Safita ж 13 июня 2012 13:26   #501
Цитата: Baloo
Нет мне прощенья!

месье склонен к самобичеванию? wink

Baloo м 13 июня 2012 16:04   #502
Цитата: Гейл
В чём сакральный смысл после драки кулаками махать?

А как же самоосознание себя через свой опыт... Дневник на то и есть, чтобы записать свои мысли, а потом посмотреть на них со стороны (на мысли) и переосмыслить... я вот долго не могу понять, почему усталость хроническая... доперло только недавно... не высыпаюсь я... как только в неделю удается поспать побольше, и вес трогается... как только работа вскипает, так не больше 6 часов... а мне это видимо мало... если тебя в принципе это так сильно напрягает - я могу закрыть дневник до того момента пока не исправлю положение...

Цитата: Safita
месье склонен к самобичеванию?

Ну, если мадмуазель так считает. Я вообще-то иронично сказал про нарушения, а Галя сказала что я опять ною.

Safita ж 13 июня 2012 16:07   #503
вот ведь французы утонченные тактичные какие, а русские бабу в 30 лет старой девой называют))), а ты меня на французский манер мамзелью wink

Гейл ж 13 июня 2012 16:11   #504
а русские бабу в 30 лет старой девой называют))),

Да ладно, в обществе - гражданка, а в утонченном обществе - сударыня wink
я вот долго не могу понять, почему усталость хроническая... доперло только недавно... не высыпаюсь я... как только в неделю удается поспать побольше, и вес трогается...

ну так накопление кортизола никто не отменял, также как и его негативное влияние на процесс похудания.
если тебя в принципе это так сильно напрягает - я могу закрыть дневник до того момента пока не исправлю положение...

Меня? wink wink wink
Да наоборот всё. Я могу молчать =)))
Просто как раз хочется дать тебе понять, как это выглядит со стороны. Нытье не нытье, но смысл писать "ах я такой нехороший" в 10ый раз - от меня ускользает, да. Явно же тебе это не помогает.
месье склонен к самобичеванию?

Между прочим, не я одна это заметила))))

Baloo м 13 июня 2012 16:18   #505
вот ведь французы утонченные тактичные какие, а русские бабу в 30 лет старой девой называют))), а ты меня на французский манер мамзелью

Ну, во-первых никакой старой девой я не называл. Не надо мои слова переворачивать. Пруфлинк На русском это скорее незамужняя девушка, барышня. Ну и по-французски тоже не я начал.
Да и потом, мы твои фотки уже видели... не надо ныть и обзывать себя старой девой... дева молода и налита соком. :)
Явно же тебе это не помогает

откуда ты знаешь... после загула надо возвращаться... мож я себя так возвращаю в русло режима... переключаю... ныть и жаловаться не собирался... это вы так восприняли...

Сообщение отредактировано Baloo - 13 июня 2012 16:19

Safita ж 13 июня 2012 16:27   #506
Ну, во-первых никакой старой девой я не называл. Не надо мои слова переворачивать

вот кто ж тебя обвиняет то! Сам напридумывал)) значит галя права - не занудствуй wink
налита соком. :)

творогом дева налита, творогом! wink

Электродрель ж 14 июня 2012 07:44   #507
Да ладно, в обществе - гражданка, а в утонченном обществе - сударыня wink

А че то как то оскорбилась, когда мне в зале один месье сказал:
"Сударыня! Когда же вы освободите, наконец, эту скамью?" lol

Видать тон мне его не понравился...

я вот долго не могу понять, почему усталость хроническая... доперло только недавно... не высыпаюсь я... как только в неделю удается поспать побольше, и вес трогается...

ну так накопление кортизола никто не отменял, также как и его негативное влияние на процесс похудания.

У меня таже фигня. Вот только сегодня думала - почему нет таблеток, заменяющих сон? Не энергетиков, а именно заменяющих- как в книжках фантастических или игрушках - нашел аптечку там 30 % здоровья - и все - бодр, свеж и выспан. wink

carrera ж 14 июня 2012 09:36   #508
Цитата: Электродрель
нашел аптечку там 30 % здоровья - и все - бодр, свеж и выспан.

А еще лучше - драйвера нашел или бота включил и дальше кач пошел wink

Гейл ж 14 июня 2012 09:37   #509
Вот только сегодня думала - почему нет таблеток, заменяющих сон? Не энергетиков, а именно заменяющих- как в книжках фантастических или игрушках - нашел аптечку там 30 % здоровья - и все - бодр, свеж и выспан

Я об этом мечтаю уже 4,5 года (((
Эх, кабы я могла спать по 8 часов в сутки!!! но мне тогда надо сутки часов из 32 минимум (((

Baloo м 14 июня 2012 11:54   #510
Эх, кабы я могла спать по 8 часов в сутки!!! но мне тогда надо сутки часов из 32 минимум (((

а ведь полноценный сон - это оружие в руках настоящего спортсмена! чо-то менять надо в консерватории :)

Гейл ж 14 июня 2012 11:56   #511
а ведь полноценный сон - это оружие в руках настоящего спортсмена!

100%.
чо-то менять надо в консерватории :)

жизнь. А на это я пока не готова)

ВаВаН м 19 июня 2012 13:14   #512
Во КаК! В нытики записали! Шустры сударыни наши laughing
Балу, меняем тактику - на неделе 6 спортов?! Из них два футбола!! (Ты не в сб. России случаем играешь sad ). Да ты - ма-ла-дец! Ты - красавчик! Ты - монстр спорта bully ! Я кажется тут и читал - надо после каждой тренировки себя хвалить. И уж кому первому это делать, если не тебе? fellow

Baloo м 19 июня 2012 13:57   #513
ВаВаН,
ВаВан, привет. Как там в отпуске?!?!
да я хвалю себя, хвалю... с моим перевесом пока еще в сборную не берут... хотя если они так будут продолжать - я сам себя назначу!

P/S/ Вообще я чо-то в раздумьях. Раньше после футбола был резкий отвес на утро... а щас что после футбола, что после вина - наутро один вес... весы не сломались... проверял

Сообщение отредактировано Baloo - 19 июня 2012 13:59

ВаВаН м 19 июня 2012 15:31   #514
я сам себя назначу!

Давай сразу в тренеры, слышал - там вакансия щас! laughing

Странно, что с таким спортингом, такое плато.. Мож из-за грязного воздуха. Могу продать дачу под Москвой. Ну почти.. В Орловской области в общем. Под Орлом laughing
Держи марку - всё будет! fellow

Электродрель ж 19 июня 2012 15:49   #515
а щас что после футбола, что после вина - наутро один вес...

Это Яшкины грабли. Вино - фтопку. smile Трезвость - норма жизни.
И когда уже тренировки то силовые начнутся?

Сообщение отредактировано Электродрель - 19 июня 2012 15:49

Baloo м 19 июня 2012 16:25   #516
И когда уже тренировки то силовые начнутся?

Сразу после отпуска... надо мне переутомление побороть... решил же... в середине июля сразу после отпуска иду в зал...

Baloo м 25 июня 2012 11:50   #517
Отчет за неделю.
Один раз футбол + 4 раза сделал Табату... на кардио забил...
Плюс подтягивания в парке иногда...
Вес стронулся...(-0,1кг) хоть ненамного, но заряжаюсь оптимизмом...

Baloo м 2 июля 2012 12:56   #518
Отчет за неделю
Футбола нет... только табаты и подтягивания в парке... Вес 104,2 (-0,5 кг).
Фуф... дотянул наконец-таки до отпуска.. со среды нахожусь в оном... заряжаю батарейки и возвращаюсь назад... после отпуска - записался в тренажерку. будем осуществлять качественный прорыв.

Safita ж 2 июля 2012 12:58   #519
будем осуществлять качественный прорыв.

Да! smile

Baloo м 3 июля 2012 13:03   #520
Кто подскажет? Что делать со связками на голеностопе, чтобы их укрепить. После футбола болят адски. Лет 10 назад был надрыв связки на одном голеностопе, с тех пор мучаюсь. Попить может какие-нибудь добавки?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.