Baloo м 20 апреля 2012 13:11   #401
Цитата: Safita
Смейтесь-смейтесь! майские праздники не за горами. Они Семенова так засосали, что он в них и сгинул А ведь он до них успел похудеть))

Майские праздники неизбежны!!!... Там ведь еще и ДР мой придется отмечать...

Цитата: ВаВаН
Немного перефразирую: "При похудении - творог мешает, бухло так и так неизбежно!" :))))))))))))))))

Возникает вопрос - что все таки вреднее - творог или бухло?!

Гейл ж 20 апреля 2012 14:10   #402
Цитата: Baloo
Майские праздники неизбежны!!!... Там ведь еще и ДР мой придется отмечать...

и что? Чем так страшны праздники???
Мой др прошел в декабре - в кафе, с толпой друзей, весело и счастливо. Без капли алкоголя, с паровой форелью, овощами и салатами. И 1 марципановой печенькой =) Отдельно от всего, с чаем, до 5 вечера, чисто - как награда самой себе )) (в том же кафе купила).

почему слово "праздник" обязательно ассоциируется с "нажраться вредной дряни и напиться вхлам"???? ЭТО - праздник?
Праздник - это компания, это настроение, это подарки, улыбки и смех! А всё остальное - только в ваших собственных руках.

Я на майские и вовсе уезжаю в Финляндию - бороздить финские велодорожки рассейскими колёсами. Уже мечтаю о финской молочке - говорят, она там шикарна! winked
А тут прямо какая-то фобия праздников... Праздник - это состояние души, а не содержимое желудка!!

Простите, если резко. Не понять мне этих праздников. Год на ЗОЖ, прошла ВСЕ праздники - свадьбы, НГ, др, Пасху и пр. И ни разу не возникло проблемы "как же я буду отрабатывать зажор". Потому что зажоров не было.
А если я позволяла себе запрещенные вкусняшки - то никак не связывая их с календарём. Хочу - и всё. Отпахала в зале и никаких угрызений совести.

Safita ж 20 апреля 2012 14:50   #403
Так и есть)))

Baloo м 20 апреля 2012 14:54   #404
Гейл,
Галя, да все понятно... Но мы еще не настолько ЗОЖрались... к тому же ты девушка, тебе это сложно понять... Пока я не достиг своей цели - я буду привязываться хотя бы к праздникам... мне так проще не хотеть в обычные дни... как достигну... тогда и буду расслабляться по желанию при необходимом самоконтроле...
Обидно конечно выпивать... потерял неделю за счет того, что выпивал в вскр-пнд... только вот к пятницу догнал прошлый результат...

Safita ж 20 апреля 2012 15:18   #405
ЗОЖрались

классс! Слово во все местные словари! wink

Baloo,
раньше то небось было и по праздникам, и по пятницам, и погода хорошая, и чота мутно надо чтоб веселее стало, и ой как весело - еще веселее станет)))
я помню что бутылочку пивка для меня выпить это так... фигня, как компот. Сейчас ужас охватывает. особенно от закусок))

ВаВаН м 20 апреля 2012 15:43   #406
Цитата: Гейл
Не понять мне этих праздников.
Галя! Какая же ты умничка! love У тебя идеальная мотивация - ты живешь чтобы заниматься спортом, дай поцелую laughing Боюсь что у нас всё чуть-чуть по-другому.. Вспоминается цитата: "...кажется, что они так усердно занимаются собственным здоровьем утром только для того, чтобы было чего гробить вечером". В контексте там сказано совсем не про нас, однако вектор от твоей мотивации к нашей верный. А истина она как всегда - где-то посередине (на мой взгляд) bully
Да и... вопрос - хто это - ЗОЖ? request

Сообщение отредактировано ВаВаН - 20 апреля 2012 15:44

Гейл ж 20 апреля 2012 16:08   #407
У тебя идеальная мотивация - ты живешь чтобы заниматься спортом

да ни приведь Господь wink
Вы не понимаете, моя мотивация - это я сама. А всё остальное - это моя жизнь! Сейчас, здесь, без всяких "потом, когда будет" (теплее, стройнее, хуже, лучше, etc)
Живу я для себя. И, например, в моей жизни только закончились два месяца вааааапче без спорта (ну так, дома, гантельками помахать - не в счёт). И пасха там была, и 8 марта и всякие ...февраля. А зажоров и запивов не было belay

Спорт - лишь способ быть активной. Велик, коньки, зал, просто прогулки - мне всё равно чем заменить лежание на диване или посиделки с друзьями. Пусть то же кафе, тот же ночной клуб - но компании или танцев ради - а не нажраться/упиться

Да и... вопрос - хто это - ЗОЖ

Здоровый образ жизни

Klukva ж 20 апреля 2012 16:19   #408
Боюсь что у нас всё чуть-чуть по-другому.. Вспоминается цитата: "...кажется, что они так усердно занимаются собственным здоровьем утром только для того, чтобы было чего гробить вечером"

прально-прально! Я вот тоже всё это мучу не чтоб быть худой, а чтоб не быть толстой, ни в чём себя не ограничивая. и получается ведь и довольная как слон wink

ВаВаН м 20 апреля 2012 16:36   #409
Цитата: Klukva
...не чтоб быть худой, а чтоб не быть толстой

Точно! Я с тобой - чтобы быть стройным, если говорить про меня.
Еще напомнила - где то слышал про революцию: "- За что они борются? - Чтобы не было богатых! - Жаль, я хотел чтобы не было бедных..." laughing
Галя, Вы наверно идеал! Уверен, многие Вам завидуют fellow

Балу! Спасибо тебе за предоставленное мне пространство для самовыражения :))))))

Сообщение отредактировано ВаВаН - 20 апреля 2012 16:37

Гейл ж 20 апреля 2012 16:54   #410
прально-прально! Я вот тоже всё это мучу не чтоб быть худой, а чтоб не быть толстой, ни в чём себя не ограничивая. и получается ведь и довольная как слон

во! а тут я завидую)))
Потому что когда я собой недовольная - я априори уже не очень счастливая))) Так это же круто: пахать, ни в чём себя не ограничивать, быть довольным собой!

Если б Балу не худел, а задача стояла не поправиться, или просто подход бы был: завтра ужираюсь-упиваюсь в своё удовольствие - фиг с ним, потом неделю пашу ударно в зале - и ещё и схудну, всем приветы в этом чате, ушёл гульбанить!!! - я б честно, позавидовала))
а вот не быть довольным и всё равно делать, как на каторгу "праааздники же...", а потом ругать себя - опять я весь результат похерил... Вот ЭТО не понимаю.
Галя, Вы наверно идеал!

Да ну. Даже не близко.

Safita ж 20 апреля 2012 18:09   #411
ни в чём себя не ограничивая.

расскажи чтоль... как это winked

Baloo м 21 апреля 2012 11:02   #412
Цитата: Гейл
Если б Балу не худел, а задача стояла не поправиться, или просто подход бы был: завтра ужираюсь-упиваюсь в своё удовольствие - фиг с ним, потом неделю пашу ударно в зале - и ещё и схудну, всем приветы в этом чате, ушёл гульбанить!!! - я б честно, позавидовала))

Установку понял... теперь буду нарушать режим с удовольствием... :)
Оно в принципе так и было... и будет!!!

Baloo м 3 мая 2012 14:41   #413
Всем привет!
Режим, как просили, нарушал с удовольствием. ДР отметил замечательно, Киев-таки содрогнулся от нашей поступи. Начинаем приводить себя в норму - выгоняя лишнюю воду! (чуть не написал водку) winked

Сообщение отредактировано Baloo - 3 мая 2012 14:42

dend м 3 мая 2012 15:01   #414
ДР отметил замечательно

С прошедшим wink
Режим, как просили, нарушал с удовольствием

В плане бухла или питания тоже?

Baloo м 3 мая 2012 15:10   #415
Цитата: dend
В плане бухла или питания тоже?

Всего !!! :) Хреновуху открыл для себя по-новому!
С прошедшим

А-ааа, спасибо!

dend м 3 мая 2012 15:19   #416
Всего !!! :) Хреновуху открыл для себя по-новому!

Я сейчас, когда приходится бухать, запиваю минералкой и закусываю свежими овощами. Вода после этого пару дней держится, потом уходит, а вес остается прежним.
Еще заметил, что после ЗОЖ, похмелье гораздо тяжелее переносится wink Прям хоть не пей wink

Safita ж 3 мая 2012 16:48   #417
Еще заметил, что после ЗОЖ, похмелье гораздо тяжелее переносится wink Прям хоть не пей wink

Ха-ха! Закодировали! но зато и опьянение наступает быстрее, вы же теперь ненатренированные, форму потеряли wink
Балу, медвежонок, с Днем рождения. Ты уже изменися к лучшему и продолжаешь совершенствоваться. Каждый человек, который работает над собой заслуживает восхищения. ты супер и с каждым днем становишься все суперее... суперастее... хз как правильно, супернее smile

dend м 3 мая 2012 17:08   #418
Ха-ха! Закодировали! но зато и опьянение наступает быстрее, вы же теперь ненатренированные, форму потеряли

Хватит спамить wink Давай фотки wink
Только тем, кто с фото, можно спамить wink

ВаВаН м 3 мая 2012 17:27   #419
С Прошедшим тебя! Не болей fellow Особенно по утрам laughing

Baloo м 10 мая 2012 13:32   #420
с Днем рождения. Ты уже изменися к лучшему и продолжаешь совершенствоваться

Спасибо! Ну дык... я вообще настолько уже усовершенствованный...
Хватит спамить Давай фотки

да не даст она... она никому не дает... fellow
С Прошедшим тебя! Не болей Особенно по утрам

Актуальненько! Спасибо!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.