Жиров конечно набежало уже, но в 15 часов бы орехов...
не хватает перекуса, напрашивается он
Baloo, 34 года, 183см, было 115, сейчас 105 - будет 90кг.
Я хочу быть стройным, и таким же красивым... как мистер Тайсон
|
А есть возможность "блин" на две части разделить? Схомячить половину в 9,30 и половину в 11? а в 12-12.30 яблоко?
а то ударная доза углеводов, а потом за 4 часа одно яблочко. |
Цитата: Гейл А есть возможность "блин" на две части разделить? Схомячить половину в 9,30 и половину в 11? а в 12-12.30 яблоко? Да почему нет... я думаю есть... буду брать половину с собой... он, блин сафитский, удобнее каши... Цитата: Safita Жиров конечно набежало уже, но в 15 часов бы орехов... Проблема в том, что с орехами не могу остановиться... сожру больше рекомендованной разовой дозы... но попробуй воткнуть.. А мож просто на обед гречку гарниром вместо овощей?! |
Чуть позже, в начале августа, если есть урожай кедрового ореха, медведи начинают подтягиваться в кедровники. Здесь они уже могут подбирать шишки, сбитые кедровками, белками, искать норки бурундуков, где начинается накопление запасов ореха.
Молодые медведи нередко забираются на невысокие кедры, обламывают сучья с шишками около вершины, сбрасывают на землю и кормятся орехом. |
Цитата: Safita Чуть позже... Супер!! |
И ничего смешного! Для мишек любовь к орехам естественна)))
Балу, ешь орехи, не беси природу |
эээээ. А идея пить на ночь 10 грамм масла с Синхой - это откуда родилось вообще?
Цитата: Baloo жиров многовато... мож выкинуть льняное масло?! может вместо 90 гр миндаля только 30 оставить? А лучше 20. Ложку масла к капусте в 17, а от протеина на ночь - убрать (кстати, имхо, но Синха на ночь - не лучший вариант. Слишком много углей). И по жирам получится самое то. Сообщение отредактировано Гейл - 9 октября 2012 13:34 |
Цитата: Гейл эээээ. А идея пить на ночь 10 грамм масла с Синхой - это откуда родилось вообще? belay Сергеич присоветовал. 90 гр миндаля это одна ладошка! 20 грамм - это вообще незаметно. Но гут... уменьшу орехи. Масло на ночь не буду. Синта самая вкусная... Я в принципе ее попеременно с матриксом пью... |
Цитата: Baloo Сергеич присоветовал. А чо? Белок + хороший жир = хорошее сочетание на ночь. Цитата: Гейл Синха на ночь - не лучший вариант. Слишком много углей Согласен) |
Цитата: Сергеич Цитата: Гейл Синха на ночь - не лучший вариант. Слишком много углей Согласен) Ок... пью матрикс... а Синту сразу после силовой потреблю! |
enigma-cat ж
9 октября 2012 19:59 #592
Цитата: Baloo Ок... пью матрикс... а Синту сразу после силовой потреблю! прям как я Сообщение отредактировано enigma-cat - 9 октября 2012 20:04 |
|
Электродрель ж
10 октября 2012 12:37 #594
Сафитский блин - на ругательство похоже
|
Цитата: Электродрель Сафитский блин - на ругательство похоже Ругательство - это "блин сафитский!" |
Мать моя в кокошнике! Чего делается!
|
Сообщение отредактировано Baloo - 10 октября 2012 17:13 |
Гыгы... тесто для блинов богато железом!
|
Недельного недоумения пост, то бишь отчет
Вес 105,0 (-0,5 кг) 2 силовых, 2 кардио. Экспериментировал с едой. Добавил калорийности. Во вторник случайно наел на 2 400 ккал, причем это было тяжело. Собственно говоря, благодаря вторнику у меня и пошел отвес... в среду и остальные дни ел примерно на 2 000 ккал, и вес сначала качнулся ниже, а потом вернулся. соответственно никакого 1 кг в неделю не получилось. Психологическую планку я не пробил снова. Со среды уезжаю в отпуск, буду спать... По приезду придется видимо опять жрать много, потому как напрашивается мысль что 2 000 ккал для меня маловато. Сообщение отредактировано Baloo - 15 октября 2012 12:17 |
Цитата: Baloo Недельного недоумения пост Осеннее проклятие! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.