Цитата: Гейл
Куда и что тут, простите, худеть нужно?....
Во-во и я о чем. Набегут дрищи, защипывают кожу и наводят тоску
Электродрель ж
2 октября 2012 10:00 #121
Цитата: Гейл Куда и что тут, простите, худеть нужно?.... Во-во и я о чем. Набегут дрищи, защипывают кожу и наводят тоску |
Цитата: Оляшка и для меня Наташа тоже, особенно внутренняя и задняя поверхность бедер am Во во! Цитата: Гейл ай ай ай, зачем же фрукт с мясом? да а че та, нормально, мне пока хорошо естся и фрукт с мясом, так его тем более не много, он запекается тем более не консервированный же он. а иначе жалко,протухнет. Цитата: Оляшка Ух ты, здоровско. Такая талия, блин красота! Вообще красота неописуема! Спасибо, сама иногда фигею, жаль фотки нету ДО, там так все висело. Но все рано работать надо,кубики делать)) Цитата: Оляшка я понимаю про что ты говоришь. Плотности и жесткости нет в ногах, это проблема Спасибо дорогая)) Меня это жутко раздражает,но как ты сказала, пахать и пахать. И все у нас получиться. Цитата: Оляшка Всему свое время, ИМХО не нужен тебе протеин, приучай организм кушать постепенно. Я ем уже, но белка столько не могу потреблять. Цитата: Гейл У меня было 62-89 прошлым летом - это такой дистрофан, ужас. Но при этом мои тощие ноги в ляжках были 51! О_О У нас разное телосложение и рост. То что у вас все дистрофично будет выглядеть,у меня это далеко не так. |
Цитата: Макрель Я ем уже, но белка столько не могу потреблять Наташа ИМХО, значит тебе столько не надо Макрель, а ты сколько до 56 весила? Цитата: Макрель жаль фотки нету ДО |
Цитата: Оляшка Наташа ИМХО, значит тебе столько не надо Вот и снизила его потребление. Кстати! Мне свекровь тут передала курагу,она такая темная, страшная, но такая сладкая!! Я прям балдею утром с овсянкой наворачиваю. Сегодня день отдыха после вчерашней силовой, но на руки немного и пресс покачаю. У меня на следущий день обычно такой жор нападает после силовой. Так должно быть? |
Электродрель ж
2 октября 2012 12:40 #125
Цитата: Макрель Так должно быть? У многих так. Особенно когда мыщцы болят, жестко накрывает |
Цитата: Оляшка а ты сколько до 56 весила? До этого было 64 кг. Цитата: Электродрель Особенно когда мыщцы болят, жестко накрывает lol У меня ничего не болит,но жор есть) |
Цитата: Макрель До этого было 64 кг прилично слила, молодечик! Цитата: Макрель но жор есть ну вроде силовые раскручивают обменку, это же хорошо. Кушай хорошую пищу и будет просто все супер! Цитата: Макрель У меня ничего не болит у меня побаливать начинает на второй день после тренировки, не то что бы сильно, но чувствуется при движениях. До сильной боли не тренируюсь. |
Цитата: Оляшка прилично слила, молодечик! Спасибо большое , но только без питания, я бы так и топталась на месте. Как перестала есть все жирное/мучное, вес так вниз и рухнул,единственное картошка и супы,щи ,борьщи, мне без них нехватает сейчас,не ела давно уже, пробывала 2 дольки карошки в кафе,но не то, мне бы пюрешечку или запеченую домашнюю. Но ничего держусь и не срываюсь даже. Цитата: Оляшка До сильной боли не тренируюсь. Я тоже, не вижу смысла себя так мучать. |
Цитата: Оляшка я ведь вроде проходила через это, сейчас такое ощущение что опять по второму кругу потопала, дошла до 54 теперь уже мало, дай думаю до 53 и все, хочу ведь талию прежнюю 57, а ведь она сейчас 58 только лишь. Дальше не надо. У тебя фигурка хрупкая, надо дальше лепить. Только вот процесс лепки должен быть продуманным. Что хочешь, перелапачиваешь кучу информации, составляешь программу и идешь по ней без нарушений. Результат будет суперский! Цитата: Макрель Кстати! Мне свекровь тут передала курагу,она такая темная, страшная, но такая сладкая! Хотя и страшная, но не вымоченная в сахарном сиропе. |
Цитата: Lindado У тебя фигурка хрупкая, надо дальше лепить Да да, займемся все лепкой. И опять в тему ног. переключала я както каналы на телике, набрела на муз. канал, там клип был Beyoncе, вобщем это к чему, вы гляньте какие там ляшки и попы! ого то! http://www.youtube.com/watch?v=4m1EFMoRFvY |
Цитата: Макрель Спасибо большое , но только без питания, я бы так и топталась на месте. Как перестала есть все жирное/мучное, вес так вниз и рухнул,единственное картошка и супы,щи ,борьщи, мне без них нехватает сейчас,не ела давно уже, пробывала 2 дольки карошки в кафе,но не то, мне бы пюрешечку или запеченую домашнюю. Но ничего держусь и не срываюсь даже. Восхищаюсь! эх, где бы мне взять такую силу воли, чтобы перестать есть мучное и сладкое, прям наркоманкой себя чувствую как Вам это удалось? |
Цитата: Neyuli Восхищаюсь! Ой да ладна уж Цитата: Neyuli как Вам это удалось? winked Сказала нельзя вот и не ем. Как бы у меня приоритеты были расставлены, нарушать их не хочу. И шоколадку хотелось и много чего,но не до такой степени, чтобы жить без этого не могла. Кстати, да, зависимость от сахара приравнивают к героиновой зависимости. Тут уже психологический момент идет. |
Цитата: Макрель И шоколадку хотелось и много чего,но не до такой степени, чтобы жить без этого не могла. мне когда так хочется, я как посчитаю, сколько мне на дорожке этот шоколад отрабатывать.. сражу желание все попадает |
Цитата: Zippa как посчитаю, сколько мне на дорожке этот шоколад отрабатывать Вот именно! Кстати тут решила на пятидневку со следущей недели: 3 силовых и 2 кардио. Попробую такой темп. А то 3 силовых в нелелю мне както маловато. Да и карнитин лежит давно не пила,вот для кардио и пригодиться теперь. Буду подтягивать все что висит и колыхает |
Цитата: Макрель 2 кардио. куда еще кардио?похудеет и там где не надо!тебе мне кажется щас только силовые нужны! хотя смотри, как по ощущениям |
Электродрель ж
3 октября 2012 14:40 #136
Цитата: Макрель А то 3 силовых в нелелю мне както маловато. Наверно еще силовые не в полную силу Нормальных обычно хватает и 3 в неделю. И кардио действительно для худеющих, если хочешь что-то где-то вырастить - оно не нужно. По какой программе занимаешься? |
Цитата: Электродрель Наверно еще силовые не в полную силу а какие веса используешь?особенно верх меня интересует, гантельки на плечи например какие?а то мне кажется,что все тягают большие гантели,а я лошара разводку с 2 кг делаю в наклоне)))но больше не могу, вернее могу, но тогда повторов мало будет)) в принципе у меня щас и силовых нет, только вот плечики тренирую))хочу красииивые развернутые плечи!! |
Цитата: (Дарья) хотя смотри, как по ощущениям smile Я недельку попорбую как пойдет,если будет совсем тяжело,оставлю только 3 силовых как было. Цитата: Электродрель По какой программе занимаешься? Ну я в интернете смотрела программки,составила себе так,что мне больше актуально прорабатывать. В основном на ноги сейчас работаю и спину. Цитата: (Дарья) а какие веса используешь? Веса у меня разные,вплане на тренажорах для ног разминочные начинаю 27 кг 3*10, дальше увеличиваю по кирпичику, в итоге последние 2 делаю на сколько сил хватает,там 47 чтоль получается, разведение ног 46 кг и сведение 36 кг 4*10. Приседание со штангой, у меня вес там небольшой, разминочный два по 5 блина, потом добавляю еще по 1,25. Итого15 кг+ гриф20, здесь 4*12. Учусь подтягиваться, поэтому с противовесом пока подтягиваюсь и отжимаюсь на брусьях,хочу потом до минимума дойти. Гантели ну там 5 кг обычно беру,дома 6 кг, разводка и прочее с ними. Вот за голову заведение гантелей мне еще не легко,поэтому по 4 кг беру. Гиперэкстензия там с блином в 10 кг обычно занимаюсь,без него слишком легко мне. Ну еще ноги к себе подтягиваю,не знаю как называется точно и пресс качаю иногда тоже с блином 10 кг. Сегодня была становая на прямых нагах и тяга верхнего блока 32 кг. Жим лежа пока с пустым грифом,слабак еще я. Вобщем это я написала что я в основном дела, комбинирую просто в разные дни,чтобы одни группы мышц отдыхали, пода я качаю другие. Как сумбурно написано,но надеюсь понятно чтоя обычно делаю. И вообще,в зале один дядечкая занимается,в основном на элипсе и велотренажоре,так он так потеет,аж буэээ, все вокруг мокрое такое,вечно пот течет с него ручьями,противно както смотреть. |
Сегодня блин чета грудные мышцы побаливают слегка, видимо от штанги. Дома так и не удалось немного позаниматься. Отдых. Завтра буду продолжать. И дико весь день хочу есть, что блин и делаю. Чуть пол холодильника не сгрызла, во время остановилась. Но шмат запеченой семги был огромный,даже не заметила как съела.
Наделала сейчас себе курятины на завтра и субботу, первый раз попробовала ее запечь с соевым соусом и апельсиновым соком. Сверху аж по лепестку сыра положила 7%. По идее продукты хорошо сочетаемые, завтра узнаю каково на вкус) Должно быть хорошо,тем более грудка с фруктами всегда хорошо шла. |
Цитата: Макрель И вообще,в зале один дядечкая занимается,в основном на элипсе и велотренажоре,так он так потеет,аж буэээ, все вокруг мокрое такое,вечно пот течет с него ручьями,противно както смотреть. у меня такой же есть!девочка знакомая называет его Сеньер Помидор почему-то |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.