полковнику, как говорится, никто не пишет...
здесь был я (с) Я
Baloo, 34 года, 183см, было 115, сейчас 105 - будет 90кг.
Я хочу быть стройным, и таким же красивым... как мистер Тайсон
|
Электродрель ж
17 мая 2012 12:50 #422
Кстати я могу написать, есть общие темы.
Например - где тренируешься? И еще ты писал что творог тебе мешал худеть, а какой ты ел обычно? |
Цитата: Электродрель И еще ты писал что творог тебе мешал худеть, а какой ты ел обычно? Вот такой... Цитата: Электродрель Например - где тренируешься? Дома, на балконе... :) Сообщение отредактировано Baloo - 17 мая 2012 13:28 |
Электродрель ж
17 мая 2012 13:29 #424
А в зал ты я так понимаю не ходишь? Если пойдешь, в какой планируешь?
|
Электродрель,
Ты ж в Алмате живешь. Зачем тебе мои залы? В зал когда-то ходил... даже золотая карта была... в Самокате... только без толку... потому как делал безсистемно, ну и питался как попало. Сообщение отредактировано Baloo - 17 мая 2012 13:31 |
Электродрель ж
17 мая 2012 13:32 #426
Хм, а я почему то подумала что Пробкоград и есть Алмата Так ты земляк просто...
|
Цитата: Электродрель Пробкоград и есть Алмата Ага... просто зёма... :) |
Пробкоград - это Москва. Я так думаю
|
Электродрель ж
18 мая 2012 09:46 #429
ВаВаН,
Алматы тож ништяк подходит. Еще половину улиц перекопали |
Цитата: Электродрель Алматы тож ништяк подходит Я тоже искренне считала, что 2-3 часа простоять в трафике Питере - это офигеть_какая_пробка. Пока не попала в Московские пробки. Буквально позавчера, при попытке вернуться из командировки из Москвы, мои коллеги из Питера, Уфы, Саратова, Пензы и пр. опоздали на свои поезда/самолёты и выбирались на собаках... Пробочка-с. выехали за 4 часа. Маловато оказалось. Я как-то стояла намертво часов 5. С тех пор поняла, что ни в каком городе России (не знаю, правда, как там в Алмате ;)) пробки даже близко на Московские не похожи. Там даже улицы перекапывать не надо. И так ВСЁ стоит. |
Цитата: Гейл С тех пор поняла, что ни в каком городе России (не знаю, правда, как там в Алмате ;)) пробки даже близко на Московские не похожи. Вот-вот... именно поэтому я занимаюсь с утра... только в 10 выезжаю на работу, и с работы выезжаю в 21.00 ... пережидаю трафик... ну и опять же места надо знать... Если в зал буду ходить - то возле работы, чтобы опять же пережидать пробки. потому как в час пик даже в метро неохота ехать. Цитата: Электродрель Алматы тож ништяк подходит. Еще половину улиц перекопали В Алма-Ате еще более-менее нормально... если не считать оралманов скачущих по тротуарам. :) Сообщение отредактировано Baloo - 18 мая 2012 13:04 |
А! Вон вы про какие пробки! А я все про алкогольные думаю!
это что же получается... я синявка? |
Электродрель ж
18 мая 2012 13:07 #433
Цитата: Baloo В Алма-Ате еще более-менее нормально... если не считать оралманов скачущих по тротуарам. :) Эт ты давно наверно не был. Конечно не как в Москве по 5 часов, но иногда домой пешком быстрее дойти, чем на машине доехать. |
Цитата: Safita это что же получается... я синявка? ну шо ты брешешь... ты ваще не пьешь... а мне все еще тянет... особенно весной, да так чтоб душевненько... в парке тяпнуть... но заметьте... я вернулся после майского загула, не то что Семенов... еще пару дней и верну до праздничный вес. Подумал и добавил, хотя я несправедлив. Семенов свой вес достиг целевой, а я пока нет. Так что он крут и может себе позволить оттягиваться, а я пока нет. Сообщение отредактировано Baloo - 18 мая 2012 14:35 |
Цитата: Электродрель иногда домой пешком быстрее дойти, В том то и разница - в Москве пешком быстрее ВСЕГДА! |
Электродрель ж
18 мая 2012 14:38 #436
ВаВаН,
в Москве есть метро. У нас правда тоже есть. 6 станций Но проблему перемещения оно не решает. Это для туристов больше Самое долгостроящееся и дорогое метро в мире. |
Цитата: Электродрель в Москве есть метро. в принципе мне до работы на метро 1,5 часа. Работа неудобно расположена - а на машине 45-50 минут по пробкам. Без пробок 30 минут. |
А у меня в деревне классно- на велике за 10 минут можно куда хочешь долететь
а за 20 можно и в соседней деревне оказаться)) Сообщение отредактировано Safita - 18 мая 2012 15:32 |
Электродрель ж
18 мая 2012 15:32 #439
Baloo,
а мне по пробкам с работы домой 50 минут на машине. Пешком 60 минут Кстати на метро тоже можно до метро 10 минут, в метро 25-30 минут - из них езда минут 6. От метро до дома - 20 минут. Итого - 50-60 минут. Это еще метро мне по дороге называется. Сообщение отредактировано Электродрель - 18 мая 2012 15:35 |
А я! А у меня! У нас! .... эххх....
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.