Цитата: Макрель
Страна восходящего солнца, т.е. Япония! Главное не сожрать там все и сразу)
ого,круто!ну япошек трудно назвать обжорами)))они там все худые, так что от их еды не разнесет))если только рис не есть все время))
Цитата: Макрель Страна восходящего солнца, т.е. Япония! Главное не сожрать там все и сразу) ого,круто!ну япошек трудно назвать обжорами)))они там все худые, так что от их еды не разнесет))если только рис не есть все время)) |
Цитата: Макрель Вот ноги, тока в трениках. "Худить" ноги не надо, надо талию "худить". Хотя фото без штанов смотрелось бы очень даже.. |
Электродрель ж
27 сентября 2012 16:26 #84
Цитата: Lindado Худить" ноги не надо, надо талию "худить". Куда там че еще худить? И так все худое, и талия в том числе... Макрель, ноги уже худые достаточно. Работай на попой В плане расти Сообщение отредактировано Электродрель - 27 сентября 2012 16:26 |
Цитата: Электродрель и талия в том числе А талия сколько см? |
Электродрель ж
27 сентября 2012 16:29 #86
Lindado,
Цитата: Макрель Замерялась 15 сентября последний раз,было такое: ОГ 83 ОТв 64 ОТн 78 ОБ 90 Ор 24 Он 49 Говорю же ноги худющие Что такое ОТн - это животик ниже талии? 78 конечно по сравнению с талией 64 много, но думаю не критично, на фотот опять же этого не видно. *** посмотрела внимательно фото - нет никакого животика *** давай штаны светлые одевай и фотай, если в трусах не хочешь Рассмотрим твои жиры все А то в черных ниче не видно. Сообщение отредактировано Электродрель - 27 сентября 2012 16:34 |
Цитата: Электродрель Работай на попой smile В плане расти wink Хохо, этим занимаюсь,пока еще нет успехов,но я стараюсь) Цитата: Lindado А талия сколько см? Вчера мерилась, было 63 см. |
У меня при ОБ88 ОТ60, и все равно что-то не то(мне кажется). Тренер мне сказал, что худеть больше не будем, и надо отменять домашние тренировки(беговую дорожку), я в шоке!
Сообщение отредактировано Lindado - 27 сентября 2012 16:38 |
Цитата: Электродрель 78 конечно по сравнению с талией 64 много, Вот ведь, я и говорю, что многовато. Цитата: Электродрель Рассмотрим твои жиры все lol А то в черных ниче не видно. На следущей неделе в купальнике сфоткаюсь покажу жирок |
Электродрель ж
27 сентября 2012 16:36 #90
И вообще, не надо про ноги
Это моя больная тема... Вот 57 см ляха это пичалька.... А 49 - не издевайтесь девушка пожалуйста |
Цитата: Lindado А бедра? Бедра сейчас 89 Цитата: Электродрель вообще, не надо про ноги Это моя больная тема... Вот 57 см ляха это пичалька.... Вот, и моя,на фотке одно,а на деле жирочка много еще висит гадкого. У меня ляшка сейчас 49, было 52 в августе, не хочет уходить там жир совсем. |
Цитата: Электродрель А 49 - не издевайтесь девушка пожалуйста Я тогда вообще молчу, у меня и этого нет Макрель, А может быть там мышцы, а не жир? |
Цитата: Электродрель А 49 - не издевайтесь девушка пожалуйста Я и не издеваюсь, на самом деле фотку потом сделаю и увидите. Тип фигуры такой, что все самое сложно-убираемое в ногах. Кстати,какие ноги были до зала и ПП я не знаю, потому что носила штаны 46-48 размера впритык так сказать... Сообщение отредактировано Макрель - 27 сентября 2012 16:43 |
Мое дурацкое выздоровление идет не так быстро,хоть запахи уже чувствую, но с едой у меня проблема. Ем мало и редко. Меня это огорчает. Главное, чтобы не привыкнуть к такому режиму.
зато на завтрак себе и мужу сырники с курагой и с конфитюром без сахара)) |
Цитата: Макрель Ем мало и редко. Меня это огорчает. Главное, чтобы не привыкнуть к такому режиму. Фрукты "грызи" на время выздоровления, орешки. Поставь на видное место и рука сама будет тянуться. Печеньки из овсяных хлопьев-тоже в помощь! |
Цитата: Lindado Печеньки из овсяных хлопьев-тоже в помощь! Фрукты тока яблоки, и вспомнила про ананас,который лежит. Вот этим я заморочилась кстати, напекла их кучу,обажаю их + кексики с персиками и кексики с инжиром, а то все грушей да с грушей. Все по туташним рецептам, тем более что муж таскает их, уж лучше,чем шоколадки трескать на ночь ему. |
Цитата: Макрель Фрукты тока яблоки, Так это здорово! Яблоки очень полезны. |
Вчера опять поговорила с мужем по поводу спорт. питания типа изолята. Видела в интернете Matrix уже с BCAA они есть ,кстати насколько он хороший? Он напрочь против, говорит нефиг химию пить. Переубедить не могу. А у меня видимо сейчас период,что пора набирать ММ, но едой много не смогу,потому что столько не съем. Вот что делать мне?
|
Цитата: Макрель говорит нефиг химию пить это не химия, за границей протеиновый коктейль в порядке вещей, даже для не спортсменов. А химия это андрогенные анаболические стероиды, спроси он знает что это такое? Протеин это еда, как детское питание, только соотношение нутриентов другое, так ему и скажи. матрикс хороший. |
Цитата: sergayme это не химия, за границей протеиновый коктейль в порядке вещей, даже для не спортсменов. Просто сложно переубедить как то мне его. А я видимо готова к этапу приема такого питания. Хотя раньше сама против была. Цитата: sergayme матрикс хороший. Спасибо за одобрение |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.