Сергеич м 27 марта 2012 15:07   #341
Цитата: Safita
нерафинированное подсолнечное лучше

Лучше только по органолептике. Баланс жирных кислот при рафинации не нарушается smile

Цитата: Электродрель
А как насчет конопляного по содержанию Омега? От него эффект еще лучше будет lol

Это смотря какой эффект))))) А по балансу ЖК все-таки на первом месте льняное, потом рыжиковое, а в конопляном много Омега-6, да еще свойство "улучшает лактацию у кормящих матерей" смутило. Данунафиг))))))

Электродрель ж 27 марта 2012 15:11   #342
Цитата: Сергеич
Это смотря какой эффект)))))

Ага я про тот самый - с конопляным смайликов будет в три раза больше lol И все пофиг будет остальное smile

Baloo м 27 марта 2012 16:11   #343
Цитата: Сергеич
органолептике

вот загнул... пришлось лезть в гугл...
а про рыбий чо-то ни слова не сказали... то есть рыбий не так полезен как его малюют?

Электродрель ж 27 марта 2012 16:19   #344
Цитата: Baloo
а про рыбий чо-то ни слова не сказали... то есть рыбий не так полезен как его малюют?

В гугле про рыбий жир нет ничего? lol Рыбий полезен по умолчанию. В нем есть то, чего нет в маслах, точно чего не помню, но есть.

Сообщение отредактировано Электродрель - 27 марта 2012 16:20

Baloo м 27 марта 2012 19:52   #345
меню на завтра с утренним кардио
примерно по этой схеме буду питаться все остальные дни на неделе. Правда смущает две банки тунца которые пришлось положить, чтоб добить до 2 000ккал.

Ёгель м 27 марта 2012 21:33   #346
Здарова, Балу.
Единственный минус - в полтора-два раза больше белка, чем сказано в мифе о 30 граммах. :)
Я хз, насколько миф правдив. Но много белка за раз стараюсь не потреблять.

ВаВаН м 28 марта 2012 09:39   #347
"Российский белок лишним...................................... не бывает!" (с) Н.С.Михалков. laughing

Юки ж 28 марта 2012 10:29   #348
меню на завтра с утренним кардио

Балу привет, как ты такую табличку смастерил? в Икселе или где-то он-лайн?

carrera ж 28 марта 2012 11:10   #349
Цитата: Ёгель
Единственный минус - в полтора-два раза больше белка, чем сказано в мифе о 30 граммах. :)

Дык если проходит нормально, то чего нет:)
У меня если перебор, то сразу кишечник дает знать, вздувает моментом. Норма она ж усредненная.

Baloo м 28 марта 2012 12:16   #350

блин... что за миф... почему я не в курсе? где это написано?

Цитата: Юки
Балу привет, как ты такую табличку смастерил? в Икселе или где-то он-лайн?

Кулькулятор Поповой - kalor.ru скачай там, он бесплатный.

Ёгель м 28 марта 2012 13:44   #351
Baloo, много где:)
Даже на главной странице сайта висела статейка.
Да и вообще, тяжело в себя зараз засунуть большую порцию.

Baloo м 28 марта 2012 14:02   #352
Да и вообще, тяжело в себя зараз засунуть большую порцию.

нашел в гугле такую штуку что мол 30гр белка за один прием пищи не усвоятся... буду думать. я глянул твои менюшки - там тоже на 50-60 гр за раз. курогрудь ты ел по 300гр за раз. я столько не ем. насчет величины порции в принципе не страдаю особо.
Ладно, поглядим как пойдет. вторую банку тунца добавил от безысходности впихнуть еще что-нить куда-нить... хотя можно протеином в середине дня закинуться.

sergayme м 28 марта 2012 14:07   #353
нашел в гугле такую штуку что мол 30гр белка за один прием пищи не усвоятся...

это полный бред, так как усваивание зависит от множества факторов, а эту мульку уже давно гоняют по инету, короче это баян.

Ёгель м 28 марта 2012 20:57   #354
Baloo,
то давно было. Сейчас я питаюсь иначе.
Например, курицу ту же самую ем с бульоном, или с рисом коричневым, что не по канону. И за раз потребляю 30-40г белка. Время фанатичного потребления птиц прошло. :) надоело порядком.
sergayme,
не знаю. Как бы почему бы и нет, но почему бы и не да. Я действую с другой позиции - больше 200г мяса\творога за раз впихнуть уже тяжеловато. Поэтому убиваю двух зайцев одним выстрелом.

Baloo м 28 марта 2012 20:59   #355
Тебю на завтра
Кончился тунец в масле, наконец... переходим на натурального, но две банки зараз я не съем (по опыту сегодня) - поэтому калораж слегка снова упал, пришлось вводить доп протеин в середине дня чтоб натянуть на приемлимый уровень.
Я так понимаю, моя проблема в том, что я до 12 почти не ем, из-за утреннего кардио... столько свободного времени пожрать пропадает... прямо ужас... :)

Safita ж 29 марта 2012 11:07   #356
я до 12 почти не ем, из-за утреннего кардио... столько свободного времени пожрать пропадает... прямо ужас... :)

ага, так жалко! и время то такое... самое то, чтоб пожрать

ВаВаН м 29 марта 2012 12:05   #357
Мож тогда откажемся от кардио в пользу еды? laughing laughing laughing

Baloo м 29 марта 2012 12:15   #358
Цитата: ВаВаН

Думаю не стоит... кардио форева!!!

Safita ж 29 марта 2012 12:28   #359
кардио форева!!!

Ты достиг нового уровня. Меняй Пробкоград на Творожинск wink
или Кардиоград!

Baloo м 29 марта 2012 12:41   #360
Safita,
Кардиоград - звучит как кардиоцентр или кардиохирургия... нафик вообщем ... а пробки... пробки они вечны!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.