Цитата: cicily
100г фасоли в сухом виде?
Почему в сухом? Фасоль зеленая в виде гарнира. жареная видимо... или жарено-тушеная...
Цитата: cicily 100г фасоли в сухом виде? Почему в сухом? Фасоль зеленая в виде гарнира. жареная видимо... или жарено-тушеная... |
тады ознакомьтесь, чтобы ерунду не писать:
стручковая фасоль на 100г: 24.0ккал. БЖУ: 2.2/0.2/6.8 Сообщение отредактировано cicily - 14 декабря 2011 13:25 |
Цитата: cicily тады ознакомьтесь, чтобы ерунду не писать: стручковая фасоль на 100г: 24.0ккал. БЖУ: 2.2/0.2/6.8 *Чешет репу Ну дык, рекомендованная программа расчет калорийности... за ней я не проверял... это в сухом виде? Да и меньше калорий, чем у меня. С инженерной точки зрения в каждом расчете есть погрешность. Уменьшение погрешности приводит к увеличению временных затрат на расчет. Сообщение отредактировано Baloo - 14 декабря 2011 13:35 |
фасоль сушеная на 100г 292.0ккал БЖУ: 21.0/2.0/46.6
вам считалка видимо эту фасоль посчитала, а не стручковую;) Цитата: Baloo С инженерной точки зрения в каждом расчете есть погрешность. нефиговая погрешность-то получилась;) калорий эдак на 400))))) Не, больше даже - белок в том же приёме писчи надо бы пересчитать;) И кста, считалка - оно -да, вещь удобная, но косячная зарраза. В таблицы калорийности иногда тоже можно заглядывать) Сообщение отредактировано cicily - 14 декабря 2011 13:47 |
Цитата: cicily нефиговая погрешность-то получилась;) калорий эдак на 400))))) Не, больше даже - белок в том же приёме писчи надо бы пересчитать;) И кста, считалка - оно -да, вещь удобная, но косячная зарраза. Понял. Расчет удалил. |
Цитата: cicily И кста, считалка - оно -да, вещь удобная, но косячная зарраза. В таблицы калорийности иногда тоже можно заглядывать) Вот поэтому я считалками и не пользуюсь)) Это всё придёт со временем. Я калорийность таких продуктов, как рыба, твороги разные, все овощи-фрукты - почти всю наизусть знаю. Поэтому любую считалку "на глаз" легко перепроверить. Что касается фасоли, она бывает белая/красная, а бывает - стручковая. Первая - довольно злой углевод, и может употребляться нечасто и как самостоятельное блюдо. Вторая - обычный овощ, имеющий малую калорийность и неусваиваемую клетчатку. Поэтому второй можно хоть 400 гр, вот только желательно отварную или тушеную на воде. Масло, подвергшееся тепловой обработке не просто не полезно, а вредно. |
Галь, ты меня решила сегодня уморить?
Цитата: Гейл Что касается фасоли, она бывает белая/красная, а бывает - стручковая. это в мемориз -)) Цитата: Гейл Первая - довольно злой углевод это с чего? ГИ фасольки 35. Нормальный такой медленный уголь. Цитата: Гейл Вторая - обычный овощ Галь, ты видела как растёт фасоль? Вторая это стручёк, створки такие, то в чём находится первая =)) ну можно ещё ботвой назвать. Цитата: Гейл Масло, подвергшееся тепловой обработке не просто не полезно, а вредно. любое-любое масло? и оливковое тоже? Сообщение отредактировано Klukva - 14 декабря 2011 17:24 |
Цитата: Klukva это с чего? это с количетсва углей на 100 гр продукта. Цитата: Klukva любое-любое масло? и оливковое тоже? Все полезные свойства оливкового масла сохраняются только если добавлять его в готовые блюда. А при жарке оно их теряет. Но то, что в оливковом масле тоже образуются канцерогены, хоть и в гораздо меньшем количестве, чем в остальных - из никакого делают его вредным. Марина кстати об этом не раз говорила. В частности, Цитата: Марина Кстати, жарить на оливковом масле очень не рекомендую - при тепловой обработке оно выделяет сильный канцероген Цитата: Klukva Вторая это стручёк, створки такие, то в чём находится первая =)) ну можно ещё ботвой назвать. то есть стручковая фасоль по-твоему - это ботва от обычной фасоли, а не отдельный вид?? спасибо, я тоже повеселилась! Сообщение отредактировано Гейл - 15 декабря 2011 12:27 |
Чтобы немного сгладить вашу пикировку выкладываю сегодняшний рацион
Кардио с утра не было. Лег поздно ночью - с утра еле встал... пока раскачался - уже ехать надо было. 9.00 Каша кукурузная 50г сух. - готовили ребенку - мне тоже пришлось 11.30 - творог 0% 200г 13.30 - обед с курой, тушеной капустой и двумя салатами - фасоль выкинул, а то вы ее ботвой обзываете. 15.30 - мандарин - 500г. (весы купил кухонные) 17.30 - 0% Творог 200г 20.00 куриное филе + тушеная капуста 200 + 300г. 22.00 4 белка яиц Итого: 1720 ккал - БЖУ - 250,4 - 27,3 - 112,4 Цитата: Марина Если добавить овощей между 18 и 21 часом - получается идеальная схема питания. Наткнулся на высказывание Марины - решил переставить местами вечерний творог и куриное филе. Сообщение отредактировано Baloo - 15 декабря 2011 12:38 |
Цитата: Baloo Каша кукурузная 50г сух. - готовили ребенку - мне тоже пришлось вот была бы овсянка, я б тебя расцеловала прям бы! А придется опять по жопе пороть. ГМИ кукурузы видел? Это ж крахмал! Поджелудочная прямо с утра взвыла. А тебе ее разгружать месяц точно надо, чтоб дальше все гладко шло. |
Цитата: Safita вот была бы овсянка, я б тебя расцеловала прям бы! А придется опять по жопе пороть. ГМИ кукурузы видел? Это ж крахмал! Поджелудочная прямо с утра взвыла. А тебе ее разгружать месяц точно надо, чтоб дальше все гладко шло. Бли-ииииин. ГМИ тоже считать надо?! Раньше только про БЖУ грили... в основах нету... я проверил. я еще проверил до выкладки... вроде калорий не много... думал ругать не будете... Сорри. Буду тогда сам себе запаривать комбикорм, эээ, вернее овсянку... хотя каша идет только в день когда нет кардио... Сообщение отредактировано Baloo - 15 декабря 2011 12:42 |
Цитата: Baloo вашу пикировку да ну что Вы! Это ж мы так, в поисках истины! ;) Цитата: Baloo весы купил кухонные оо, поздравляю! Вот это отлично ;) Цитата: Baloo Бли-ииииин. ГМИ тоже считать надо?! Раньше только про БЖУ грили... в основах нету... я проверил. я еще проверил до выкладки... вроде калорий не много... думал ругать не будете... Вот Проясняет мысли относительно ГИ продуктов и почему он так важен (почему банан - фрукт и яблоко - фрукт, но второе - можно и нужно, а первое - нежелательно). |
Сообщение отредактировано Safita - 15 декабря 2011 12:46 |
Цитата: Baloo фасоль выкинул, а то вы ее ботвой обзываете. а зря, вкусняшка) |
Цитата: Гейл оо, поздравляю! Вот это отлично ;) Цитата: Safita Мне вот таблица нравится. Учись на 4 и 5! Спасибо, спасибо... Чувсвую себя гораздо лучше и сильнее... Девчонки, как я понял, главное сдержать ваш натиск в первые два-три дня. Зато потом вы становитесь добрыми и мягкими... как булочки... :) |
Мы с каждым днем становимся как краюха ржаного хлеба: все жестче, тверже и черствее (на силовые же ходим)
А сволочи мы только с теми, кто не слушается |
Цитата: Гейл то есть стручковая фасоль по-твоему - это ботва от обычной фасоли, а не отдельный вид?? а по-твоему это отдельное что-то? )) то что в створках стручков так что створки это ботва. Цитата: Гейл это с количетсва углей на 100 гр продукта а что злого в медленных углях? Цитата: Гейл Все полезные свойства оливкового масла сохраняются только если добавлять его в готовые блюда. А при жарке оно их теряет |
Цитата: Baloo Итого: 1720 ккал - БЖУ - 250,4 - 27,3 - 112,4 У меня вопрос просьба. 1720 ккал - для меня это мало ведь. у меня только по базальному обмену 2200. А с легкими нагрузками 3100... Соотвтетсвенно не добираю. Что бы такого мне съесть - чтобы не лопнуть. |
Цитата: Baloo Чтобы немного сгладить вашу пикировку выкладываю сегодняшний рацион мы с Галкой любим друг друга, да Галюнь Цитата: Baloo Каша кукурузная не лучший выбор. Цитата: Baloo фасоль выкинул, а то вы ее ботвой обзываете. ну и зря, ботва слово не ругательное. В другой раз не выкидывай |
Тебе сейчас как по ощущениям? Голодно? И на сколько перед этим ел? Ведь меньше ел, точно, гоняли тебя с 1100 вроде. Резко не прибавляй пока. Скоро обменка раскрутится и вопрос про "нелопнуть" станет неактуальным. Будешь думать чего бы съесть чтобы желудок тебя раньше не съел:) А там и базальный уровень догонишь, и обгонишь и будешь худеть. Все путем, все по плану!
Сообщение отредактировано Safita - 15 декабря 2011 13:00 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.