JC,
Приветик Юлек! Ага, почти оттаяла. Да что писать то даже не знаю.Все как всегда, стараюсь кушать правильно, правда иногда праскальзывает несколько грамм шоколадки горькой без сахара или пастилы натуральной. Но это редко и утром с чайком. А так силовые пока присяды. Жму ногами уже 100 кг, пробнула пустую жать,так ваще не почувствовала ее. Если сравнивать вначале как была для меня она тяжелая... гантельки да прочее.Весов боюсь чесно говоря, как покажут там страшное мне
Вот сантимер да..не хочу его я и он меня видимо тоже, но за апрель мне надо подсушиться чтоль, а то не могу прям, странности творяться с моими ляхами. То ли я чёйта не понимаю. Да и пузяку что висит надо както за год убрать. Вобщем думаю за этот год то справлюсь, за прошлый и так слила что было по силам,а сейчас неспеша буду дальше продолжать. Ну както так,да и страх перед едой уже както пропал, раньше то ваще жирноего ничего не ела, щас не могу без ацидофилина и ряженки,а они 2,5%(раньше и подумать не могла о таком) кстати и еще не могу без них потому, что ЖКТ мне наладили очень даже хорошо. Вот както так и живемс..Так что ждем долгожданной весны