Цитата: Kitsune
А я в Центре Здоровья бесплатно сделала
Не знала, ближайшая только 1 у меня. На следущей неделе позвоню и узнаю,спасибо за совет)
Просто та клиника платная близко от дома, вот сходить думала.
Цитата: Kitsune А я в Центре Здоровья бесплатно сделала Не знала, ближайшая только 1 у меня. На следущей неделе позвоню и узнаю,спасибо за совет) Просто та клиника платная близко от дома, вот сходить думала. |
Цитата: Kitsune А я в Центре Здоровья бесплатно сделала. И что реально за бесплатно могут что-то полезное сказать. (Мне Клюква ссылку сбрасывала по этой программе) |
Цитата: Lindado инструктор мне сказал, что мне массы не хватает, хотелось бы понаблюдать, как она будет расти. Линда, вы калораж поднимаете? сколько сейчас наедаете? Цитата: sweta1967 Выкладывайте оч.интересно будет посмотреть и мне интересно. Сама никак до поликлиники доехать не могу, хочу повторно пройти, пусть и платно не проблема, тоже интересно. Цитата: Lindado И что реально за бесплатно могут что-то полезное сказать Да, я сама проходила по этой программе первый раз больше года назад. Состав тела, сахар в крови, холестерин, ЭКГ, мне то первые три позиции были важны. Ну и оценивали риск по здоровью. |
Цитата: Оляшка Линда, вы калораж поднимаете? сколько сейчас наедаете? Я ниже 2000кк не опускаюсь сейчас. Редко бывает 1800.(это когда после обеда творог с миндалем не удается съесть) Цитата: Оляшка Да, я сама проходила по этой программе первый раз больше года назад. Состав тела, сахар в крови, холестерин, ЭКГ, мне то первые три позиции были важны. Ну и оценивали риск по здоровью. Тоже что ли сходить "за бесплатно", хотя время жалко. |
Цитата: Lindado Тоже что ли сходить "за бесплатно", хотя время жалко. Честно говоря мне тоже, бесплатно хорошо,но ехать куда-то... Вот я лентяйка. Ладно на следущей недели пойду, надо не забыть только сегодня позвонить и узнать все. |
Цитата: Макрель Честно говоря мне тоже, бесплатно хорошо,но ехать куда-то... Вот я лентяйка. Ладно на следущей недели пойду, надо не забыть только сегодня позвонить и узнать все В каком районе живете? Может сгруппируемся и вместе рванем на исследование тела? |
Цитата: Lindado В каком районе живете? ЦАО у меня, Тверской район. Цитата: Lindado Может сгруппируемся и вместе рванем на исследование тела? А что, можно. Мне это давно уже интересно сделать, да если там бесплатно еще делают еще дополнительно что-то. Сообщение отредактировано Макрель - 2 ноября 2012 11:09 |
Цитата: Lindado И что реально за бесплатно могут что-то полезное сказать. Уже Оляшка ответила, мне все тоже самое. Распечатку по биоимпедансному анализу дают ооочень подробную, плюс беседа с врачом (у меня был невропатолог) и заодно (очень вовремя) планово сняла камушки с зубов (тоже бесплатно) вобщем я была бы совсем довольна если бы меня не запугали до зубовного скрежета ВСД и гипоксией миокарда. Но они на то и врачи |
Kitsune,
Ну тогда здорово! Спасибо за подсказку про этот центр. Сегодня когда делала приседы со штангой, сказали что у меня техника хорошая, подправили только руки постановку, прям приятно. Еще купила все же цельнозерновую пшеничную и цельнозерновую ржаную муку. Буду экспериментировать с ними. |
Цитата: Макрель Цитата: sweta1967Анализ с расчлененкой?Эээмм...да вроде без нее всеже,звучит както пугающе. Ой, я просто имела ввиду на современном оборудовании, где выдают ЖМ и ММ отдельно по каждой части тела (туловище - ноги левая/правая- руки аналогично ) Сходите-сходите... А то я тока с Дрелькой анализами меряюсь |
Цитата: Макрель А что, можно. Наташа, звонила в центр? Цитата: Kitsune Распечатку по биоимпедансному анализу дают ооочень подробную, плюс беседа с врачом (у меня был невропатолог) и заодно (очень вовремя) планово сняла камушки с зубов (тоже бесплатно) вобщем я была бы совсем довольна Точно надо идти! |
Цитата: Lindado Тоже что ли сходить "за бесплатно", хотя время жалко. я времени не потеряла много, записали меня, пришла, полчаса-час заняло, просто есть нельзя было с утра и все. Цитата: Kitsune плюс беседа с врачом (у меня был невропатолог) и заодно (очень вовремя) планово сняла камушки с зубов (тоже бесплатно) таких услуг не предлагали, но попугали тоже чем-то там, я уже не помню, типо холестерин чуть выше нормы и по сердцу что-то Цитата: Макрель Сегодня когда делала приседы со штангой, сказали что у меня техника хорошая, подправили только руки постановку, прям приятно. это хорошо, тренер помог местный? Цитата: sweta1967 (туловище - ноги левая/правая- руки аналогично ) неее, такого там нет, общее... |
Цитата: Lindado Наташа, звонила в центр? Нет еще, я хочу на следущей неделе, там только по будням звонить. Цитата: Оляшка тренер помог местный? нет, люди кто занимаются) |
Девушки!
Нашла в Москве обследование на таком же аппарате, что и у меня был. Правда 15 евро стоит. Запишитесь на обследование INBODY - точное, быстрое и безболезненное определение композиционного состава вашего организма •Где можно записаться на обследование? - В приемной медицинского центра Рогашка / +386 (0)3 811 7000 •Сколько стоит данное обследование? - €15 Что такое INBODY и как это работает? InBody 720 - это диагностическое устройство, которое точно анализирует состояние организма человека с помощью биоэлектрического импедансного метода. Данное устройство работает с использованием 8 - точечных тактильных электродов, на основе принципа электрической проводимости и с использованием широкого диапазона частот. Биоэлектрические импедансные устройства с некоторых пор уже широко применяются во всем мире, но InBody 720 является одним из самых точных и передовых устройств подобного рода; оно было протестировано в различных исследовательских и клинических условиях. http://info.geotour.ru/content/tours/slovenia/health/Rogashka_Slatina_oteli/pute voditel_for_women/body/analiz.php |
Цитата: sweta1967 Где можно записаться на обследование? - В приемной медицинского центра Рогашка / +386 (0)3 811 7000 Странно, телефон явно не московский, а похож на украинский. Сообщение отредактировано Иринушка - 3 ноября 2012 22:01 |
Блин, на самом деле, это в Словении делают ...
Еще раз внимательно посмотрела - а сайт Московской тур-фирмы, вот я и решила что в Москве.. дурында... |
sweta1967,ну если бы в Москве делали, во первых цены в рублях бы были а не в евро в России живем. Да и номер сразу в глаза бросается .
Ну судя по названию сайта видно что не мед. клиника. Собственно все равно пойду либо в центр,либо если не прокатит,пойду платно делать. |
Да уж - обознатушки вышли
|
Так, достала весы сегодня, ни прибавила ни убавила. Замеры буду завтра делать.
|
Цитата: Макрель Так, достала весы сегодня, ни прибавила ни убавила. Замеры буду завтра делать. Вот и хорошо, что вес на месте! А вот по см, желаю в минус! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.