Цитата: Электродрель
А можно мне в дневничок ссылки
не помню ссылки. Скорее всего где-то у Миканоровны мы кажется с Сафитой это профессионально обсуждали.
Цитата: Электродрель А можно мне в дневничок ссылки не помню ссылки. Скорее всего где-то у Миканоровны мы кажется с Сафитой это профессионально обсуждали. |
Отчет за прошедшее время. А вернее за последнюю шестидневную рабочую неделю. 10.03 - 16.03
4 утренних кардио и один вечерний футбол. При этом режим не нарушал (в течении недели). И это все не дало ничего. Отвеса нет. Под отвесом понимаю исторический минимум, а не локальные. В последние четыре недели вес встал. Хотя до этого отвес был по кг в неделю. Отрабатываю несколько версий. Привык к нагрузкам. Реально монотонное кардио меня теперь не выматывает так как раньше, и потею даже меньше. Стал на эллипсе бегать не просто с одной степенью нагрузки, а по программам. Когда раз в две минуты меняется нагрузка, не интервальное кардио!!!... а просто волнообразное изменение. Может еще протеин на молоке (1,5%) тормозит. Пробую пить на воде, гадость отвратная... Плюс попробовал Табата (подсмотрел где-то у Сергеича). После него пошел привес. Или включать силовые уже?! P/S/ Есть еще одна мысль. После праздников 8 марта не сразу включается режим. На праздники нарушал само собой. И стоит еще одну недельку отработать в боевом режиме чтоб понять. Сидел, размышлял. Есть еще одна версия, поправьте если она не состоятельна. Я занимаюсь 5 раз в неделю. При таком режиме суточный калораж должен находиться в районе 3 500 ккал. я потребляю в сутки примерно 2 000 ккал. Может из-за этого тормозиться обмен? дефицит больше рекомендуемого и тело в режиме экономии? Сообщение отредактировано Baloo - 19 марта 2012 13:00 |
Цитата: Baloo P/S/ Есть еще одна мысль. После праздников 8 марта не сразу включается режим. На праздники нарушал само собой. ещё один любитель обвинить ириски Настроить работу организма - кропотливая работа (не, кому как, но если с ОВ все плохо и поджелудочная сбита с толку, то так). А если "тут помню, там не помню", каждую неделю "ну я тут нарушил" - то ждать от организма чудес - не стоит. Он отдал какую-то часть, просёк, что его ограничивают, а тут - о-пля, раз праздничек, два праздничек, он в твои "правильные" дни держится как может, а потом восполняет всё будь здоров. Чего ты хочешь за ОДНУ неделю?? Цитата: Baloo Я занимаюсь 5 раз в неделю. При таком режиме суточный калораж должен находиться в районе 3 500 ккал. я потребляю в сутки примерно 2 000 ккал. Может из-за этого тормозиться обмен? дефицит больше рекомендуемого и тело в режиме экономии? Естественно. Плюс - нарушения. Ещё и привес будет - неудивительно. Обменку тормознул, нарушение - о-па, плюсик. |
Пилим дальше. Назад пути нет. Другого способа нет.
|
Цитата: Safita Пилим дальше. Назад пути нет. Другого способа нет. Да это-то понятно. Останавливаться на полпути не собираюсь... Цитата: Гейл Естественно. Так а шо делать?! на 3 000ккал я всяко не нажру. Я и так яблок дозу себе поднял до елевпихуемой... Цитата: Гейл ещё один любитель обвинить ириски feel Кто ж не любит ириски... ириски - это пожалуй самая лучшая вещь на свете (с) |
а может тебе и правда силовые подключить?... только кашу есть как Марина советует худеющим на первый/второй завтрак побольше, не позднее, чтобы и на тренировку хватило и до ночи не осталось.
|
Цитата: Safita а может тебе и правда силовые подключить?... только кашу есть как Марина советует худеющим на первый/второй завтрак побольше, не позднее, чтобы и на тренировку хватило и до ночи не осталось. Так я с утренним кардио вообще кашу не ем. ем вернее - но два раза в неделю - когда нет утреннего кардио. |
Цитата: Baloo Так а шо делать?! на 3 000ккал я всяко не нажру. Я и так яблок дозу себе поднял до елевпихуемой... впихивать насильно не нужно, конечно. Но старайся кушать по часам, чтобы на 2000 стабильно выходить, а то и поболее. Вон Владимир у нас - на 2200 кушает, Макс - и вовсе на 3000+ и оба худеют! Правда, не думаю, тчо нарушают каждую неделю. Хотя по идее твои тренировки должны сдвигать вес по-любому. Что-то не так в датском королевстве, давай менюху =) |
У вас очень мало еды.
|
Цитата: sergayme У вас очень мало еды. Сам понимаю... вроде отвес был - поэтому и не переживал... действительно, зашел к Grox'у он нажирает минимум на 2 600 ккал. у меня и так весь день от еды до еды... попробую протеином добивать в середине дня плюс увеличить порции. Завтра пересчитаю и выложу. |
Цитата: Гейл Макс - и вовсе на 3000+ Галь, мой вариант не пример) 3000+ с углеводами и без - это две большие разницы. Не количественный, а качественный вопрос. Baloo, может, ну их эти яблоки, а? Жиров у тебя мало, попробуй их лучше на орехи заменить? + в 22.00 с протеином выпивай ложку масла какого-нибудь с омега-3, лучше (льняного или рыжикового). Оно, кстати, еще и замедлит всасывание протеина, что на ночь весьма неплохо. Цитата: Baloo Плюс попробовал Табата (подсмотрел где-то у Сергеича). После него пошел привес. Ну никак не должен быть. После хорошей табаты с утреца на весь день раскручивается обмен, повышается температура, жор ровным фоном идет. Было такое? Может, наедал лишнего в этот день? |
Цитата: Сергеич Baloo, может, ну их эти яблоки, а? Жиров у тебя мало, попробуй их лучше на орехи заменить? Без яблок я еле ноги таскаю... раньше ел грамм 200 , пока не добавил тяжеловато было... орехи я ем периодически как перекус при застревании в пробке... но малым количеством миндаля я вообще не наедаюсь... а съем больше возникает ощущение тяжести... Цитата: Сергеич 3000+ с углеводами и без - это две большие разницы. Не количественный, а качественный вопрос. Так на какое кол-во ккал все-таки ориентироваться? |
Цитата: Baloo я еле ноги таскаю... раньше ел грамм 200 , пока не добавил тяжеловато было... Неправильно это. Ты ж по идее должен есть и есть, энергии должно быть выше крыши, а ты говоришь - "еле ноги таскаю" без яблок. Думается мне тебе надо гарнир в обед пересмотреть на нечто гречкоподобное, углеводное, а то овощи это хорошо, но не энергоемко и не сытно. Ну и ложку масла вечером с протеином все же попробуй. Цитата: Baloo Так на какое кол-во ккал все-таки ориентироваться? Выйди на 2200 на недельку. |
Цитата: Baloo Так я с утренним кардио вообще кашу не ем. ем вернее - но два раза в неделю - когда нет утреннего кардио Не очень понятно, а что творится тогда , если сейчас меню с кашей утренней и на 137 г углеводов, значит в обычное время на 80-90 г углеводов суточная норма ? Или как ? Скорей всего надо по питанию разобраться постабильнее, и объём в калориях и состав по БЖУ . Я примерно в одном весе с Вами, для меня нормально это 2100 в калориях, углеводов около 200 г и белков около 160 г. Посмотрите , может быть и для Вас такие цифры приемлемы будут ? |
Давай попробуем кроме красного сухого по выходным вообще не нарушать? Пару-тройку неделек? Должно прорвать, весна, всё такое Потом отметим
Да, забыл по аэробным - напомни время движения и средний пульс. |
Цитата: ВаВаН Давай попробуем кроме красного сухого по выходным вообще не нарушать? Чрйта вы тут... на двоих соображаете? Третьего возьмете? тока я красное не пью, мне с него плохеет, давление и так как у мухи а после него как у октябрьской мухи |
А чего пьешь? Конечно возьмем! У тебя три недели - готовься Только надо обеспечить максимальный результат для Балу, чтобы было чего отмечать
|
Рассчитал новое меню на сегодня. День без кардио. Отхожу от вчерашнего футбола.
Впихнул доп.протеин. яблок дома было мало - поэтому ем что осталось , плюс редьку с маслом (люблю я ее) Рыжиковое масло вчера поздно вечером не нашел в магазине... сегодня найду попробую впихнуть... хотя вроде бы и так по калориям идет подъем. Цитата: Сергеич Думается мне тебе надо гарнир в обед пересмотреть на нечто гречкоподобное, углеводное, а то овощи это хорошо, но не энергоемко и не сытно. Если честно - то мне без гречкоподобного стало намного лучше. нет тяжести после обеда - спать не тянет, рабочая энергия прет. А вот с творогом беда у меня... что ел, что ни ел - одинаково... после него жрать все равно охота... мож творога добавить? одно плохо... в мою лоханку для переноса больше 500гр не влезает. Но это я додумаю... Цитата: ВаВаН Давай попробуем кроме красного сухого по выходным вообще не нарушать? Пару-тройку неделек? Должно прорвать, весна, всё такое fellow Потом отметим Ну собссно, кроме красного сухого не нарушал почти... ок, ну ладно... без почти... но красное сухое в неделю 1 раз наверно можно... в выходные идет откат - имхо потому что нет такого напряженного графика как в будни... Цитата: ВаВаН Да, забыл по аэробным - напомни время движения и средний пульс. 45 минут на пульсе в районе 122-130. средний примерно 127. Правда неделю назад пульсометр сломался, бегаю по памяти... в таких случаях обычно пульс выше... Цитата: Safita Третьего возьмете? тока я красное не пью, мне с него плохеет, давление и так как у мухи а после него как у октябрьской мухи А нам как раз и надо снижать давление... а ты нас небось на водку пытаешься переманить... вот из-за чего мы и нарушаем режим...:) в смысле не из-за водки, а из-за вас, женщин. Цитата: maxim0067 Не очень понятно, а что творится тогда , если сейчас меню с кашей утренней и на 137 г углеводов, значит в обычное время на 80-90 г углеводов суточная норма ? Или как ? Да вообще капец. Сейчас посчитаю день с кардио... видимо да... все так печально... Прикинул меню на завтра- оно же приемрно обычное меню на день с кардио. Завтра кардио с утра в 8.30. по калориям недобор но куда впихнуть протеин еще хотя бы ума не приложу... Сообщение отредактировано Baloo - 20 марта 2012 12:39 |
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.