Отчет за неделю 26-30.12.2011
4 кардио в аэробной зоне на голодный желудок- эллипс.
рацион тот же.
Вес 110,3кг (-0,9)
Отмечать сегодня не буду,чтоб не сглазить, отмечу завтра.
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
В новом году обязательно встретимся, и вы меня еще не раз попинаете. Спасибо вам, что вы есть, и что я вас нашел.
Baloo, 34 года, 183см, было 115, сейчас 105 - будет 90кг.
Я хочу быть стройным, и таким же красивым... как мистер Тайсон
Сообщение отредактировано Baloo - 30 декабря 2011 13:42 |
Цитата: Baloo Всех с Наступающим Новым Годом!!! В новом году обязательно встретимся, и вы меня еще не раз попинаете. Спасибо вам, что вы есть, и что я вас нашел. И тебя с Наступающим =))) |
Ох, думаю, как бы не лопнул наш Балу от горсти орешек то в многочасовой пробке
С Наступающим, коллеги! |
Цитата: ВаВаН Ох, думаю, как бы не лопнул наш Балу от горсти орешек то в многочасовой пробке wink wink wink Насовал орешков в машину... Чувствую себя не медведем, а какой-то белкой... Еще купил протеиновых коктейлей готовых... положил в машину на самый крайний случай... Сообщение отредактировано Baloo - 9 января 2012 14:57 |
Цитата: Baloo положил в машину на самый крайний случай машина теперь вторая кухня |
Похвалиться чо-то особо нечем...
за отчетный период - 30.12- 13.01 согнал почти все новогодние подарки... вес 110,9 кг (+0,7) 8 кардио но конце недели был провал по физическому самочувствию... то ли перетренировался, то ли спал мало... четверг-пятницу не смог себя заставить с утра на кардио и потом еще еле двигался и спал целый день...Хотя мне так намекают, что мол пить пора бы и завязывать... |
Цитата: Baloo 8 кардио но конце недели был провал по физическому самочувствию... то ли перетренировался, угу |
Цитата: Safita 8 кардио но конце недели был провал по физическому самочувствию... то ли перетренировался, угу Так ведь за 14 дней всего-то 8 кардио... а как выбраться? вчера побегал на лыжах чуть больше часа на пульсе 145... сегодня опять сплю... а вечером на футбол собирался... |
Значит надо отдохнуть. Все твои сородичи-медведи в спячке сейчас. И ты давай против природы не при.
|
Цитата: Safita Значит надо отдохнуть. Все твои сородичи-медведи в спячке сейчас. И ты давай против природы не при. Ясно... ладно... тогда всем привет... увидимся в марте!!! |
А я тебе колыбельную спою "спят твои соседи белые медведи... " и чота там про "усни малыш"
|
нет, ну так я хрен усну...
|
Цитата: Baloo что мол пить пора бы и завязывать... Бессмыслено тренироваться в дни, когда бух... ну отдыхаешь, а в субботку то можно чуток расслабиться Ну естественно в пределах разумного |
Цитата: ВаВаН Бессмыслено тренироваться в дни, когда бух... ну отдыхаешь, а в субботку то можно чуток расслабиться fellow Ну естественно в пределах разумного feel Да особо-то я не бух... не отдыхал вообщем... а вот на следующий день тренировался... видимо это и подкосило меня... |
Baloo-ша, привет, прочитала, что у Вас гипертония. А у меня для Вас хорошая новость Дело в том, что силовые тренировки очень неслабо снижают давление.
Конечно, нужен хороший тренер, лучше всего с мед. образованием, ибо некоторые упражнения (например на пресс) гипертоникам просто нельзя. Но если этих упражнений не делать, то после силовой тренировки давление ниже, чем до нее, и это факт Сообщение отредактировано Larisa - 17 января 2012 02:15 |
Larisa,
Давление после силовой тренировки сразу ниже видимо за счет выгона лишней воды. Собственно большая часть препаратов от гипертонии является мочегонным. А в целом упражнения с отягощениями все-таки накачивают давление - испытано на себе. поэтому я еще 5 кг обойдусь без силовых - только на кардио... чтобы давление понизилось за счет снижения веса, а там посмотрим... но все равно спасибо за инфу. |
Почему воды? Воды на кардио не меньше уходит, а то и больше. Полагаю, что суть в перераспределении крови по телу, но точного механизма не назову.
Кстати, гипотензивный эффект возникает не только после тренировки, но и в более долговременной перспективе.. Цитата: Baloo А в целом упражнения с отягощениями все-таки накачивают давление - испытано на себе Просто нужно знать, какие и как именно упражнения делать, потому я про тренера с мед. образованием и упомянула. Насколько я поняла, нужно как минимум чередовать подходы для верхней части тела и для ног. Причем именно подходы, а не сами упражнения. Подход- туда, подход - сюда Да, упражнения на пресс- однозначно повышают давление, так что их следует исключить. Еще вроде бы нельзя лежа поднимать вверх штангу, из тех же соображений. Сообщение отредактировано Larisa - 18 января 2012 02:28 |
Краткий отчет за прошедшую неделю.
13.01 -20.01 Вес - 110,2 кг (-0,7) - тут два хороших момента - достигнут "исторический" минимум и наконец-то удалось переломить ситуацию с новогодними гулянками... и то весы показали такую цифру сегодня в первый раз... вес всю неделю стоял как вкопанный... заламывал себе руки, посыпал голову пеплом, выл на луну... потом решил в оправдание стоящего веса провести замеры... и чтоже они показали... крайний замер был до НГ... так вот... Обхват груди - (-1см), талии (-2см), таз (0), обхват бедра (-2см), икра (-1см), остальное все на месте... ну и понятно... силовых нет, чо бицепсу-то расти... :) За прошедший период 4 кардио - 1 эллипс, 2 раза лыжи, 1 раз футбол... никак не могу выбраться из ямы... скорее всего из-за того, что плохо сплю... План на след.неделю - перевалить через психологическую отметку 110 кг, и устремится к следующей промежуточной цели - 105 кг. Сообщение отредактировано Baloo - 20 января 2012 12:17 |
Ты перед кардио и после не ешь ничего по часика полтора? Должно качнуться как следует... Продолжай в том же духе
Я кстати среди недели не взвешиваюсь - чего нервы портить? Один день определил - утро выходного - к нему состояние всегда одно и тоже, значит статистика будет правильная. |
Цитата: ВаВаН Ты перед кардио и после не ешь ничего по часика полтора? НУ да... все по науке... перед эллипсом ничо не ем... потому как он с утра... ну и через час протеин в дороге... как и советовали... :) а перед лыжами и футболом ем - т.к. они днем или вечером... ем максимум творог за час... Эллипс я смог только один раз на этой неделе... то ли леший нынче рьян, то ли воздух нынче пьян, но блин... заснуть не могу по вечерам... засыпаю в два часа... через что соответственно не высыпаюсь, с утра встать вовремя не могу, а как встаю пора на работу без эллипса... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.