Сергеич,
5 баллов!
Baloo, 34 года, 183см, было 115, сейчас 105 - будет 90кг.
Я хочу быть стройным, и таким же красивым... как мистер Тайсон
Cashmere_Ree ж
1 июня 2012 12:17 #461
|
Цитата: Baloo депрессуха... Цитата: Baloo Мне скорее надо менять программу тренировок... Вот случайно попалось отсканил |
Электродрель ж
1 июня 2012 12:22 #464
Каждый день ешь одно и то же?
|
Цитата: Электродрель Каждый день ешь одно и то же? ну в принципе да... в выходные меняю конечно... |
Электродрель ж
1 июня 2012 12:24 #466
Цитата: Baloo хотя марина разрешала вино раз в неделю... Имелся в виду 1 бокал. А у тебя скока? |
Цитата: Tekerlek Вот случайно попалось отсканил wink клево... была такая же, но не про спорт, а про устроился на новую работу Цитата: Электродрель Имелся в виду 1 бокал. А у тебя скока? чуток побольше... НО... с майских вообще не пил... ни бокал, ни рюмку... и тупняк... раньше в выходные выпивал бутылку и все равно вес уходил... Сообщение отредактировано Baloo - 1 июня 2012 12:25 |
Цитата: Baloo чуток побольше... Мишкаааа, нам как бы пофиг, но ты сам себе то ответь. вот реально - 1 бокал сухого вина 1 раз в неделю?? Если да, то причина не в этом. Если нет - не надо Марину вспоминать =) Что с нагрузками? когда-какие-как? |
Цитата: Гейл Что с нагрузками? когда-какие-как? нагрузки как всегда: 1 футбол 1,5 часа на большом пульсе. 4-5 кардио - на пульсе -120-130 1 бокал красного вина (пью только сухие) для девочки 60кг и для меня в два раза больше - это одно и то же? или как? |
Электродрель ж
1 июня 2012 14:28 #470
Так трен зал еще в перспективе до сих пор? Кардио равномерное? давно пора что то менять.
Цитата: Baloo 1 бокал красного вина (пью только сухие) для девочки 60кг и для меня в два раза больше - это одно и то же? или как? А тут я думаю как с жирами, избыток вреден для всех. Попробуй исключить алкоголь на 3-4 недели хотя бы, совсем. |
Цитата: Baloo 1 бокал красного вина (пью только сухие) для девочки 60кг и для меня в два раза больше - это одно и то же? или как? а чем твоя поджелудочная от моей отличается? ;) А что, всё-таки два бокала сухого вина в неделю и не больше? |
Цитата: Гейл А что, всё-таки два бокала сухого вина в неделю и не больше? сколько будет 400 грамм в бокалах? но это опять же... было до мая... с майских я даже вино не пил до этих двух командировок... Сообщение отредактировано Baloo - 1 июня 2012 14:35 |
Цитата: Baloo сколько будет 400 грамм в бокалах? смотря какие |
Cashmere_Ree ж
1 июня 2012 14:39 #474
Цитата: Электродрель давно пора что то менять. Ага, и я так думаю, что на силовые организм уже привык к кардио. |
Электродрель ж
1 июня 2012 14:41 #475
А 400 гр эт поллитра почти
|
Cashmere_Ree ж
1 июня 2012 14:41 #476
Цитата: Baloo с майских я даже вино не пил до этих двух командировок... Так нарочито про "майские".. а они были всего-то три недели назад.. а после майских, как я понимаю - ещё две алкокомандировки. Круто, чо. |
Цитата: Cashmere_Ree Так нарочито про "майские".. а они были всего-то три недели назад.. а после майских, как я понимаю - ещё две алкокомандировки. Круто, чо. Кошмаааар... давно пора тебе велосипед купить...:) Сообщение отредактировано Baloo - 1 июня 2012 14:45 |
Cashmere_Ree ж
1 июня 2012 14:47 #478
Цитата: Baloo Кошмаааар... давно пора тебе велосипед купить...:) Солнц, я опять что-то переврала? ЧТО? |
Электродрель ж
1 июня 2012 14:55 #479
А майские это и 1-е и 9-е ? Чистый перерыв с 9 по алкокомандировку недели 2 получился?
У меня муж когда 2 недели не пьет - грит, чувствую себя верблюдом Сообщение отредактировано Электродрель - 1 июня 2012 14:55 |
Цитата: Электродрель А майские это и 1-е и 9-е ? Чистый перерыв с 9 по алкокомандировку недели 2 получился? У меня муж когда 2 недели не пьет - грит, чувствую себя верблюдом две недели реально даже грамма не выпил... вот думаю, мож наоборот... надо позволять себе немного... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.