Цитата: Baloo
А чем плох суп по сравнению с едой из дома, которая уже не свежеприготовленная, к тому же всухомятку? Еду из дома беру только для перекусов.
Суп плох тем, что ты не знаешь чего туда напихано, и столовские супы далеки от правильных.
nihisaranata ж
8 декабря 2011 13:29 #21
Цитата: Baloo А чем плох суп по сравнению с едой из дома, которая уже не свежеприготовленная, к тому же всухомятку? Еду из дома беру только для перекусов. Суп плох тем, что ты не знаешь чего туда напихано, и столовские супы далеки от правильных. |
Ну не охота кого-то сегодня уговаривать худеть.
Ешь суп и варенье на ночь. Оставайся таким как есть. Не хочешь меню составлять - не надо. Советов не дождешься. С тобой никто не собирается спорить и что-то тебе доказывать. Те, кто советуют либо похудели, либо по большей степени похудели. Говорят - суп из столовки нельзя, а надо куру и тогда похудеешь, делай, если хочешь похудеть. Не хочешь ешь суп. Столовке пофиг на твое похудение. им бы продукты закупить подешевле и содрать с тебя побольше. |
Цитата: Safita Ну не охота кого-то сегодня уговаривать худеть. Так никто и не просил меня уговаривать. Цитата: Safita Ешь суп и варенье на ночь Зачем вы так все утрируете. В рекомендациях Цитата: Safita Не хочешь меню составлять - не надо. Советов не дождешься. Спасибо конечно, на добром слове. Но кто сказал, что не хочу составлять меню. Подскажите тогда, как составить себе меню - если у меня может быть две командировки в неделю. Как тогда составить план? Я могу только пользуясь рекомендациями поесть, исключая вредные и запрещенные продукты.. |
Цитата: Baloo В рекомендациях здесь я не нашел ни одного слова про запрет на суп нет но! в супе есть картошка? мясо? морковка? Цитата: Baloo Но кто сказал, что не хочу составлять меню. а вы сами предпримите, что нибудь. Посмотрите менюшки в соседних дневничках, посчитайте свой калораж и БЖУ. и выкладывайте тут. И вам сразу помогут! А так делать все за человека ни кто не хочет! |
nihisaranata ж
9 декабря 2011 12:44 #25
Цитата: Baloo оэтому соответственно и спросил, почему же вреден суп. Ну так ведь вам и объяснили. Вы знаете ЧТО добавляют в тыквенный суп? Нет. Тогда о каком правильно питании может идти речь? К тому же тыкву вообще нельзя - у нее ГИ высокий. |
Цитата: Triniti нет но! в супе есть картошка? мясо? морковка? Не совсем опять понял. Картошку в супе всегда можно отложить. Я по крайней стараюсь это делать. А вот мясо и морковка в супе тоже запрещены? В щах например нет картошки вообще. Капуста да мясо. Цитата: Triniti а вы сами предпримите, что нибудь. Посмотрите менюшки в соседних дневничках, посчитайте свой калораж и БЖУ. и выкладывайте тут. И вам сразу помогут! А так делать все за человека ни кто не хочет! Хорошо. Сегодня запишу все что съел и выложу. Спасибо за понимание. |
Цитата: Baloo Картошку в супе всегда можно отложить. а бульон вы тоже откладываете? а вот главный аргумент про ваш тыквенный суп: Цитата: nihisaranata тыкву вообще нельзя - у нее ГИ высокий. тыкву вообще не люблю, поэтому и не ем... Морковку нельзя, в ней сахар, как и свеклу. А мясо какое наверное свинина? Цитата: Baloo Сегодня запишу все что съел и выложу. надо писать что будешь есть, а не то что в рот уже попало и пролетело.... |
Сегодня тогда такой план питания
Подъем - 8.30 10.00 - яичница из 4 белков с луком 13.00 - 1 яблоко и 1 груша 14.30 - обед - Борщ 250гр + Капуста тушеная 130гр +Бифштекс 130гр +Салат 100(редис+огурцы) ------------------------- досюда уже съедено 17.30 - сельдерей вприкуску - 150 гр 21.00 - творог нежирный 200гр+ кефир 250 гр ------------------------ до вечера съем до этой черты Посчитал БЖУ 119,69 48,3 83,09 Калораж 1172,4 Чо-то у меня чуть ли не в три раза ниже нормы. Святым духом питаюсь?! Вином нельзя сухим добить до нормы? Сообщение отредактировано Baloo - 9 декабря 2011 15:40 |
Белка мало, углеводов мало, жиров наверняка норма или перебор...
Считайте, Шура, считайте... Пару недель подрючитесь с цифрами - потом на автомате и на глаз будете меню компановать. |
Цитата: Ёгель Белка мало, углеводов мало, жиров наверняка норма или перебор... Так, а что делать? куда ж втискивать еще прием пищи? увеличивать порции. Я конечно могу за раз вместо 200 - 300 гр.творога слопать - но это не изменит кардинально ситуации. Вообще-то если честно - всегда считал что много жру. а тут посчитал и прям жалко себя стало. Вот почему видимо у меня сегодня такая ломка была с утра, что не смог заставить себя сделать кардио. |
Посмотрите мое меню. Не фонтан, но близко.
Цитата: Baloo Вообще-то если честно - всегда считал что много жру. а тут посчитал и прям жалко себя стало. Вот почему видимо у меня сегодня такая ломка была с утра, что не смог заставить себя сделать кардио. 0_о |
nihisaranata ж
9 декабря 2011 17:26 #32
Цитата: Baloo Так, а что делать? куда ж втискивать еще прием пищи? увеличивать порции. Я конечно могу за раз вместо 200 - 300 гр.творога слопать - но это не изменит кардинально ситуации. Втискивать?? Да с вашими перерывами между едой это очень просто! Во-первых, первая еда - не через два с половиной часа после пробуждения, а сразу! И перерывы между едой по два часа сделайте. И будет счастье. |
нет полноценного ужина. К сельдерею добавить мясо. В один прием только один вид фруктов (на будущее), т.е. или яблоки или груши а не то и другое. На ночь про белки не забываем.
А в обед мешанина. Суп исключить. Оставить бифштекс и салат. И еще совет, почитайте дневнички девочек, там очень подробно расписано меню на день. Можно брать за основу и моделировать под себя. И главное не лениться составлять меню за ранее, что бы была возможность его подредактировать. Не будет меню, не будет результата. Дневник для этого и нужен, что бы была взаимопомощь в составлении меню и его корректировки. |
Цитата: nihisaranata Во-первых, первая еда - не через два с половиной часа после пробуждения, а сразу! Ну там как бы еще утреннее кардио присутствовать должно. Сегодня не уговорил себя, а так стараюсь минимум 30 мин. Цитата: Аркаим нет полноценного ужина. К сельдерею добавить мясо. В один прием только один вид фруктов (на будущее), т.е. или яблоки или груши а не то и другое. На ночь про белки не забываем. А творог - это разве не ужин и белки на ночь одновременно? У Ёгеля посмотрел 150 г яичных белков на ночь - это ж 5 яиц на ночь? т.е. также и мне? |
Творог это перекус между основными приемами пищи. А белки прямо перед сном. И еще совет, читать основы. Там про это все написано. Пересказывать не буду.
|
У меня вопрос, ответьте если можно:
я просыпаюсь в 9 утра, потом кардио до 10 .00 Так как видел рекомендации не жрать после кардио в течении часа - завтрак у меня только в 11.00 Это нормально? |
nihisaranata ж
10 декабря 2011 21:33 #37
Цитата: Baloo я просыпаюсь в 9 утра, потом кардио до 10 .00 А что мешает перед кардио белковый омлет скушать? Встать чуть пораньше, съесть легкий белковый завтрак, и кардио дальше. |
Цитата: nihisaranata А что мешает перед кардио белковый омлет скушать? Встать чуть пораньше, съесть легкий белковый завтрак, и кардио дальше. Про встать пораньше... Так с утра чувствую себя как мокрая соль в солонке.... (не высыпаюсь я) Сообщение отредактировано Baloo - 10 декабря 2011 23:25 |
Baloo, коллега, все проще, чем ты думаешь. Надеюсь не против, если я на "ты" перейду?
Этот форум является гораздо большим, чем палочкой-выручалочкой для упорных толстячков. С помощью знаний, взятых отсюда, меняется жизнь, разумеется, если не сидеть на жопе и ждать, когда оно само придет. Скинешь десятку-двадцатку, подключить спорт - и не узнаешь себя через полгода. |
Цитата: Ёгель Baloo, коллега, все проще, чем ты думаешь. Надеюсь не против, если я на "ты" перейду? Коллега Ёгель, сам предпочитаю на ты... Спасибо тебе за поддержку... постараюсь оправдать оказанное мне доверие... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.