Цитата: Макрель
я поеду ужираться с горя сливами и грушами
Кто-то с горя сливы с грушами кушает, а я шоколад.
Цитата: Макрель я поеду ужираться с горя сливами и грушами Кто-то с горя сливы с грушами кушает, а я шоколад. |
Цитата: Emerald Кто-то с горя сливы с грушами кушает, а я шоколад. Хочется тоже его,но по рукам бью,а то все тяяянуться и тяяянуться к нему |
Значит терзает меня все. Это я чему, все же на Новый год я уеду в другую страну отдыхать,а там нет ни курогрудки,ни творога,вообще ничего обезжиренного не найду. Меня эти мысли что-то сейчас все чаще посещают. Что делать? Ведь и килограммы могут приплыть...
|
Маурисио Бабилонья ж
4 сентября 2012 15:41 #24
Мое сугубо личное мнение, что на отдыхе надо отдыхать. Я раньше тоже переживала, что линего понабираю за время отпуска, теперь как-то проще к этому отношусь по нескольким причинам. Во первых, организму тоже нужен отдых и заряд положительных эмоций на отдыхе пойдет только на пользу. Во вторых, поехать в другую страну это ведь не только на пляже полежать, это еще влиться хоть ненадолго в культуру страны, а кулинария - достаточно интересно может рассказать о стране, традициях. Так зачем себе отказывать по сути в расширении этой части собственного кругозора? В третьих, если имеешь представление о нутриентах и более менее составах блюд, всегда можно выбрать что-нибудь подходящее, а не подходящее ну попробовать чуть опять же для утоления собственного любопытства. Ну и в конце концов, даже уж если и наесть 1 кг, то уж с удовольствием и без чувства вины))). Потом за неделю тренировок и ПП все равно все встанет на свои места). А куда собираешься, если не секрет?)
|
Цитата: Маурисио Бабилонья А куда собираешься, если не секрет?) Пляжа там не будет это точно. А так не секрет, Япония это будет. Много риса и лапши и вообще не только,боюсь от мороженого ихнего и вкусняшек я не смогу отказаться. |
Маурисио Бабилонья ж
4 сентября 2012 17:41 #26
Здорово! Так там же супер полезная еда))) В Японии я пока еще не была,но в японских ресторанах много где довелось. Не исключаю, конечно, что это принципиально разные вещи. В последнем была в Сайгоне, заказала макрель(прости )гриль. Так к этой несчастной рыбине притащили еще целую кучу тарелочек мисочек с какими-то соленьями, пельмешками лилипутскими, бульончиками, овощочками ну и рисок с лапшицей. Понапробовалась из всех склянок, на рисок, лапшичку даже место в животе было жалко переводить, а на мороженко из зеленого чая его под конец уже просто не осталось. Не растолстела, короче)))))))))))
|
Цитата: Маурисио Бабилонья что это принципиально разные вещи. Абсолютно,у нас не то)) Мы заказывали как-то сашими, я фанат рыбы, ее мы там и вообще морепродуктов много ели, так вот с нее мясо то сняли,красиво так тарилищу оформили, но вот на тарелке она все еще нервно дергалась. Мне так это пофигу,но некоторые наверно не смогут так есть)) Есть даже видео у меня Цитата: Маурисио Бабилонья Не растолстела, короче))))))))))) Ну проблема в куче риса,вот что что я его не ем особо никогда,но там он на удивление вкусный,хотя тоже редко его там ела. Буду стараться худеть вобщем к поездке. И лапша пшеничная вкусная там. Кароче соблазнов дофига. Молчу про дынную булку уже... |
Маурисио Бабилонья ж
4 сентября 2012 19:56 #28
Цитата: Макрель у нас не то так я и не про у нас, а про Сайгон)))))) Про Вьетнам, в смысле) Хотя, вполне вероятно, что и там совсем не то))) Но принципы подачи, я думаю, все таки более менее общие) Цитата: Макрель на тарелке она все еще нервно дергалась мать моя.... я бы тоже не смогла, хотя так рыбу тоннами ем) Это наверное какой-то определенный вид лицемерия)))) Цитата: Макрель Молчу про дынную булку уже... Это что за зверь такой?))) |
Макрель,
БЖУ прикидывай. Если будет норма, я не думаю, что кг наберутся. |
Маурисио Бабилонья ж
5 сентября 2012 15:08 #31
Цитата: Маурисио Бабилонья Это наверное какой-то определенный вид лицемерия)))) Ну, это я про себя))) Что рыбу (курицу, мясо) из магазина без проблем есть могу, а вот чтоб при мне ее порешили... нееет) Цитата: Макрель Оооо,этот зверь слишком вкусный Ух, и на вид симпатичный зверек))))))) |
Цитата: Маурисио Бабилонья а вот чтоб при мне ее порешили... нееет) Нее,не при нас это делали,уже принесли красиво оформленную. Вобщем если надо,вот еда,хотя я сейчас из-за великой лени считаю все через раз. Приспособилась в начале питания что и как..вот я негодяйка. Завтрак 9-30Сырники по рецепту туташнему + конфитюр без сахара 10-00 Чай 10-30 Груша Потом собираюсь и пол 12 на треньку ухожу. Обед 14-00 курогрудка + варные овощи (брокколи+ цветная капуста) и салатин помидорки с чесночком 15-30 перекусы орешками 16-30 грушу съесть посделний раз 18-00 Творог 19-30 Кальмары с набором овощей как и на обед 22-00 белки яиц Вот по раскладу получилось многовато белков, но это я брала + утренние готовые сырники ессно расчет Расчеты сама чета не особо верю,но получилось так: БЖУ 171/26/119 ККал1410 |
Маурисио Бабилонья ж
5 сентября 2012 20:30 #33
120 углеводов из овощей только? Точно правильно посчитала?
|
Цитата: Маурисио Бабилонья 120 углеводов из овощей только? Нет, это все вместе,все меню. Но там не только овощи то. Мне так считалка сказала,да и прибавила сырники еще утренние. Цитата: Маурисио Бабилонья Точно правильно посчитала? А вот и не знаю уже. |
Маурисио Бабилонья ж
6 сентября 2012 11:00 #35
Цитата: Макрель Нет, это все вместе,все меню Я понимаю, но на первый взгляд трава одна с грушами))) Хотя конечно, может ты их ведрами ешь???) Вес-то не указан) А что там в тех сырниках.. пшик))))))) |
Вобщем давно не писала. Хочу сказать был отличный день, ездили целый день за новой одеждой, старая мне великовата. Я была в такой радости,когда сумела напялить на себя джинсы аж 42 размера! Я была сама в шоке. Так необычно, потому что мои старые штаны были 46-48.
Вобщем главное держаться и дальше продолжать в том же духе,а иначе я их не напялю)) |
Макрель,
Еще говорят, что можно купить черное короткое платье на 2 размера меньше и повесить не в шкаф, а на дверцу шкафа в спальни, чтобы просыпаясь утром или заходя вечером возникало сильное желание его надеть или труселя дорогие на 2 размера меньше и на видное место. Мотивация-великое дело. Я тоже стала себя спрашивать, а для чего мне это нужно? И придумываю что-нибудь хорошее для чего. И худеется так гораздо легче. |
Цитата: Emerald И худеется так гораздо легче. Особенно,когда можно одевать на себя вещи,которые раньше даже не то что не могла одеть,даже их и не замечала. Так здорово! |
Цитата: Emerald Мотивация-великое дело. В точку! Цитата: Макрель Особенно,когда можно одевать на себя вещи,которые раньше даже не то что не могла одеть И это в точку! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.