Цитата: Гейл
Я на работу у врача с 80 на 50 пыталась выписаться
У нас восстание мертвецов
Цитата: Гейл Я на работу у врача с 80 на 50 пыталась выписаться У нас восстание мертвецов |
Цитата: Safita У нас восстание мертвецов Получив солидную порцию критики - решил срочно поменять сегодняшний суточный рацион. разбил обед на две части. в 13.30 и 16.45 - ел еду в столовке - но выбирал рекомендуемое. С собой взятое из дома в цепких лапах съем за час до тренировки по футболу. 2500 ккал добрал. |
ОГРОМНЫЙ перерыв с 8 30 до 12.
Перерыв в приемах пищи должен быть не более 2- 2,5 часов. Голод испытывать нельзя! |
Цитата: Safita Перерыв в приемах пищи должен быть не более 2- 2,5 часов. Голод испытывать нельзя! Ну если по математике - то всего-то 3,5 часа перерыв. Исключу в дальнейшем перерывы. Хотя голода и не чувствовал в это время. Реально все-таки не приложу ума что делать с утренним кардио. Если делать на голодный желудок - то получается большой перерыв между подъемом и приемом пищи. Если сначала поесть и ждать потом час - не успеваю сделать его до выхода на работу. Сообщение отредактировано Baloo - 12 декабря 2011 17:54 |
Цитата: Baloo Ну если по математике - то всего-то 3,5 часа перерыв мандарин - НЕ еда. А перерыва больше 3-3,5 часов нельзя допускать между ПРИЁМАМИ пищи. У Вас перерыв составил 5 часов (с 8,30 до 13,30). Чисто математеически =) Ну и ... куриное филе с ананасом и сыром, на 1000 ккал и на 50 гр жира (почти вдвое выше дневной нормы) - это вот ну ни разу не то, чем нужно добирать ккал. Жиров в рационе перебор. |
У тебя голова не болит если с утра делаешь? Если нет - не забивай её. "Чисто математически" (с) Гейл, в любое время дня, если 1,5 часа до кардио не есть, час заниматься, полтора часа потом не есть, получится 4 часа перерыв И чё теперь - не заниматься? Водичку пей.
Сообщение отредактировано ВаВаН - 13 декабря 2011 09:43 |
Цитата: ВаВаН "Чисто математически" (с) Гейл, в любое время дня, если 1,5 часа до кардио не есть, час заниматься, полтора часа потом не есть, получится 4 часа перерыв И чё теперь - не заниматься? ээээ. То есть там КАРДИО - после КАШИ и ДО мандарина??? Тогда вообще песня. Смысла в таком кардио 0 целых 0 десятых %. |
Цитата: Гейл мандарин - НЕ еда , а китайский чиновник Цитата: Baloo Реально все-таки не приложу ума что делать с утренним кардио. Если делать на голодный желудок - то получается большой перерыв между подъемом и приемом пищи. Если сначала поесть и ждать потом час - не успеваю сделать его до выхода на работу. Выпей порцию протеина или стакан чего-нибудь кисломолочного и - вперед Поделай, так сказать, на полуголодный, посмотри на прогресс. Истощение запасов гликогена в мышцах к утру и быстрее наступающий липолиз будут тебе жиросжигательными бонусами) Катаболизм и прочие ужасы осыпания мышечной массы пока не принимай во внимание. |
Погодь, Гейл, я вообще то про тренировку с утра на голодный желудок, здесь ни каша, ни мандарин не в тему
|
Цитата: ВаВаН Погодь, Гейл, я вообще то про тренировку с утра на голодный желудок, здесь ни каша, ни мандарин не в тему ну а я про выложенный рацион =) В котором с утра каша, а потом перерыв 5 часов до следующего приёма пищи. А между ними - лишь жалкая мандаринка ;) |
Цитата: Гейл ээээ. То есть там КАРДИО - после КАШИ и ДО мандарина??? belay Тогда вообще песня. Смысла в таком кардио 0 целых 0 десятых %. Кардио до каши вообще-то. Цитата: Гейл ну а я про выложенный рацион =) В котором с утра каша, а потом перерыв 5 часов до следующего приёма пищи. А между ними - лишь жалкая мандаринка ;) Если жалкая мандаринка не еда - тогда объясните. Курицу лопать каждые два часа? а между ними через час фрукты впихивать? Мож есть какой-нить эталонный рацион? у Вавана посмотрел, так у него фрукты вечером - вы меня снова запинаете. Сообщение отредактировано Baloo - 13 декабря 2011 11:58 |
И ведь ты будешь худеть от этого!:)
Только потому что ты не барышня 57 кг, которая до 52 сбросить хочет. |
Цитата: Baloo Если жалкая мандаринка не еда - тогда объясните. Курицу лопать каждые два часа? а между ними через час фрукты впихивать? перерыв между приёмами пищи должен составлять 3-3,5 часа. И перекусы между. То есть в 12 уже должен был быть обед (который в 13,30 только), а в 10-10,30 нормально было бы и мандаринкой закинуться. Цитата: Baloo Кардио до каши вообще-то. Так кашка ещё и после кардио? А по времени - через сколько? В любом случае, ей там совсем не место. Через 1,5 после кардио допустим лёгкий белковый приём пищи. И ещё через час - уже полноценный обед. Сообщение отредактировано Гейл - 13 декабря 2011 11:58 |
Цитата: Baloo Если жалкая мандаринка не еда - тогда объясните. Курицу лопать каждые два часа? а между ними через час фрукты впихивать? ну смотри, есть 3 главных приема пищи:завтрак, обед и ужин. Между ними перекусы через каждые 1,5-2 часа - это творог 150-250гр., фрукты, сухофрукты, орехи. Просто если ты хочешь мандарин ешь не 1 а 5 шт. грамм на 200-250! Вот к чему Галя. Еще главное время между приемами не растягивать, нам же нужно обмен веществ разогнать! Цитата: Baloo фрукты вечером - вы меня снова запинаете. ага! основы перечитай! Сообщение отредактировано Triniti - 13 декабря 2011 11:59 |
Цитата: Triniti Вот к чему Галя ничего подобного. Цитата: Triniti ну смотри, есть 3 главных приема пищи:завтрак, обед и ужин не знаю, у кого как, а должно быть 5-6 приёмов пищи. Это, вообще-то, в Основах написано. У меня это завтрак-второй завтрак-обед-ланч-ужин. ПЛЮС перекусы. Цитата: Triniti Просто если ты хочешь мандарин ешь не 1 а 5 шт. грамм на 200-250! Так. Только всё равно мандарин - быстрый углевод. И он никак не заменит полноценный приём пищи. |
Цитата: Гейл Так кашка ещё и после кардио? А по времени - через сколько? В любом случае, ей там совсем не место. Через 1,5 после кардио допустим лёгкий белковый приём пищи. И ещё через час - уже полноценный обед. Единственное время когда я могу делать кардио - это утром. Встал, умылся и на тренажер, ибо приезжаю с работы всегда по разному. Просыпаюсь обычно в 8. Собственно я и спросил как питаться если по утрам кардио. Выложил рацион, в котором просыпался в 8, делал кардио и завтракал только в 11. Сказали не то, большой перерыв. Выложил когда кашу сразу поел - если честно в тот день кардио не делал вообще.Вы сразу начали снова вздыхать и подвергать обструкции. Я в поиске. Вот еще коктейль протеиновый закупил. Тоже думаю куда его впихивать. На ночь пить буду вместо белков вареных. Если честно, я вчера в себя уже насильно впихивал то что запланировал. Блин, надо же какое единство противоположностей. чтоб похудеть - надо жрать в три горла. Сообщение отредактировано Baloo - 13 декабря 2011 12:08 |
Цитата: Гейл У меня это завтрак-второй завтрак-обед-ланч-ужин. Хорошо, а что у тебя второй завтрак и ланч? Цитата: Гейл а должно быть 5-6 приёмов пищи. Это, вообще-то, в Основах написано. не спорю, смотря что считать "приемами пищи"!? Цитата: Гейл Только всё равно мандарин - быстрый углевод. И он никак не заменит полноценный приём пищи. а я и не говорила что это полноценный прием пищи! |
Цитата: Baloo Единственное время когда я могу делать кардио - это утром да ради Бога! Кто против-то? Наоборот, утреннее кардио - считается наиболее эффективным. Вот только кашу после него кушать не нужно. Белковый омлет или творога - через 1,5 часа после. И еще через часик уже можно полноценно поесть. Цитата: Baloo Вы сразу начали снова вздыхать и подвергать обструкции а Вы б ещё тренировку в рацион вставляли, чтобы было понятно - нам бы не пришлось ругаться и на лбу у Вас вычитывать, что и когда было ;) Цитата: Baloo Выложил когда кашу сразу поел - если честно в тот день кардио не делал вообще Вообще никаких вопросов. Встали - поели кашки, через пару часов мандарин, еще через 1,5 - нормальный обед. И всё супер. Цитата: Baloo Вот еще коктейль протеиновый закупил В зависимости от БЖУ протеина - его можно и после кардио (через 1,5 часа), но тут лучше бы изолят. |
Цитата: Гейл не знаю, у кого как, а должно быть 5-6 приёмов пищи. Это, вообще-то, в Основах написано. У меня это завтрак-второй завтрак-обед-ланч-ужин. ПЛЮС перекусы. Творог перекус, фрукты тоже перекус, коктейль - вообще не еда. |
Цитата: Triniti Хорошо, а что у тебя второй завтрак и ланч? когда как. Я выкладывала свой рацион. Если на завтрак каша - второй завтрак творога грамм 250 или 200 5%го. Ланч - обычно то же, что и обед (делю его на две части). И между ними - как раз фрукты. Из основ: 16. Питаться нужно: а) 5-6 раз в день, небольшими порциями ... в) получать порцию белка с каждым приемом пищи из этого и исхожу. В мандаринах с белком туго =) Вот почему для меня даже полкило их - не заменит полноценный приём. Сообщение отредактировано Гейл - 13 декабря 2011 12:12 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.