... причем взял шоколадный вкус... в коктейле не нравится, а для творога пойдет... быстро допью и больше не буду покупать... или все-таки сразу выбросить?! [чуть позже] глянул в инете... нет в нем аспартама - только сукралоза и ацесульфам калия... вот здесь внизу есть состав. Цитата: GrOX Молоко на ночь ваще низя. Я употребляю щас много молока до литра в день, но только в первой половине дня, 0.5 % вместе с овсянкой или коричневым рисом и натощак с протеином Понял... вообще на ночь постараюсь белки есть... GrOX, Цитата: GrOX Ты не заморачивайся сильно купи то, что есть главное не подсолнечное Учел, обычно все делал на оливковом, но надоело, взял нерафинированного ароматного... терь выкину... Цитата: GrOX Есть например вариант заправки бальзамический уксус (без сахара) + соевый соус (желательно тоже без сахара или без фанатизма). Спасибо долго мучился чем бы заправлять. У меня есть еще рецепт... соевый соус + дижонская горчица... отличная заправка... Сообщение отредактировано Baloo - 21 марта 2012 13:39 |
Цитата: Baloo глянул в инете... нет в нем аспартама - только сукралоза и ацесульфам калия... вот здесь внизу есть состав. Странно. А на многих сайтах пишут шо аспартам в составе. Надо смотреть на упаковку шо написано. Еще перед кардио и просто перед тренировкой хорошо пить крепко завареный зеленый чай. Он бодрит из-за кофеина и мобилизует транспорт жирных кислот. Должно помочь ускорить процесс. Правда если нет проблем со здоровьем по части давление сердце. |
Цитата: Baloo или все-таки сразу выбросить?! не святотатствуй! помнится, отличный шоколадный вкус был. Сообщение отредактировано Сергеич - 21 марта 2012 13:56 |
Цитата: GrOX Еще перед кардио и просто перед тренировкой хорошо пить крепко завареный зеленый чай я правильно понял, что надо перед утренним кардио выпить чаю... вот встаю я в 7.30. пью чай в 7.45. в 8.10 начинаю кардио. это норм? я только стакан воды выпивал. |
Цитата: Baloo Совсем с водой или молоко 0,5 можно? с водой пробовал... ваще не прет... но если надо перейдем... Меня сама Марина научила (хотя мож и не она...) - четверть молока на стакан воды для протеина - и вкус совсем другой (вкусный) и жиров почти нет - я тока так и пью Цитата: Сергеич или все-таки сразу выбросить?! Мне отдай |
Цитата: Baloo я правильно понял, что надо перед утренним кардио выпить чаю... вот встаю я в 7.30. пью чай в 7.45. в 8.10 начинаю кардио. это норм? я только стакан воды выпивал. Да будет отлично. Я когда делал утреннее кардио вставал в 6.30 пил кофе в 6.45 и в 7.00 уже бежал на орбитреке. Чай зеленый даже лучше для похудения чем кофе. |
Я еще с вечера кофейку молотого завариваю. Утром встала - глаз открыла - кофе выпила - второй открылся - можно умываться
Оделась - проснулась - можно в зал идти))) последовательность не перепутала, все так и есть. До тренировки 30 минут как раз Сообщение отредактировано Safita - 21 марта 2012 16:44 |
Цитата: GrOX Чай зеленый даже лучше для похудения чем кофе. Цитата: Safita еще с вечера кофейку молотого завариваю Понял... завтра так и сделаю... с утра чайку попью и к станку... Цитата: ВаВаН четверть молока на стакан воды четверть чего? стакана молока? молока какого? 1,5 или 0,5 .... :) понял... попробую на ночь с Матриксом... |
Цитата: Safita Оделась - проснулась "Встаю я рано, просыпаюсь гораздо позже"! Да? :))))) Цитата: Baloo четверть чего? стакана молока? молока какого? 1,5 или 0,5 Обычного молока конечно. Чем меньше жирности, тем лучше наверно. Хотя я меньше 2,5% молока и не покупал кажись никогда Кста, насчет батарей протеинов - у меня всегда протеин обычный сывороточный и аминокислоты - либо эль-карнитин на аэробные месяцы, либо ВСАА на силовые. Всё |
А расскажите мне, люди добрые, с какой целью пьётся изолята порция за полчаса до хорошего такого, плотного завтрака?
|
Цитата: Гейл А расскажите мне, люди добрые, с какой целью пьётся изолята порция за полчаса до хорошего такого, плотного завтрака? Моя вина... не уследил за временем... изолят пил в 10.00 ровно в очереди в паспортный стол. через час после кардио... до запеканки добрался только в 11.30 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.