Цитата: Baloo
Если русская винда... Пуск -> Внизу будет строка Найти файлы и программы - > прям по русски набираешь "Ножницы"... и будет тебе счастье.
Комп не нашел этой программы, вот незадача, но все равно спасибо, что ответил
Цитата: Baloo Если русская винда... Пуск -> Внизу будет строка Найти файлы и программы - > прям по русски набираешь "Ножницы"... и будет тебе счастье. Комп не нашел этой программы, вот незадача, но все равно спасибо, что ответил |
Стоит ли худеть перед концом света, вот в чем вопрос!
Вроде стараешься стараешься - а получается как у меня в подписи. |
Цитата: Baloo Стоит ли худеть перед концом света, вот в чем вопрос! всем мишкам спать надо зимой, а наш худеть собрался , еще и по поводу конца света парится |
Цитата: Baloo перед концом света Эт когда??? Шучу :))))))))) Но твой вопрос можно развить глубже - стоит ли вообще стараться - все равно "всех нас когда то укакошат" (с) к/ф "Место встречи изменить нельзя" ;) Ну в смысле все мы когда-то умрем |
Цитата: Baloo Вроде стараешься стараешься - а получается как у меня в подписи. --- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно... меняем качественный состав тела: жир на мышцы, на весе это не отразится |
А я думала у нас из зала народ пропал в связи с холодами, а оказывается они отъедаются напоследок
|
Cashmere_Ree ж
14 февраля 2013 12:28 #667
Балуш, с Праздником!
|
Цитата: Cashmere_Ree Балуш, с Праздником! Во-во! А то совсем пропал куда-то :) Надо его как-то выманивать :) |
Сообщение отредактировано Baloo - 15 февраля 2013 15:54 |
Лапа вкусная?
|
Safita,
Вот тебе пнуть надо обязательно... |
Злой какой)
видать, разбудили все ж |
Safita,
НУ вот откуда ты взялась?! не было ж тя... как оса на мед сразу прилетела... :) |
Сообщение отредактировано Safita - 20 февраля 2013 10:52 |
|
Весна пришла !
|
Никак не могу себя заставить выйти из спячки... :)
|
Электродрель ж
8 октября 2013 15:57 #678
Цитата: Baloo Никак не могу себя заставить выйти из спячки... :) Так и не поняла выходил или не выходил? Или лето тоже проспал? |
Цитата: Электродрель Так и не поняла выходил или не выходил? Или лето тоже проспал? Привет, Дрелька... выходил из спячки... отпахал все лето как положено! Теперь осень отпашу, а там снова залягу! |
Надо же... никто не писал в моей теме сто лет уже :)
Сообщение отредактировано Baloo - 16 февраля 2015 12:51 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.