Цитата: Baloo
Майские праздники неизбежны!!!... Там ведь еще и ДР мой придется отмечать...
и что? Чем так страшны праздники???
Мой др прошел в декабре - в кафе, с толпой друзей, весело и счастливо. Без капли
алкоголя, с паровой форелью, овощами и салатами. И 1 марципановой печенькой =) Отдельно от всего, с чаем, до 5 вечера, чисто - как награда самой себе )) (в том же кафе купила).
почему слово "праздник" обязательно ассоциируется с "нажраться вредной дряни и напиться вхлам"???? ЭТО - праздник?
Праздник - это компания, это настроение, это подарки, улыбки и смех! А всё остальное - только в ваших собственных руках.
Я на майские и вовсе уезжаю в Финляндию - бороздить финские велодорожки рассейскими колёсами. Уже мечтаю о финской молочке - говорят, она там шикарна!
А тут прямо какая-то фобия праздников... Праздник - это состояние души, а не содержимое желудка!!
Простите, если резко. Не понять мне этих праздников. Год на ЗОЖ, прошла ВСЕ праздники - свадьбы, НГ, др, Пасху и пр. И ни разу не возникло проблемы "как же я буду отрабатывать зажор". Потому что зажоров не было.
А если я позволяла себе запрещенные вкусняшки - то никак не связывая их с календарём. Хочу - и всё. Отпахала в зале и никаких угрызений совести.