Цитата: Safita
Ну прости, криворукую.
Да ладно... мы же знаем, что ты просто перекачала руки вчера... :)
Цитата: Safita Ну прости, криворукую. Да ладно... мы же знаем, что ты просто перекачала руки вчера... :) |
Да не, это у меня в одной руке вилка с рыбой, а в другой огурец. Огурцом тяжело текст набирать... влт и сйчас
Сообщение отредактировано Safita - 20 декабря 2011 15:33 |
Цитата: Safita это у меня в одной руке вилка Вот такая? ))))))) |
|
Цитата: Safita ГМИ Мне вот таблица нравится. Учись на 4 и 5! Много думал... Морковь сырая - на 5 баллов, ГИ =35. Чо ж мне тогда ее нельзя? *чешет репу... вот кстати репу нельзя... у нее ГИ=70... Сообщение отредактировано Baloo - 20 декабря 2011 21:08 |
Цитата: Baloo вот кстати репу нельзя... у нее ГИ=70... слушайте, ваша правда - по одной таблице ГИ=70, а по другой - 15. Странно. Но думаю, всё же 15 Сообщение отредактировано cicily - 21 декабря 2011 08:40 |
Цитата: cicily слушайте, ваша правда - по одной таблице ГИ=70, а по другой - 15. Странно. Но думаю, всё же 15 сырая и термически обработанная. как и в случае с морковью. |
Цитата: Baloo Много думал... Морковь сырая - на 5 баллов, ГИ =35. Чо ж мне тогда ее нельзя? потому что в ней сахар. |
Цитата: Гейл потому что в ней сахар. Галь, а мне кажется, что уж если ешь хурму, то морковкой и свеклой пренебрегать как-то нелепо. Это если углей подбивать под 80 г (как некоторые девочки до граммулечки) то конечно, морковь опасная.. А в парне 100 кг веса. Просто эту морковь надо есть, считая за фрукт и опасаться как фрукт. Я уж давно свеклу наворачиваю периодически... по выходным получается. Не расперло со свеколки-то пока Все таки не лето, зеленухи мало. А морковь зимой тот же сезонный фрукт что и персики летом. Если не на соревнования и не сушишься, а первые 30 кг сжигаешь, на мой взгляд, хуже не будет. Но каждый решает сам/ Сообщение отредактировано Safita - 21 декабря 2011 10:42 |
Цитата: Гейл потому что в ней сахар. Если в ней сахар - то почему низкий индекс? Цитата: Safita Но каждый решает сам/ Грамотно... |
Таблицы врут. Инет же. Диетолог сказала здесь, что высокий.
Диетолог права. Инет врет. |
Цитата: Safita Диетолог сказала здесь, что высокий. А куда ткнуть чтобы это увидеть? Ибо странно весьма такое заявление для сырого продукта. Цитата: Baloo сахар - то почему низкий индекс? Сахара в различных вариациях присутствуют везде, в т.ч. и в продуктах с низким ГИ. И держим в уме не только ГИ, но и количество углеводов в 100 граммах продукта. Это я к ГН разговор веду))) А ГН у моркови, к слову, невелика. В общем, сырая морковь - не самый плохой овощ) |
а что такое ГН?
|
Гликемическая Нагрузка.
Формула, которая увязывает ГИ и содержание углеводов на 100гр конкретного продукта. ГН = ГИ * (кол-во грамм углеводов на 100 грамм продукта) / 100 Более продвинутый показатель, который к примеру, говорит о том, что арбуз не так страшен, как его ГИ) |
Ёшкин кот...
|
Цитата: Сергеич А куда ткнуть чтобы это увидеть? В любой дневник девчачий зимой заведенный. Марина тогда еще за диссертацию не засела:). Отняты были у каждой заи морковки Сообщение отредактировано Safita - 21 декабря 2011 17:24 |
ну вот как не пить - когда столько праздников подряд!
|
Никто не говорил, что будет легко)))))))
|
Цитата: Baloo ну вот как не пить - когда столько праздников подряд! легко) Цитата: Сергеич Никто не говорил, что будет легко))))))) Будет-будет. Если не пить;) |
Цитата: cicily легко) Это вам, девчонкам, легко... а у нас профессиональный праздник, а потом еще с каждым Заказчиком да за Новый Год. эхх, блин... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.