philips2670 м 11 декабря 2011 17:57   #41
могу дать совет, как хорошо , похудеть фармой, преимущественно, всё из аптеки, есле каво за интересует напишу как и что, в принципе не вредно, я сам , вот за 2 недели, с 99,800 посушился до 93, 500, можно было и больше но здоровье одно )))) вобщем будут вопросы напишите, распишу как надо, но при учёте , здоровой, щитавидки,, и поделудочьной, в принципе , после приёма, вес обратно вернуться не должен

Baloo м 11 декабря 2011 19:17   #42
Цитата: philips2670
могу дать совет, как хорошо , похудеть фармой, преимущественно, всё из аптеки, есле каво за интересует напишу как и что, в принципе не вредно, я сам , вот за 2 недели, с 99,800 посушился до 93, 500, можно было и больше но здоровье одно )))) вобщем будут вопросы напишите, распишу как надо, но при учёте , здоровой, щитавидки,, и поделудочьной, в принципе , после приёма, вес обратно вернуться не должен

Неее, уважаемый. Жрите химию сами. То что сейчас проблем нет - так после вашей все появится.

philips2670 м 11 декабря 2011 19:22   #43
))) нет от хими проблем есле с умом ))) а так , себя мучиете , и не добившись результата , бросите ) и сотанетесь с тем с чево начинали

Ёгель м 11 декабря 2011 21:49   #44
Цитата: Baloo
Коллега Ёгель, сам предпочитаю на ты... Спасибо тебе за поддержку... постараюсь оправдать оказанное мне доверие...

Да какое доверие в интернете...Банальный обмен опытом...

Enco1 м 12 декабря 2011 09:27   #45
Я бы творог за прием пищи вообще не считал, так же как и четыре белка с утра. Сам съедаю пачку творога между приемами пищи , просто в качестве перекуса.
Ну и по последнему рациону: там по сути один полноценный прием пищи, обед. Во время которого поглощается "неправильная" еда.

Safita ж 12 декабря 2011 09:51   #46
Цитата: philips2670
нет от хими проблем есле с умом ))) а так , себя мучиете , и не добившись результата , бросите ) и сотанетесь с тем с чево начинали

Это для слабаков wink
Baloo, давай новую менюху. Предыдущая маловата по всем пунктам БЖУ и Ккал, худеть на ней будешь стремительно в первый месяц, а дальше снижение веса затормозится, потому что организму тупо мало, он замедлит обменные процессы и не отдаст ни грамма из запаса на черный день, потому что будет думать что этот день наступил (у хозяина утреннее кардио, с ума сошел, 1100 калорий и больше сотки веса)
Те супы и бифштексы у тебя в меню это то, как ты питался раньше, когда не худел, а совсем наоборот, рос только. И ты почему то за них держишься, а должен отказаться и поменять рацион и привычки. Ты же не думаешь, что если раньше ты их ел и полнел, то зарегистрировавшись на сайте худеющих, ты будешь также их есть и худеть? Надо что-то менять. ВСЕ менять.
Утром если кардио, то встать пораньше (наладишь питание, будет хватать энергии, будет легче, и про витаминки не забудь). Питайся чаще, в командировку черный чемодан с сухи пайком. Обстоятельства всегда будут против

Safita ж 12 декабря 2011 11:01   #47
Я понимаю тебя, брат. Мы с тобой одной крови - ты и я! smile
А можешь не в процентах а в граммах?

Сообщение отредактировано Safita - 12 декабря 2011 12:02

Baloo м 12 декабря 2011 11:05   #48
Цитата: Safita
Те супы и бифштексы у тебя в меню это то, как ты питался раньше, когда не худел, а совсем наоборот, рос только. И ты почему то за них держишься, а должен отказаться и поменять рацион и привычки. Ты же не думаешь, что если раньше ты их ел и полнел, то зарегистрировавшись на сайте худеющих, ты будешь также их есть и худеть? Надо что-то менять. ВСЕ менять.
Утром если кардио, то встать пораньше (наладишь питание, будет хватать энергии, будет легче, и про витаминки не забудь). Питайся чаще, в командировку черный чемодан с сухи пайком. Обстоятельства всегда будут против

Да я не хватаюсь за них. Просто интересовался в чем же вредность супа, с детства ведь долбят, что суп надо есть каждый день. для желудка якобы пользительно.

По командировкам сложнее будет разобраться. Пока ломаю голову. командировки у меня чаще всего однодневные. С утра вылетаю , вечером возвращаюсь. весь день на ногах и с собой брать что-то конечно можно, но где это я съем и когда, ума не приложу. Да и пропадет таже грудка в дороге. Единственное что надумал, протеиновый коктейль брать с собой сухие. И разводить по быстрому. Как думаете?

Сообщение отредактировано Baloo - 12 декабря 2011 12:20

Safita ж 12 декабря 2011 11:20   #49
Белка мало. 200 г творога влезет точно. Углей тоже можно добавить, хоть из фруктов, хоть из сухофруктов. 150 г мандаринов это же 2 штуки:)
Ты стокилограммовый дядька, а ешь как барышня. Мне только 100 г гречки понравилось (надеюсь, это вес сухой крупы). Остального мало. Сельдерей можно с огурцами накрошить, чтоб тазик был. А вообще с ним вкусный салат такой:
сельдерей,
огурец,
яблока чуть-чуть,
чеснок,
грецкий орех чуть-чуть.
масло растительное. Это на обед пойдет.
Но помни, что яблоко и орехом и маслом, опасное сочетание. Угли с жирами.

Baloo м 12 декабря 2011 11:23   #50
Я понимаю тебя, брат. Мы с тобой одной крови - ты и я! smile
А можешь не в процентах а в граммах?

Вот в таком виде, надеюсь сгодится.
меню на сегодня
Вечером в 20.30 - я играю полтора часа в футбол. Нагрузка там скорее анаэробная. Средний пульс в районе 140-150 ударов. Но как доеду до дома в 23.00 съем 4 белка.

Все равно мало получается.

Safita ж 12 декабря 2011 11:25   #51
Между завтраком и обедом миндаля с кофием надо бы... или кураги. Калорий добавит, большой перерыв сократит.
Кефира можно к каше, хоть какие то калории.

Сообщение отредактировано Safita - 12 декабря 2011 12:25

Baloo м 12 декабря 2011 11:34   #52
Между завтраком и обедом миндаля с кофием надо бы... или кураги. Калорий добавит, большой перерыв сократит.
Кефира можно к каше, хоть какие то калории.

Кофе наверно не буду. два месяца как отказался от него, чтобы не повышать давление.

Ты стокилограммовый дядька, а ешь как барышня. Мне только 100 г гречки понравилось (надеюсь, это вес сухой крупы). Остального мало. Сельдерей можно с огурцами накрошить, чтоб тазик был. А вообще с ним вкусный салат такой:

По этому поводу решил закупиться кухонными весами. а где у меня 100 гр гречки? если на прошлой неделе, то гречка была отварная. а вес порции списал с меню в столовке.

Safita ж 12 декабря 2011 11:40   #53
Уууууу, 100 г гречки из столовки это нет ничего. Я сегодня 50 г сухой крупы сварила, еле умяла:) а 100 г каши готовой это голодовка.
Ты не представляешь СКОЛЬКО надо съесть, чтобы похудеть:)

И это чертовски приятно.

Baloo м 12 декабря 2011 11:46   #54
Цитата: Enco1
Я бы творог за прием пищи вообще не считал, так же как и четыре белка с утра. Сам съедаю пачку творога между приемами пищи , просто в качестве перекуса.

ну не знаю. Слопать пачку обезжиренного творога - это уже практически как силовая тренировка.

Safita ж 12 декабря 2011 12:01   #55
Жалеешь ты себя на силовых видно:)

Baloo м 12 декабря 2011 12:16   #56
Жалеешь ты себя на силовых видно:)

На силовые пока не хожу. Они мне накачивают давление. Пока только кардио в аэробной зоне. Сброшу кг 10 - пойду в зал.

Safita ж 12 декабря 2011 12:20   #57
У меня и так давление низкое было, а похудела, так вообще рухнуло...
93 на 57 даже мама намерила однажды, а я не труп:) даже очень живенькая так то

Baloo м 12 декабря 2011 13:02   #58
У меня и так давление низкое было, а похудела, так вообще рухнуло...

Затем и жду пока похудею.
Вопрос по творогу - можно ли с обезжиренным творогом класть чайную ложку меда? И я немного кефира наливаю в творог, чтобы он не был сухим - это допустимо?

Сергеич м 12 декабря 2011 13:16   #59
Цитата: Baloo
Вопрос по творогу - можно ли с обезжиренным творогом класть чайную ложку меда? И я немного кефира наливаю в творог, чтобы он не был сухим - это допустимо?

Мед лучше не надо. Быстрый уголь при похудении не нужен. Потом, в будущем еще наешься меда, будет время.

Кефир + творог = хорошо. А для вкуса можно и ложку протеина какого-нибудь. Неплохо, кстати, сочетаются с творогом шоколадные и кофейные вкусы)

Гейл ж 12 декабря 2011 14:55   #60

Это - пониженное? belay
Я на работу у врача с 80 на 50 пыталась выписаться wink Врач дважды перемерила и долго косилась на меня с подозрением. Говорит, с таким лежать надо, как Вы ходите?? wink
Цитата: Сергеич
А для вкуса можно и ложку протеина какого-нибудь. Неплохо, кстати, сочетаются с творогом шоколадные и кофейные вкусы)

ага. Проверено! так! fellow

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.