Safita ж 12 декабря 2011 15:10   #61
Цитата: Гейл
Я на работу у врача с 80 на 50 пыталась выписаться

У нас восстание мертвецов

Baloo м 12 декабря 2011 16:44   #62
Цитата: Safita
У нас восстание мертвецов

Получив солидную порцию критики - решил срочно поменять сегодняшний суточный рацион. разбил обед на две части. в 13.30 и 16.45 - ел еду в столовке - но выбирал рекомендуемое.

ОБновленный рацион на 12.12

С собой взятое из дома в цепких лапах съем за час до тренировки по футболу.
2500 ккал добрал.

Safita ж 12 декабря 2011 16:47   #63
ОГРОМНЫЙ перерыв с 8 30 до 12.
Перерыв в приемах пищи должен быть не более 2- 2,5 часов. Голод испытывать нельзя!

Baloo м 12 декабря 2011 16:51   #64
Цитата: Safita
Перерыв в приемах пищи должен быть не более 2- 2,5 часов. Голод испытывать нельзя!

Ну если по математике - то всего-то 3,5 часа перерыв.
Исключу в дальнейшем перерывы. Хотя голода и не чувствовал в это время.
Реально все-таки не приложу ума что делать с утренним кардио. Если делать на голодный желудок - то получается большой перерыв между подъемом и приемом пищи. Если сначала поесть и ждать потом час - не успеваю сделать его до выхода на работу.

Сообщение отредактировано Baloo - 12 декабря 2011 17:54

Гейл ж 13 декабря 2011 08:29   #65
Цитата: Baloo
Ну если по математике - то всего-то 3,5 часа перерыв

мандарин - НЕ еда.
А перерыва больше 3-3,5 часов нельзя допускать между ПРИЁМАМИ пищи. У Вас перерыв составил 5 часов (с 8,30 до 13,30). Чисто математеически =)

Ну и ... куриное филе с ананасом и сыром, на 1000 ккал и на 50 гр жира (почти вдвое выше дневной нормы) - это вот ну ни разу не то, чем нужно добирать ккал.
Жиров в рационе перебор.

ВаВаН м 13 декабря 2011 08:43   #66
У тебя голова не болит если с утра делаешь? Если нет - не забивай её. "Чисто математически" (с) Гейл, в любое время дня, если 1,5 часа до кардио не есть, час заниматься, полтора часа потом не есть, получится 4 часа перерыв winked И чё теперь - не заниматься? bully Водичку пей.

Сообщение отредактировано ВаВаН - 13 декабря 2011 09:43

Гейл ж 13 декабря 2011 08:51   #67
Цитата: ВаВаН
"Чисто математически" (с) Гейл, в любое время дня, если 1,5 часа до кардио не есть, час заниматься, полтора часа потом не есть, получится 4 часа перерыв И чё теперь - не заниматься?

ээээ. То есть там КАРДИО - после КАШИ и ДО мандарина??? belay
Тогда вообще песня. Смысла в таком кардио 0 целых 0 десятых %.

Сергеич м 13 декабря 2011 09:00   #68
мандарин - НЕ еда

, а китайский чиновник fellow

Реально все-таки не приложу ума что делать с утренним кардио. Если делать на голодный желудок - то получается большой перерыв между подъемом и приемом пищи. Если сначала поесть и ждать потом час - не успеваю сделать его до выхода на работу.

Выпей порцию протеина или стакан чего-нибудь кисломолочного и - вперед Поделай, так сказать, на полуголодный, посмотри на прогресс. Истощение запасов гликогена в мышцах к утру и быстрее наступающий липолиз будут тебе жиросжигательными бонусами) Катаболизм и прочие ужасы осыпания мышечной массы пока не принимай во внимание.

ВаВаН м 13 декабря 2011 09:06   #69
Погодь, Гейл, я вообще то про тренировку с утра на голодный желудок, здесь ни каша, ни мандарин не в тему fellow

Гейл ж 13 декабря 2011 09:08   #70
Цитата: ВаВаН
Погодь, Гейл, я вообще то про тренировку с утра на голодный желудок, здесь ни каша, ни мандарин не в тему

ну а я про выложенный рацион =) В котором с утра каша, а потом перерыв 5 часов до следующего приёма пищи. А между ними - лишь жалкая мандаринка ;)

Baloo м 13 декабря 2011 10:50   #71
ээээ. То есть там КАРДИО - после КАШИ и ДО мандарина??? belay
Тогда вообще песня. Смысла в таком кардио 0 целых 0 десятых %.

Кардио до каши вообще-то.

ну а я про выложенный рацион =) В котором с утра каша, а потом перерыв 5 часов до следующего приёма пищи. А между ними - лишь жалкая мандаринка ;)

Если жалкая мандаринка не еда - тогда объясните. Курицу лопать каждые два часа? а между ними через час фрукты впихивать? Мож есть какой-нить эталонный рацион? у Вавана посмотрел, так у него фрукты вечером - вы меня снова запинаете.

Сообщение отредактировано Baloo - 13 декабря 2011 11:58

Safita ж 13 декабря 2011 10:54   #72
И ведь ты будешь худеть от этого!:)
Только потому что ты не барышня 57 кг, которая до 52 сбросить хочет.

Гейл ж 13 декабря 2011 10:57   #73
Если жалкая мандаринка не еда - тогда объясните. Курицу лопать каждые два часа? а между ними через час фрукты впихивать?

перерыв между приёмами пищи должен составлять 3-3,5 часа. И перекусы между.

То есть в 12 уже должен был быть обед (который в 13,30 только), а в 10-10,30 нормально было бы и мандаринкой закинуться.
Кардио до каши вообще-то.

Так кашка ещё и после кардио? А по времени - через сколько?
В любом случае, ей там совсем не место. Через 1,5 после кардио допустим лёгкий белковый приём пищи. И ещё через час - уже полноценный обед.

Сообщение отредактировано Гейл - 13 декабря 2011 11:58

Triniti ж 13 декабря 2011 10:58   #74
Если жалкая мандаринка не еда - тогда объясните. Курицу лопать каждые два часа? а между ними через час фрукты впихивать?

ну смотри, есть 3 главных приема пищи:завтрак, обед и ужин. Между ними перекусы через каждые 1,5-2 часа - это творог 150-250гр., фрукты, сухофрукты, орехи. Просто если ты хочешь мандарин ешь не 1 а 5 шт. грамм на 200-250! Вот к чему Галя.
Еще главное время между приемами не растягивать, нам же нужно обмен веществ разогнать!

фрукты вечером - вы меня снова запинаете.

ага! основы перечитай!

Сообщение отредактировано Triniti - 13 декабря 2011 11:59

Гейл ж 13 декабря 2011 11:02   #75
Цитата: Triniti
Вот к чему Галя

ничего подобного.
ну смотри, есть 3 главных приема пищи:завтрак, обед и ужин

не знаю, у кого как, а должно быть 5-6 приёмов пищи. Это, вообще-то, в Основах написано.
У меня это завтрак-второй завтрак-обед-ланч-ужин. ПЛЮС перекусы.
Просто если ты хочешь мандарин ешь не 1 а 5 шт. грамм на 200-250!

Так.
Только всё равно мандарин - быстрый углевод. И он никак не заменит полноценный приём пищи.

Baloo м 13 декабря 2011 11:03   #76
Так кашка ещё и после кардио? А по времени - через сколько?
В любом случае, ей там совсем не место. Через 1,5 после кардио допустим лёгкий белковый приём пищи. И ещё через час - уже полноценный обед.

Единственное время когда я могу делать кардио - это утром. Встал, умылся и на тренажер, ибо приезжаю с работы всегда по разному. Просыпаюсь обычно в 8. Собственно я и спросил как питаться если по утрам кардио. Выложил рацион, в котором просыпался в 8, делал кардио и завтракал только в 11. Сказали не то, большой перерыв. Выложил когда кашу сразу поел - если честно в тот день кардио не делал вообще.Вы сразу начали снова вздыхать и подвергать обструкции. Я в поиске. Вот еще коктейль протеиновый закупил. Тоже думаю куда его впихивать. На ночь пить буду вместо белков вареных.

Если честно, я вчера в себя уже насильно впихивал то что запланировал. Блин, надо же какое единство противоположностей. чтоб похудеть - надо жрать в три горла.

Сообщение отредактировано Baloo - 13 декабря 2011 12:08

Triniti ж 13 декабря 2011 11:07   #77
У меня это завтрак-второй завтрак-обед-ланч-ужин.

Хорошо, а что у тебя второй завтрак и ланч?
а должно быть 5-6 приёмов пищи. Это, вообще-то, в Основах написано.

не спорю, смотря что считать "приемами пищи"!?
Только всё равно мандарин - быстрый углевод. И он никак не заменит полноценный приём пищи.

а я и не говорила что это полноценный прием пищи!

Гейл ж 13 декабря 2011 11:08   #78
Единственное время когда я могу делать кардио - это утром

да ради Бога! Кто против-то? Наоборот, утреннее кардио - считается наиболее эффективным.
Вот только кашу после него кушать не нужно. Белковый омлет или творога - через 1,5 часа после. И еще через часик уже можно полноценно поесть.
Вы сразу начали снова вздыхать и подвергать обструкции

а Вы б ещё тренировку в рацион вставляли, чтобы было понятно - нам бы не пришлось ругаться и на лбу у Вас вычитывать, что и когда было ;)
Выложил когда кашу сразу поел - если честно в тот день кардио не делал вообще

Вообще никаких вопросов. Встали - поели кашки, через пару часов мандарин, еще через 1,5 - нормальный обед. И всё супер.
Вот еще коктейль протеиновый закупил

В зависимости от БЖУ протеина - его можно и после кардио (через 1,5 часа), но тут лучше бы изолят.

Baloo м 13 декабря 2011 11:10   #79
не знаю, у кого как, а должно быть 5-6 приёмов пищи. Это, вообще-то, в Основах написано.
У меня это завтрак-второй завтрак-обед-ланч-ужин. ПЛЮС перекусы.

Творог перекус, фрукты тоже перекус, коктейль - вообще не еда.

Гейл ж 13 декабря 2011 11:11   #80
Хорошо, а что у тебя второй завтрак и ланч?

когда как. Я выкладывала свой рацион.
Если на завтрак каша - второй завтрак творога грамм 250 или 200 5%го.
Ланч - обычно то же, что и обед (делю его на две части). И между ними - как раз фрукты.
Из основ:
16. Питаться нужно:
а) 5-6 раз в день, небольшими порциями
...
в) получать порцию белка с каждым приемом пищи

из этого и исхожу. В мандаринах с белком туго =) Вот почему для меня даже полкило их - не заменит полноценный приём.

Сообщение отредактировано Гейл - 13 декабря 2011 12:12

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.