Вполне объяснимо. После 1500 ккал вообще мог быть привес на 2400, а тут минус в первую неделю после скудного питания.
Игорь (сокар) после голодовки пару месяцев на месте стоял.
Baloo, 34 года, 183см, было 115, сейчас 105 - будет 90кг.
Я хочу быть стройным, и таким же красивым... как мистер Тайсон
|
Цитата: Safita Игорь (сокар) после голодовки пару месяцев на месте стоял. После голодовки если на повышенном калораже вес не идёт вверх - это радоваться надо!!! И быть уверенным, что наступит момент, когда организм всё-таки наконец отдаст, зато потом пойдёт таки дело! Без стресса и голодовки! |
Ага-ага. Все по плану, Мишань...
было-Бы, если Бы... не отпуск Бы... хотя... и сейчас все верно! Отпуск неизбежен. Повышение калоража тоже. То есть эта неделя была подготовительной к различного рода зажорам. Таким же неизбежным как и сам отпуск)) (прикинь если бы ты с 1500 калорий и в отпускные 3000 . Сегодняшние 2400 это же трамплин для полета, может и пронесет ) Поэтому можешь и не набрать сильно, а уж когда в норму ПП войдешь после отдыха офигительно можешь схуднуть. Сообщение отредактировано Safita - 15 октября 2012 13:54 |
Цитата: Safita Сегодняшние 2400 2 400 было всего один день... я еле сожрал столько... курица из ушей лезет уже... в основном 2 000... но ... спасиб, успокоили... будем стараться уже после отпуска. |
Вернулся я из отпуска...
Вес 109 кг, рост остался такой же... Набрал за отпуск 3 кг... ровно по кг за неделю... и решил снова порежимить... помню прошлые менюшки... забацал менюшку и получил за неделю после отпуска еще +1 кг... Вот на таком сидел Непонятно чо терь делать... пробую еще сидеть неделю... Сообщение отредактировано Baloo - 26 ноября 2012 12:06 |
Сафитский блин в таком количестве - 400г - реально атомный гейнер получается. Я б не стала...
|
Baloo, уменьшая питание увеличивай физ активность.
|
Цитата: cicily Сафитский блин в таком количестве - 400г - реально атомный гейнер получается. Я б не стала... Дык... я его жру чтоб в калории влезть... иначе Поправил меню на эту неделю... выставляю на обозрение Убрал блины, поставил творог, чтобы устрани ть углеводный взрыв в первой половине дня |
Цитата: Baloo ...рост остался такой же... Вот что важно!! |
Цитата: ВаВаН Вот что важно!! |
Baloo,
А почему так много белков? прям до жути? почему бы не сделать перераспределение в сторону углей и жиров? вы ведь тренькаетесь, нужна энергия? Как вообще самочувствие? |
Baloo,
да поддерживаю белок урезать. жир и угли поднять. |
А как ты картинку из калькулятора сюда загрузил? У меня не получается. А я Сергейму обещал
|
Цитата: Оляшка А почему так много белков? прям до жути? почему бы не сделать перераспределение в сторону углей и жиров? вы ведь тренькаетесь, нужна энергия? no Да это оно так получилось... вчера сказали убрать блин, ибо гречка и блин подряд дают взрыв на углеводной фабрике... поставил творог... получилось тоже не алё. Если можно ткните мордой куда добавить углеводы. Цитата: ВаВаН А как ты картинку из калькулятора сюда загрузил? У меня не получается. А я Сергейму обещал request Элементарно. Открываешь кулькулятор и делаешь скриншот. Если Win7 здесь вообще есть встроенное приложение "Ножницы" для снятия скринов. |
15 30 фрукты
17 30 миндаль. То есть за минусом одной куры. Так можно попробовать. Сообщение отредактировано Safita - 27 ноября 2012 13:08 |
Цитата: Safita 15 30 фрукты Так я только что от фруктов избавился... грили, много мол в них фруктозы, что тоже сильно опасно может быть... |
Я сейчас не про 1 кг яблок говорю
ты ведь, если мне память не изменяет, по 4 яблока укушивал? Сообщение отредактировано Safita - 27 ноября 2012 14:35 |
Электродрель ж
27 ноября 2012 14:38 #618
Наверно среднестатистический медведь не может за раз меньше чем 400 гр блина или 4 яблока съесть лучше уж и не начинать это есть
|
Цитата: Safita ты ведь, если мне память не изменяет, по 4 яблока укушивал? яблоки они разные бывают... я ел 700-800 грамм... они мне приносили чувство сытости и довольности... плюс энергию хоть какую-то... а грамм 200 - это только раздразнить себя... :) Цитата: Электродрель лучше уж и не начинать это есть lol Вот-вот-вот (с) меню на завтра. Убрал белков - добавил углей Сообщение отредактировано Baloo - 27 ноября 2012 17:42 |
Цитата: Baloo я ел 700-800 грамм... Ексель моксель! Эт ты малость переборщал, мягко скажем... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.