Цитата: Макрель
Сходить чтоль проверить количества жира и мышц в теле...
Это неплохо настраивает на серьезный лад!
Цитата: Макрель Сходить чтоль проверить количества жира и мышц в теле... Это неплохо настраивает на серьезный лад! |
Наташик отлично выглядишь!
![]() |
Цитата: (Дарья) Наташик отлично выглядишь! Спасибо солнце)) Вобщем сделала я этот состав тела. кхм... Индекс массы тела 20,18, норма 18,5-24,9 ООВ 1361, норма 1460 надо подтянуть Жировая масса (кг) 13,81 норма 13,57, 24,84% Безжировая масса (кг) 41,79 ,норма 41, 75,16% Общая жидкость (л) 28,38, норма 28,19 Общая вода (л) 30,59, норма 30,01, 55,02% Активная клеточная массса (кг) 27,14, норма 26,90, 49% По должному весу кажись мне надо скинуть 1 кг получается. Но мне маловато, так что с августа пахать и пахать)) Да и мышц нарастить,а то маааало. Сообщение отредактировано Макрель - 25 июля 2013 13:38 |
Цитата: Макрель Вобщем сделала я этот состав тела. по данным нормы,так у тебя прям идеально все)) |
Цитата: (Дарья) по данным нормы,так у тебя прям идеально все)) Да уж. Отклонение в 1% от нормы все. Все равно пару кг надо мне скинуть... |
![]() Цитата: Макрель Все равно пару кг надо мне скинуть... Лучше пару-тройку кг мышц добавить, и проценты с нормами будут другие ![]() |
Цитата: Электродрель Лучше пару-тройку кг мышц добавить, и проценты с нормами будут другие Ну это тока всеми руками за! |
Цитата: Электродрель Лучше пару-тройку кг мышц добавить, и проценты с нормами будут другие С Галей соглашусь. Осенью потащила свою одногруппницу вместе со мной на обследование.Она ооочень худая,просто кости,обтянутые кожей,при росте 175 см вес у неё 54 кг.Сами понимаете. Ну и я при росте 168 см имела на тот момент 57.5 кг Я была в шоке,когда узнала,что диагноз у неё ожирение.Так то его у неё нет,просто настолько плохое было соотношение жир/мышечная масса,что даже какие-то 10-12 кг жира при почти полном отсутствии ММ имели вот такой результат. Сообщение отредактировано lisa olea - 25 июля 2013 14:23 |
Цитата: lisa olea Я была в шоке,когда узнала,что диагноз у неё ожирение Офигеть. Не знала, что такое бывает...ожирение в моем понятии всегда было когда МНОГО жира. А на счет мышц, буду пахать усиленнее)) А то жир то раз плюнуть сделать,а мышцу фиг там не так то и просто)) |
![]() Цитата: Макрель Вобщем сделала я этот состав тела. млин тоже такой надо сходить сделать. Интересно, то у меня там внутри сейчас творится ![]() |
Цитата: shulya-1986 млин тоже такой надо сходить сделать. Сделай. Зато хоть имею общую картину, что и как надо, благо вроде везде более мнее норм, теперь все в лучшею сторону надо делать, ато хиляк с жирком. Цитата: shulya-1986 что у меня даже недостаток жира ахахаха. У меня так было в прошлом году, что мол маловато) |
![]() Цитата: Макрель благо вроде везде более мнее норм по мне так вообще адекватные цифры! сейчас вперед за мышцами ![]() |
Цитата: shulya-1986 сейчас вперед за мышцами Так точно! Только сегодня день отдыха)) Но я позанимаюсь дома все равно)) |
О,это был мой завтрак)
![]() В стакашке овсяный напиток)) Кстати,давно покупаю такое вот. Молоко не пью, зато такое очень ничего даже на вкус)) ![]() |
Цитата: Макрель О,это был мой завтрак) а чего это? |
Цитата: Dolka а чего это? клубничные протеиновые кексы с творожно-шоколадным топингом) Сообщение отредактировано Макрель - 1 августа 2013 14:44 |
Цитата: Макрель клубничные протеиновые кексы с творожно-шоколадным топингом) ммм...вкусняшка наверное ![]() |
Цитата: (Дарья) ммм...вкусняшка наверное Ага, вкусненько) И тем временем, привез коллега мужа нам рыбу из Магадана. Чую обожрусь)) запах божественный) |
Думала тут. Вобщем чет не дает мне покоя одна девочка в зале. Как то противоречивое у меня к ней отношение. Я с ней не общаюсь, но так смотрю со стороны. Это я к чему, так вот она такая не большого роста, худенькая (хотя можно назвать дрищевата), но так нормально занимается вроде, и вес берет не маленький в присяде и прочем, НО я ее видела в прошлом году, у нее было не много но все же ММ. Сейчас глядя на нее, мне как то жалостно смотреть, у нее мышцы как будто пропали. На спине вроде видны, но руки крайне тонкие, ножки такие же. Такое ощущение, что анарексией переболела. Пока отдыхала стояла, с тренерами болтала по поводу нее, один сказал мол вот худая, а тяжести какие тягает. Кому как, но НЕ КРАСИВО, вот чесслово, нету там мяса, не наблюдала. Может конечно мужикам и норм,и что она там круговую пашет без остановки и прочее, или простите, я может в этом что-то не понимаю
![]() |
Макрель,
Внешний вид и физ возможности это разные вещи. Кому то нужно отражение в зеркале, а кто то хочет выжать как можно больше относительно своего веса. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.