Всем привет!
Тему завожу скорее для себя. В принципе худеть начинал много раз - скидывал 5 кг -радовался результатам, срывался и опять набирал. Не хватает видимо мотивации да и график рабочий такой, что не всегда получится придерживаться ЗОЖ.
Есть проблемы с высоким давлением. пью таблетки.
Ходил раньше в зал (давно), но опять же времени на него нет катастрофически, поэтому купил домой себе эллиптический тренажер, и на нем занимаюсь в свободное время (обычно по утрам) плюс играю в футбол с коллегами по работе. Вообще люблю именно коллективные игры, в них нескучно бегать. Чтобы бегать на эллипсе нескучно - смотрю в это время фильмы или сериалы.
Считать калории всегда было скучно, поэтому пока не буду этого делать, буду просто придерживаться рекомендаций по питанию данных на этом сайте и не жрать на ночь.
Baloo, 34 года, 183см, было 115, сейчас 105 - будет 90кг.
Я хочу быть стройным, и таким же красивым... как мистер Тайсон
|
привет)
Цитата: Baloo Считать калории всегда было скучно а толстеть было весело?;) Цитата: Baloo Не хватает видимо мотивации ну, как говорится, "Как мотивировать себя что-то сделать? Да никак, оставайтесь в жопе" (ц). |
Цитата: cicily а толстеть было весело?;) тоже такая мысль пришла! Цитата: Baloo буду просто придерживаться рекомендаций по питанию данных на этом сайте и не жрать на ночь. плохо читали! перечитайте! |
Цитата: cicily а толстеть было весело? Конечно весело. Эх бывало мы с девками как завалимся в веселую пиццерию, как набухаемся веселого пива! И на шоколадки меня после него всегда тянуло. Baloo, ЗОЖ скукота! Нет мотивации - не надо себя истязать. Жизнь коротка, надо все вкусности успеть попробовать |
Цитата: Safita Конечно весело. Эх бывало мы с девками как завалимся в веселую пиццерию, как набухаемся веселого пива! И на шоколадки меня после него всегда тянуло. Baloo, ЗОЖ скукота! Нет мотивации - не надо себя истязать. Жизнь коротка, надо все вкусности успеть попробовать smile А и действительно... жизнь коротка, с чего бы это меня потянуло... :) Причем здесь толстеть весело? Кто пива не пил, когда был студентом? Я конечно посмотрел форумы, как тут набрасываются на новичков, но не думал, что на всех прям.... ну-ну, давайте... терзайте мое больное самолюбие... |
Цитата: Baloo ну-ну, давайте... терзайте мое больное самолюбие... да чего его терзать-то? В зеркало лучше посмотрите... Сообщение отредактировано cicily - 8 декабря 2011 13:19 |
Цитата: Baloo Кто пива не пил, когда был студентом? я ни пила, как в принципе и всё мое окружение. Каждый на своем "наедается", просто у вас слишком много "скучно", вот такая и реакция... Цитата: Baloo Я конечно посмотрел форумы, как тут набрасываются на новичков, но не думал, что на всех прям некоторые стараются... меню давай! и БЖУ не забудь! Сообщение отредактировано Triniti - 8 декабря 2011 13:24 |
Цитата: cicily да чего его терзать-то? В зеркало лучше посмотрите... fellow Посмотрел... Красавчик! |
Цитата: Baloo Посмотрел... Красавчик! а зачем тогда худеть? скучно? |
Цитата: Baloo Посмотрел... Красавчик! самокритичность присутствует. Уже хорошо)))) |
Цитата: Triniti а зачем тогда худеть? скучно? 1. Жить легче становится 2. Утомляемость меньше 3. Давление надеюсь снизится. |
Ха, недавно в зале опять девочка меня одна выцепила, которая 30 кг лишних имеет, занимается раз в неделю, а конфеты бросать не хочет, вопросы задает одни и те же и отвечать на них вообще не хочется (раза 3 уже вместе с "можно ли сок ананасовый из пакета" было "а ты где работаешь":) Так вот я ей прямо сказала, если хочешь похудеть - заведи дневник на одном полезном сайте, только там девки злые, жалуешься, что случайно съела печеньку - сразу посылают нах и ничего больше не советуют. Я сама их побаиваюсь и поэтому печеньки с соком не ем:)
Она сразу отказалась. Цитата: Baloo Я конечно посмотрел форумы, как тут набрасываются на новичков, но не думал, что на всех прям.... Менюшку давай. По граммам, часам, БЖУ и калориям:) Цитата: Baloo 1. Жить легче становится 2. Утомляемость меньше 3. Давление надеюсь снизится. ... девки потянуться. Меню где? |
Цитата: Baloo 1. Жить легче становится2. Утомляемость меньше3. Давление надеюсь снизится. меню то где? по часам, граммам, БЖУ и калории! |
Цитата: Safita Меню где? Могу примерное ежедневное описать 1. Завтрак. ел всегда яйца жаренные с овощами, сейчас делаю без желтков. Каши не люблю с утра. Хотя с утра сегодня съел запеканку творожную. 2. Обед у меня поздний примерно в 14.30. Ем обычно на первое суп, на второе сейчас стараюсь брать говядину или курицу, на гарнир гречку или овощи. дальше хуже. На работе я допоздна. Только часов в 21.00 выезжаю домой. поэтому жена мне сейчас готовит каждый день лоток с двумя отделами. Фруктовый съедаю до обеда. Овощной часов в 19.00 - когда накатывает голодуха. По приезду домой стараюсь не есть, но не всегда получается. Ем либо творог (чтобы не сухой был немного кефира добавляю и варенья или меда) либо пару стаканов кефира,ряженки. |
а теперь посчитай сколько съел
http://skazhimiru.ru/interactive/calories_calculator/ это скучно, но надо. бжу ккал общее |
Ну при отношении таком у тебя и результат будет так-себе. Но может скинешь 5 кг,ну потом снова наберешь. Заниматься на тренажере без правильного питания это только время тратить. Может скинешь немного,но результат не будет стоить затраченных усилий.
|
Цитата: Safita это скучно, но надо. бжу ккал общее Дело не в скучно. Как я например суп препарирую? Тыквенный суп вчера ел в столовой. Меня это всегда доставляло в таких калькуляторах. |
Значит придется есть простую еду, ту, которую можно посчитать.
Отварную куру, гречку, фрукты, овощи, творог... Попробуй рассчитать себе меню на завтра. Завтрак каша (любишь-не любишь, а жениться придется) На обед кура, овощи, На ужин кура, овощи. На перекусы между этими основными приемами пищи фрукты, сухофрукты, орехи, творог. Питаться надо будет через каждые 2 - 2,5 часа, получается 6 приемов пищи в день в среднем. |
nihisaranata ж
8 декабря 2011 13:07 #19
Цитата: Baloo Дело не в скучно. Как я например суп препарирую? Тыквенный суп вчера ел в столовой. Меня это всегда доставляло в таких калькуляторах. Не ешь тыквенный суп а бери еду из дома. |
Цитата: nihisaranata Не ешь тыквенный суп а бери еду из дома. А чем плох суп по сравнению с едой из дома, которая уже не свежеприготовленная, к тому же всухомятку? Еду из дома беру только для перекусов. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.