Если тяжко, то отрубями гранулированными хрусти. Можно.
Кстати, а ешь то скока чего как? отпишешься? Может... добавим чего, чтоб не голодалось...
Baloo, 34 года, 183см, было 115, сейчас 105 - будет 90кг.
Я хочу быть стройным, и таким же красивым... как мистер Тайсон
|
Рацион на сегодня(без утреннего кардио)
9.00 Гречка - 100гр в сухом виде (если повар нам не врет (с) ). Еле съел. 11.30 - творог 0% 14.00 Обед - курица + овощи 15.30 - яблоки - 350 гр. 17.30- второй обед - Курица+ капуста+ "кобра" приправа собственного приготовления для улучшения смачиваемости курицы. 19.30 - Творог 0% - 200гр. 20.30 - Футбол - 1,5 часа. 23.00 Протеиновый коктейль. Итого: ккал 1921,7 БЖУ - 264,4 - 35,1 - 126,3 |
Да вроде красиво все... тогда отруби с кефиром каким, если жрать охота.
Это оно нам понятственно. Сегодня проснулась на час раньше от того что хочу жрать. не есть а ЖРАТЬ. О, господи, сколько же надо съесть, чтобы похудеть:) |
Цитата: Safita О, господи, сколько же надо съесть, чтобы похудеть:) Я весь в расстройстве. Пересчитал калораж по формулам. мне надо 3 500 ккал. А я нажираю всего на 2 000 ккал. А ведь полторы тыщи - на погрешность не спишешь. :( И что тогда кстати думать про кол-во белков на кг веса - если их уже и щас достаточно?! Сообщение отредактировано Baloo - 19 декабря 2011 16:13 |
Верю в себя ж
19 декабря 2011 15:22 #145
Цитата: Safita Если тяжко, то отрубями гранулированными хрусти. Можно. А где отруби вообще продаются? Чет не первый раз про них слышу, но ни разу не обращала внимания на то, где они продаются. И какие лучше купить? |
ну и добавляй всего понемногу.
|
Верю в себя ж
19 декабря 2011 15:24 #147
Цитата: Safita Вот чо за люди эти стокилограммовые парни. Не успел дневник завести - хлоп! 5 кг нету. :D :D :D |
Цитата: Верю в себя А где отруби вообще продаются? Чет не первый раз про них слышу, но ни разу не обращала внимания на то, где они продаются. И какие лучше купить? Да почти в каждом магазине сейчас... всегда есть отдел для диабетиков... там и продаются в пакетах... Цитата: Safita ну и добавляй всего понемногу. куда?!!?!?!?!?! я уже того... жру каждые два часа |
Цитата: Верю в себя А где отруби вообще продаются? Диетмарка везде есть даже у меня в тумбочке (опять обожралась и вздуло, ну что я за жрун, а! ) С кефиром их классно они как сухарики. |
Верю в себя ж
19 декабря 2011 15:47 #150
Baloo, Safita,
ой спасибо. Хоть буду знать куда зайти и на что смотреть! На днях забегу в Перекресток. Кажется там я видела что-то похожее. |
Они в отделах для диабетиков обычно.
Цитата: Baloo куда?!!?!?!?!?! я уже того... жру каждые два часа Ты же говоришь, что не наедаешься Креветок, кальмаров какихнить... |
Цитата: Safita Ты же говоришь, что не наедаешься fellow Я так не сказал. Я сказал что есть уже не могу, а по формулам 1 500 недобор. |
Ааааа, Семен Семеныч, ну что же вы. Пихай тогда! Надо так надо!
Я 9 раз в день ем чтоб нагнать 1800 - 2000 а ты только 7. Догоняй! Сообщение отредактировано Safita - 19 декабря 2011 17:24 |
Цитата: Baloo Пересчитал калораж по формулам. мне надо 3 500 ккал. А я нажираю всего на 2 000 ккал. А ведь полторы тыщи - на погрешность не спишешь. :( И что тогда кстати думать про кол-во белков на кг веса - если их уже и щас достаточно?! а что у нас со спортом, я забыла? Ибо по моему калькулятору 2400-2700 максимум выходит, да и то - с активностью, где это там 3500 ккал? О_о Ну еще, Так как здесь не учитывается степень ожирения, формула может преувеличить потребность в калориях для людей с избыточным весом. Например, 50-летняя женщина, которая ведёт малоактивный образ жизни, весит 117 кг, а её общее количество жира составляет 34%. Она никогда не сможет сбросить вес, потребляя 3000 калорий каждый день. Это я к тому, что 2000 ккал - очень достойно, если будет выходить чуть больше - не страшно, но и в районе - вполне себе без стресса для организма Сообщение отредактировано Гейл - 19 декабря 2011 21:52 |
Цитата: Гейл Ибо по моему калькулятору 2400-2700 максимум выходит, да и то - с активностью, где это там 3500 ккал? О_о При моих данных - основной уровень 2291 ккал, с учетом физической активности 3-5 занятий- 3551 ккал. |
Ну ничо. Скоро вес уменьшится, ОВВ тоже уменьшится, калораж чуть прибавится и выйдешь на норму.
|
Цитата: Safita ОВВ тоже уменьшится Мне конечно приятно, что он уменьшится... но извините, за нескромный вопрос... что такое ОВВ :)... не хотелось бы, чтобы это было что-нибудь ценное... :) |
Основной обмен веществ:) это то, что у тебя 2291. Ты же его на 100 кг свои считал. Вот будет 80 кг пересчитаешь и узнаешь что он 1600 например:)
Сообщение отредактировано Safita - 20 декабря 2011 14:34 |
Цитата: Safita Основной обмен веществ:) это то, что у тебя 2291. Ты же его на 100 кг свои считал. Вот будет 80 кг пересчитаешь и узнаешь что он 1600 например:) Ёшкин кот... подозревал же... но как присобачить ОВВ к основному обмену веществ не догадался... ОВВ в принципе круче звучит чем ООВ. Я даже погуглил слегка. Охладители выпара вакуумные только и попадались. |
Ну прости, криворукую.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.