Цитата: Lindado
сеть ресторанов по Москве крошка-картошка
Хороший знакомый. Я там ела таак давно, а то там начинки все просятся сверху)) Там такие картошки большие по-размеру.
Цитата: Lindado сеть ресторанов по Москве крошка-картошка Хороший знакомый. Я там ела таак давно, а то там начинки все просятся сверху)) Там такие картошки большие по-размеру. |
Цитата: Макрель Хороший знакомый. fellow Я там ела таак давно, а то там начинки все просятся сверху)) Там такие картошки большие по-размеру. Я его дочь в МГИМО готовила. А картоху я ем пустую. Начинки не использую(не фитфановские они) |
Цитата: Lindado Я его дочь в МГИМО готовила. Однако. Серьезное заведение я бы сказала. Цитата: Lindado Начинки не использую(не фитфановские они) Да я тоже, раньше ела просто там,хотя не часто. Крышу порвало у меня, когда утром не взвесилась. Решила неделю не смотреть на свой вес. Так тяжело оказывается, эта привычка с утреца на весы прыгать оказалась очень прилипчивой. |
Цитата: Lindado А картоху я ем пустую А я уже забыла,как она выглядит). 100 лет не ела и как-то не тянет. Мне главное,чтобы к куре-рыбе "силос" был,и побольше). Цитата: Макрель . Так тяжело оказывается, эта привычка с утреца на весы прыгать оказалась очень прилипчивой. Я тоже не сразу отвыкла,ага). |
Цитата: Berry чтобы к куре-рыбе "силос" был,и побольше). Это святое, у меня кастрюля салата всегда есть, без него еда уже не та) |
Цитата: Berry А я уже забыла,как она выглядит) Я запеченную позволяю себе иногда, только пустую. Желания огромного не испытываю, но и не отказываюсь, когда угощают! Цитата: Макрель Крышу порвало у меня, когда утром не взвесилась. Ничего себе! |
Цитата: Lindado Ничего себе! Ага, маньяк прям. В конце недели и проверю что и как) Вобщем вчера еще 1 маленькую съела картошку, думаю пока мне хватит. Пекла печеньки заварные, поднялись у меня так. Разрезала попалам не до конца, туда крем из творога. Правда творог с комочками все равно был, но да ладно,мне нормально) Ароматизаторы купила,но это сахар все же, не очень хорошо. |
Цитата: Макрель Ароматизаторы купила,но это сахар все же, не очень хорошо. Если ты 2,5 гр.сахара положишь, то ничего криминального не случится. А вот вкус значительно улучшается. Я сегодня шоколадный испробовала в лепешку. ммм |
Цитата: Lindado Я сегодня шоколадный испробовала в лепешку. ммм Я еще фруктовые купила и ягодные,буду эксперементировать. И не я одна это ем, мужу нравиться, мне то главное муж не трескает конфеты-батончики пачками) |
Цитата: Макрель Я еще фруктовые купила и ягодные,буду эксперементировать. У меня и фруктовые тоже есть. Я еще купила в каплях разные ароматизаторы(без сахара) буду пробовать, как они себя в выпечке ведут. Цитата: Макрель мне то главное муж не трескает конфеты-батончики пачками У меня уже полгода, как не трескают. |
Цитата: Lindado Я еще купила в каплях разные ароматизаторы(без сахара) Звучит очень ароматно)) Не видела таких,хотя наверно пищевые то можно и в интернете найти разные) Кстати, а никто не покупал обойную муку? Все хочу ее купить, вроде как полезная и выпекать из нее хорошо. В магазинах нет,но в интернете нашла,хочу заказать. Сегодня видела как можно с ней делать сочники с творогом,пока смотрела слюни потекли) |
Цитата: Макрель Все хочу ее купить, вроде как полезная и выпекать из нее хорошо. В магазинах нет,но в интернете нашла,хочу заказать. А стоит ли? Лучше овсяные отруби и спишь спокойно! |
Цитата: Lindado А стоит ли? Ну она вроде как мука грубого помола, не плохо должно быть и полезнее,чем обычная. |
Цитата: Макрель Ну она вроде как мука грубого помола, не плохо должно быть и полезнее,чем обычная. ИМХО, лучше обычную цельнозерновую купить. Но опять таки русскую с французской не сравнить. Две муки с одинаковым названием, а содержимое коробочки существенно отличается. |
Недалеко от дома нашла клинику, где делают состав тела. Думаю пойти, не так дорого, на следущей неделе пойду и сделаю и вот все и узнаю. Прям даже интересно.
|
Цитата: Макрель Недалеко от дома нашла клинику, где делают состав тела. Думаю пойти, не так дорого, на следущей неделе пойду и сделаю и вот все и узнаю. Прям даже интересно Напиши потом, тоже собираюсь(уже сто лет), все не доходит до этого. Пока силовые только в начале, а инструктор мне сказал, что мне массы не хватает, хотелось бы понаблюдать, как она будет расти. |
Цитата: Макрель где делают состав тела. Думаю пойти, не так дорого, на следущей неделе пойду и сделаю и вот все и узнаю. О, здорово! Анализ с расчлененкой? Выкладывайте оч.интересно будет посмотреть. А сколько стоит? |
Цитата: Lindado Напиши потом Обязательно! Цитата: sweta1967 Анализ с расчлененкой? Эээмм...да вроде без нее всеже,звучит както пугающе. Цитата: sweta1967 А сколько стоит? 800-1000 р. |
Цитата: Макрель 800-1000 р Это еще дешево. Мне сказали 1500 за первичный анализ. |
Цитата: Lindado Мне сказали 1500 за первичный анализ. А я в Центре Здоровья бесплатно сделала. Макрель, ты ж Мск живешь? Запишись в ближайший тебе там не только состав тела забахают но и прочие полезные вещи (типа состояние легких, зрение, краткое ЭКГ) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.