Электродрель ж 1 июня 2012 15:02   #481
Цитата: Baloo
две недели реально даже грамма не выпил...

2 недели мало даже для эффекта смены режима питания. Я понимаю что это тяжело, но надо попробовать хотя бы месяц без алкоголя (ну 3 недели), чтобы разницу заметить.
И по тренировкам все таки давно пора отягощения добавлять. Долго заниматься одним кардио - учить организм копить жир.

Сообщение отредактировано Электродрель - 1 июня 2012 15:02

Cashmere_Ree ж 1 июня 2012 15:20   #482
надо позволять себе немного...

Надо лучше наконец-то понять, что алкоголь это быстрый и пустой углевод, который юзом ещё и послабляет волю в противостоянии к ништячкам и вредностям lol
Я на счет силовухи всё-таки стоит задуматься! Я вон девачко и то железяки жму и таскаю fellow

ЗЫ: и никакой я не Кошмаааар.. очень даже пуся и няшечка я tongue

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 1 июня 2012 15:24

Baloo м 1 июня 2012 15:24   #483
Цитата: Cashmere_Ree
Надо лучше наконец-то понять, что алкоголь это быстрый и пустой углевод, который юзом ещё и послабляет волю в противостоянии к ништячкам и вредностям

Самое что обидное... к ништячкам я равнодушен... закусывал исключительно курогрудки гриль плюс овощи гриль... шикарно... дома кстати в духовке научился так делать...

очень даже пуся и няшечка я
ня!

Cashmere_Ree ж 1 июня 2012 15:27   #484
закусывал исключительно курогрудки гриль плюс овощи гриль.

Солнц, да какая в опу разница ЧЕМ.. по сути ты быстрыми углями из алкоголя кормишь свой организм, а всё что следом идет - то уже в депо отправляется стройными рядами.. вот в чем печаль!
Я тоже красное сухое очень люблю, но не чаще одного раза в полтора-два месяца.. и после вина полюбому откатывает вес на полтора-два кг.. а потом сижу и думаю - вот стоило оно того вааще? *риторический естессна*

ВаВаН м 1 июня 2012 16:26   #485
всё что следом идет - то уже в депо отправляется стройными рядами.. вот в чем печаль!

О! Я так и знал! Надо закусывать шоколадками и голову не забивать - какая разница, что пойдет в депо? :)))))))))))))))))
И ваще Балу - всё! Удаляй свой дневник - ты ВЫПИВАЕШЬ! Ты не с ними :)))))))))))
Если серьезно - то да, на месяцок со стаканом вина в неделю я бы на твоем месте тож попробовал позаниматься, впрочем я тебе это уже говорил ;)

Гейл ж 1 июня 2012 16:36   #486
Цитата: ВаВаН
Надо закусывать шоколадками и голову не забивать - какая разница, что пойдет в депо? :)))))))))))))))))

Ну, если нет разницы, что в шоколаде 560 ккал на 100 гр, а в курогруди - 100, то хоть тортом =)
Цитата: ВаВаН
И ваще Балу - всё! Удаляй свой дневник - ты ВЫПИВАЕШЬ! Ты не с ними :)))))))))))

Не слушай его, Мишка, не надо ничего удалять. Мы верим в тебя!

Baloo м 6 июня 2012 15:19   #487
Почитал ветку Шалопая и задумался. Мож у меня тоже перетрен на фоне усталости... спать я конечно сплю, но редко когда высыпаюсь... некогда... плюс весной был бодрячком, сейчас резкая апатия навалилась и все такое. Мож мне тоже на кортизол анализ сдать?

MbIw м 6 июня 2012 15:27   #488
А мож просто питаться нормально и без банкетов/фуршетов/встреч...)) и

Baloo м 6 июня 2012 15:29   #489
Цитата: MbIw
А мож просто питаться нормально и без банкетов/фуршетов/встреч...)) и

Так ведь я и сам не хочу банкетиться... хочешь быть своим для заказчика - надо.

Электродрель ж 6 июня 2012 15:31   #490
Мож мне тоже на кортизол анализ сдать?

Ну сделай. Только учти, если он в норме кажется - отмазок больше не найти lol

MbIw м 6 июня 2012 15:32   #491
Тогда причем тут кортизол?))

Электродрель ж 6 июня 2012 15:33   #492
Можно много всяких интересных обследований сделать. Узи печени например еще lol

Baloo м 6 июня 2012 15:38   #493
Цитата: Электродрель
Можно много всяких интересных обследований сделать. Узи печени например еще

печень в норме... недавно обследовали... когда искали причину гипертонии...
Цитата: MbIw
Тогда причем тут кортизол?))

Ну как сказала Электродрель, чтобы исключить отмазки... :) вот чую усталость... объяснить не могу почему... чо делать не знаю...

Safita ж 7 июня 2012 11:24   #494
Балуша, не балуй.
Я в тебе сейчас не чувствую радости (у меня антенна есть, я ее в людях за километры улавливаю fellow )
ну зажрал и забыл, давай дальше. не было ничего, ни банкетов, ни заказчиков, есть отвес с начала пути и его надо усугубить wink

Baloo м 7 июня 2012 12:18   #495
Цитата: Safita
ну зажрал и забыл

да не было этого... пил помню, а жрать точно не жрал...
Цитата: Safita
есть отвес с начала пути и его надо усугубить

есть усугубить!
хотя обидно... с киева такой обалденный рецепт хреновухи привез...

Сообщение отредактировано Baloo - 7 июня 2012 12:25

Safita ж 7 июня 2012 17:07   #496
я не знаю что такое хреновуха, но подсознательно хочется ее на хрен послать wink
а дядька у меня говорит: ешь капусту, свёклу, хрен - будешь как Софи Лорен smile

Сообщение отредактировано Safita - 7 июня 2012 17:07

Baloo м 13 июня 2012 12:52   #497
Отчет за последнюю полторынеделю.
Футбол - 2 раза по 1,5 часа. Кардио - 4 раза.
Бил молотком по пальцам от души! Нет мне прощенья!

Чувствую что недосыпаю я. Из-за утреннего кардио вставать приходится раньше - а спать ложусь в тоже время, а то и позже.
План такой. Через месяц отпуск. до него сижу на режиме. В отпуске отсыпаюсь-восстанавливаюсь. После отпуск иду в зал и начинаю силовые.

Гейл ж 13 июня 2012 12:56   #498
Бил молотком по пальцам от души!

Хорошо бы, если б по пальцам. Плохо, если всё-таки по настраиваемому пианино.
Нет мне прощенья!

Тююю. Для кого результат-то важен? Для нас чтоли? У нас своё тело.

Baloo м 13 июня 2012 12:59   #499
Цитата: Гейл
Тююю. Для кого результат-то важен? Для нас чтоли? У нас своё тело.

А я себя только и обвиняю... дневник он ведь не только для обмена мнениями, но и для самомотивации....
Цитата: Гейл
Плохо, если всё-таки по настраиваемому пианино.

Точно... пианино же ж... щас по ускоренной программе настройки пойдем.

Гейл ж 13 июня 2012 13:07   #500
А я себя только и обвиняю...

А зачем? belay
Весь дневник "ой, я опять сделал фигню, ой, я плохой". А для чего?
Ругай себя когда делаешь - и желательно не делай. В чём сакральный смысл после драки кулаками махать?
Сколько месяцев прошло - что-то мотивация от такого самобичевания по-моему нулевая, а со стороны - смешно.
Извини.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.