ВаВаН,
Если даже Семенов вернулся...
По разному... в основном в среднем в 23.30.
Baloo, 34 года, 183см, было 115, сейчас 105 - будет 90кг.
Я хочу быть стройным, и таким же красивым... как мистер Тайсон
|
Цитата: Baloo Если даже Семенов вернулся... Семенов знач тоже молодец! Жаль не знаю кто это :))))) Я где-то в 23 пытаюсь лечь.. Но в принципе так же наверно и получается. Пока вставать утром удается, не сказать что легко, но удается |
Электродрель ж
21 августа 2012 13:50 #543
Цитата: ВаВаН Пока вставать утром удается, Это хорошо, что удается |
Цитата: ВаВаН Семенов знач тоже молодец! Жаль не знаю кто это :))))) |
ВаВаН,
Дык, если даже Семенов вернулся!!! Не знаю, по-разному... в среднем в 23.30. видимо, не хвататт... И беда в том, что раньше не могу заснуть... Сообщение отредактировано Baloo - 21 августа 2012 14:09 |
Ну вот мне надо в 6.30 встать, чтоб успеть на утренние тренинги, а потом на работу. получается 7 - 7,5 часов сна. В принципе неплохо, мне кажется. С другой стороны, как не хочется вставать в 6.30 на тренировку, так точно так же не хочется вставать и в 7.50 на работу! Всё равно спать охота! Так что чего мы теряем?
Сообщение отредактировано ВаВаН - 21 августа 2012 14:31 |
Цитата: ВаВаН Всё равно спать охота! Так что чего мы теряем? ну так и я говорю - расслабился... раньше вскакивал - теперь не могу... мож хронический недосып... |
Электродрель ж
21 августа 2012 14:39 #548
Цитата: ВаВаН получается 7 - 7,5 часов сна Мне кажца для взрослого человека вполне достаточно. Мне бы хватило точно |
А вот для людей с пониженным давлением это мало. Я вчера поняла почему я дрыхня)
|
Отчет за прошедшую неделю.
Кардио всего два раза. Вес - 108,1 кг. План на неделю... 5 утренних кардио + вечерний футбол. |
Есть у меня одна проблемка. Задумался я тут как-то летом чо ж вес-то не уходит.
Мож я много жру?! Если я в программе-считалке ставлю мясо 200гр- то он ж там в сыром виде считается... а готовлю я за раз на целый день и соответственно взвешиваю 200гр готового мяса, блин. Это значит чо? я переедаю? Мож из-за этого всё? Вообщем как считаете усушку, уварку, утряску мяса? |
Baloo,
я вообще считалки не использую и не парься так, я подхожу проще. Мясо беру в готовом виде, если вес не уменьшается, то я просто уменьшаю количество еды. Дело то не в цифрах, их не одна считалка не даст, а в изменениях. Тренер вообще никогда ккал не считает и вес тоже. Он считает количество ложек, грудок, яиц и тд. То есть нужно худеть он начинает постепенно снижать это количество. Надеюсь сам принцип ясен. : ) |
sergayme,
Ладно буду пробовать... а то ваще что-то жестко... раньше на таких порциях худел только в путь, щас бац...!!! я в принципе тоже не использую считалки... я посчитал один раз приблизительные порции... с тех пор шарашу по той же схеме... Сообщение отредактировано Baloo - 30 августа 2012 19:45 |
Baloo,
значит что то поменялось, может вес меньше чем раньше? Может доля жира в теле стала больше? В любом случае надо пробовать что то менять. Один из вариантов снижать по 100 ккал в неделю питание и смотреть как будет вести себя тела. К стати что со спортом? |
Цитата: Baloo бац...!!! вторая смена Ходишь ходишь в школу! Да блин, чет и у меня прогресса нет, мягко скажем. Попробую по совету Сергейма тож постепенно снижать порции со след недельки.. Он давно настаивает! |
sergayme,
Ок ... буду менять... Со спортом норм... утренее кардио и футбол... силовых пока нет - аврал на работе... |
Отчет за прошедшую неделю
Вес 107,0 кг (-1,1 кг) Утреннее кардио - 4 раза, футбол - 1 раз. Порции уменьшаю на этой неделе... хотя заметил такую штуку... если пропускаешь один прием пищи - обычно вечерний, например совещание в это время было, а потом не успел - то вес реально трогается... Отсюда заключаю вывод, что жрать надо меньше - порции уменьшаю. |
Cashmere_Ree ж
4 сентября 2012 10:23 #558
Цитата: Baloo не уменьшается нифига... А мне кажется, что пора тебе завязывать с кардио и хорошенько стрясонуть гормональную систему - силовыми |
enigma-cat ж
6 сентября 2012 20:33 #559
Baloo, привет) вспомнила, что есть у нас на сайте отличный ник нэйм)
Я знаю ты большой, добрый и не хочешь больше быть толстым. Но мимо тебя невозможно было пройти в зоопарке, ты был слишком мил и настойчиво просил еды. Много еды Цитата: Baloo Утреннее кардио - 4 раза, Цитата: Baloo утренее кардио Цитата: Baloo (-1,1 кг) на голодный желудок? а сколько ты бегаешь? 1кг в неделю хорошо так) Цитата: Baloo и футбол. Кстати делала подсчеты, еще когда баскетболом занималась, мы в среднем за игру 8км наворачивали. А футболист пади все 10-12км пробегает, зависит наверно от темпа игры и уровня подготовки противников. Цитата: Cashmere_Ree А мне кажется, что пора тебе завязывать с кардио и хорошенько стрясонуть гормональную систему - силовыми +1) объемы будут таять. Сообщение отредактировано enigma-cat - 6 сентября 2012 21:16 |
Цитата: enigma-cat ты был слишком мил и настойчиво просил еды. Как живой))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.