Зовут меня Наташа. Сижу или так "плаваю" по форуму давно, но зарегистрировалась недавно. Писать здесь о себе, да все как у всех. Не решалась создавать отдельную тему, да не знала что написать здесь. Вообще много чего полезного узнала и всем большое спасибо,было очень занятно читать ваши дневнички. Занялась собой в марте месяце этого года и мне подарили абонемент на год,хотя в прошлом году тоже ходила в спорт зал, но результатов не было особых,да и потом закончился абонемент и вообще не было времени,что-либо делать,в итоге забила на все до этого года. Весной решила заняться собой, а то расплылась как незнаймо кто. С мая месяца может наткнулась на этот сайт. Было интересно все читать и видеть результаты людей. Но питание было- ела все подряд и думала: "А чейта я не худею никапли???" Иногда наоборот, ооочень мало ела, да и организм не требовал если честно.
Конкретно с питанием начала 2 месяца назад работу. И вес начал снижаться быстрее, чем я занимался, без питания. Худела то я с 64 кг.
Собственно о чем это я. Вес сейчас стоит на отметке 55-56 кг. Двигаться куда-либо не хочет. Хотя на прошлой неделе он был 54,но после дачи оторвался до 56 почти. По калькулятору, который тут, он мне сказал, что вес мой 56,но мне это не нравится,потому что все висит. Цель 50-52 кг. и закрепить их. Я в печали конечно, но отчаиваться рано. Хотя даже к родителям на дачу и в гости я езжу со своей едой. Тем более,что до нового года мне надо точно похудеть, может так случиться, что буду его встречать в другой стране,а там с питание туго очень,к которому я привыкла.
Сейчас хожу 3 раза в неделю на треньку. 45 минут кардио на элипсе и потом силовая час. Мышцы укрепились,но их не видно еще ну никак.
Из меню что ем:
Завтрак
8-30 или 9-00 (у меня по-разному утро бывает) каша овсяная 30 (сух) + 30 кураги или 2 яйца + овощи
10-30 фрукт или самодельная печенька,благо тут много рецептов
11-00 несколько орешков миндаля
Обед
12-30 курагрудь/рыба + гречка 100 гр. (если курица)или овощи
14-00 ухожу на тренировку,перед ней пью L-карнитин
иногда после треньки,кушаю фрукт типа персика или нектарина
17-00 перекус творогом мягким обезжиренным 250 гр либо тунец в банке в собственном соку
18-30 обычно это тоже творожок мягкий обезжиренный 125 гр
Ужин
19-30 или 20-00 тоже как и обед,только без гречки
22-00 2 белка или творожок обезжиренный
Вроде все, извиняюсь, что без расчетов. Более менее для меня меню нормально, без стрессов перешла к такой пище. Правда скучаю по шоколадкам,вот и иногда кушаю кусочек в день 99% какао или пеку по рецептам кексы или печеньки или в творог просто добавлю какао-порошок.
Решилась на дневник, потому что возникло много вопросов,а флудить у кого-то не хочу.
Ну как тут писали,я мало пью воды, знаю, что плохо,но я от нее "плыву", плохо чувствую себя и не бегаю как тут в туалеты часто. Что делать?

Еще я много ем овощей,особенно помидоров и перцев, можно ли много? Просто у родителей урожай их,а упускать возможность хороших овощей я не могу. Так же у меня много слив и груш,боюсь их объесться. Хотя мама сказала, что давно не видела меня такой эм..худой,но нет, это еще не худая, да и видит она меня раз в неделю.
Были еще вопросы,вспомню - напишу. А так критикуйте и может что посоветуете. Ух ,вроде все пока.