Цитата: melnica
Я сколько не слежу за новинками фитнес-мира, там все девушки нашего роста около 50 кг весят
Это наверно соревновательный вес. В межсезонье по любому 3-5 кэгэшек набирают. Иначе ММ очень мало получится.
Хотя я могу и ошибаться.
Электродрель ж
11 октября 2012 14:06 #181
Цитата: melnica Я сколько не слежу за новинками фитнес-мира, там все девушки нашего роста около 50 кг весят Это наверно соревновательный вес. В межсезонье по любому 3-5 кэгэшек набирают. Иначе ММ очень мало получится. Хотя я могу и ошибаться. Сообщение отредактировано Электродрель - 11 октября 2012 14:06 |
Цитата: melnica ммм, а я бы сказала, что надо. Я сколько не слежу за новинками фитнес-мира, там все девушки нашего роста около 50 кг весят А сколько у них кости весят? А сложение какое? Девочки, зачем ориентироваться на чей-то там вес (кроме случаев проф.спорта со входом в категорию)? Зачем вам чужой вес? ЧТО он вам говорит? Вы уверены, что будете выглядеть также хорошо, как кто-то ещё в таком же весе? Длина ног/пропорции/тип сложения - куда дели? нельзя так - она весит столько, я столько же хочу! Может, у вас ноги элементарно накачаннее выйдут, а мышцы - это сильно тяжелее, а тип у вас - груша. Итого, в попытках снизить вес - верх совсем растеряется, а вес так до той же цифры и не дойдёт... А вина только в том, что квадра больше? А это точно плохо? Ну, это я условно... К тому, тчо нельзя ориентироваться на одну цифру, которая зависит от кучи факторов, эти факторы не учитывая Сообщение отредактировано Гейл - 11 октября 2012 14:27 |
Цитата: Гейл Длина ног/пропорции/тип сложения - куда дели? Об этом я тоже думала,потом уже как написала преведущий ответ свой. Вобщем у меня никогда не было худого телосложения, точнее сказать, у меня все шире выглядит,чем у других знакомых/друзей/родни. Вот я и подумала, что 50 весить (может и буду когда-нить), но не сейчас,а есл и больше буду, то только за счет ММ. Груша это да,я чтото долго тупила и соображала,какое у меня телосложение. Груша подходит, потому что бедра широкие. Цитата: Гейл Итого, в попытках снизить вес - верх совсем растеряется, а вес так до той же цифры и не дойдёт... А вина только в том, что квадра больше? А это точно плохо? У меня так и произошло,верх худой,низ тяжелый. Поэтому стараюсь сейчас силовые больше вгружать: сделать больше верх мышцами и всхуднуть бедра, чтобы не так сильно было уж. Ноги с каждой тренировкой стараюсь по максимуму, уже далеко сдвинулась,если сравнивать с тем, как начинала. Понимаю, что ноги тянуть могут все больше и больше. |
Цитата: Макрель У меня так и произошло,верх худой,низ тяжелый. Поэтому поднабрав верха, ты не сможешь весить столько же, как ктототам, просто потому что у тебя элементарно мышц в ногах больше, а они тяжелые заразы =) Ну и что? Разве это - плохо? Да это отлично! И пофиг что в тебе при этом получится 56, скажем, кг, а не мифические 50, взятые с потолка. |
Цитата: Гейл Ну и что? Разве это - плохо? Да это отлично! И пофиг что в тебе при этом получится 56 Ой, что ты!!!Если это все мышцА, то ваще здорово! Но занимаюсь то я недавно, что у меня все впереди Мне кстати на ДР подарят фарму, уговорила,но только с таким условием. По другому никак не уговорить не получилось. |
;)
Москва не сразу строилась. Если есть цель - будет и результат. Но жить только этим результатом, постоянно думать: вот щас-щас, добьюсь и тогдаааа!,.. Так нельзя. Хорошо, что у нас были наглядные примеры на форуме, в которых можно увидеть себя... И понять, что жизнь - она сейчас. В достижении цели, а не в самой цели! И уже можно наслаждаться, а не когда-нибудь потом ;) Пусть 2-3 года, зато ты получишь шикарное тело и... 2-3 года жизни ;) А не 1 год вечных мучений и разочарование в конце... Очень часто срывы, набор кг обратно, да и много что - приходит именно из разочарования.. ВОт хотела 50 кг, а не вышло! руки опускаются и не радует даже достигнутое - как же! Хотелось то 50! А надо взглянуть в зеркало, увидеть там красивую Женщину и радоваться! Не забывая о том, что нет предела совершенству, и никогда не поздно к нему стремиться ;) Впрочем, кому я это всё? Ты и так это всё сама прекрасно знаешь! Цитата: Макрель Мне кстати на ДР подарят фарму, гыгы, это протеин в смысле?)))) |
Цитата: Гейл Впрочем, кому я это всё? winked Ты и так это всё сама прекрасно знаешь! Да да да, знаю, срываться не хочу да и не делаю этого, но видимо только будет 1 затяжной и на НГ. Я уже морально готовлюсь к этому,потому что неизбежно. И что все не 1 год тоже знаю, для чего ведь я это все делаю, как не для себя? :) Цитата: Гейл гыгы, это протеин в смысле?)))) Да, и всякие аминки тоже) хочу просто попробывать это) |
Цитата: Макрель Да и я вроде не занимаюсь проф. спортом,а девушки те наверно занимаются. Нее, профессиональный мир я не затрагиваю даже. Вот, к примеру - на форуме заметила, далеко ходить не надо, Цитата: Электродрель В межсезонье по любому 3-5 кэгэшек набирают. Я про простых смертных говорила, но вообще ты права. Но интервал веса от 50-55 сильно отличается от интервала 56-61, и вид совсем другой. Плюс на поддержании - больше углеводов, чем на похудении, а значит вода начинает "гулять".Не в моих целях показаться грубой или обидеть кого-то, но зачем тогда спрашивать? Хочется услышать "уси-пуси, не худей больше, зачем тебе!"? Цитата: Гейл Поэтому поднабрав верха Галя, а тут кто-то говорил, что худешь до 50 и до гробовой доски в таком весе? Слил ЖИР и вперед качаться, где проблема-то? |
Цитата: melnica Не в моих целях показаться грубой или обидеть кого-то, но зачем тогда спрашивать? Ну а что,мне просто интересно мнение со стороны. Можно до посинения работать и всегда быть недовольным собой. Нельзя что ли уже поинтересоваться? Цитата: melnica Хочется услышать "уси-пуси, не худей больше, зачем тебе!"? Ээ,я разве где-то такое писала? Делать мне не чего и нафиг мне это надо?? |
Цитата: Макрель Ну почему же, сэнсей как раз учитель) Буду советником.(а то и здесь, как на работе) Цитата: Макрель быть недовольным собой. Здесь все недовольны собой. |
Цитата: melnica Галя, а тут кто-то говорил, что худешь до 50 и до гробовой доски в таком весе? Слил ЖИР и вперед качаться, где проблема-то? Проблема в том, что слить жир можно вместе с тем самым верхом - до костей =) А вот набрать там мышц не так и просто... Впрочем, вам девушкам небольшого роста не понять! У вам обычно "белый" тип, поэтому и растёт всё попроще. Но при нарощеном верхе опять 50 кг не получится, ибо мышцы, ну и чо, опять переживать? ;) Цитата: melnica Вот, к примеру - на форуме заметила, далеко ходить не надо, девушка, которая постоянно поддерживает спортивную форму. Ну, верха там и нет =) Там и ног особо нет, ну, больше чем мои, например, но это явно не "железные" ноги. И да, я, как и кто-то в комментах не верю в заявленные 165 см роста. Это или ошибка или опечатка. На вид 155 - да, реально. Тогда и 47 кг похоже. 165 см - это лишь на 8 см ниже меня))) По фото видно, что быть такого не может, девочка значииииииииительно ниже =) Ну, это впрочем имхо! Цитата: melnica Но интервал веса от 50-55 сильно отличается от интервала 56-61, и вид совсем другой. Плюс на поддержании - больше углеводов, чем на похудении, а значит вода начинает "гулять". Не в моих целях показаться грубой или обидеть кого-то, но зачем тогда спрашивать? Хочется услышать "уси-пуси, не худей больше, зачем тебе!"? Марит, я не согласна. Вес не показатель. Вот вообще. Я недавно выкладывала свои фотки в 60 кг. Одна - до, вторая - сейчас. Один и тот же вес! А спасательный круг на талии выглядит иначе ;) И да, я себе сейчас нравлюсь больше чем в свои 53 кг. А если взять девочек-моделей моего роста, так я должна вообще убиться об стену со своими 60ю)))) зеркало, зеркало и только зеркало! Вот единственный показатель. Плюс сантиметр. Если в зеркале есть ещё что убирать - то и 50 кг не предел. А если там на 55 уже нечего - надо в зал и пахать! Наберёшь мышц - так они сами сожгут оставшиеся граммульки жира, ибо они тоже кушать хотят ;) А в попытках дохудеться до 50, сольёшь остатки мышц, которые и кушали твой жирок - и ваще набирать начнёшь, даже поддержать не сможешь ;) плавали, знаем! )))) Проверено! |
Цитата: Lindado Буду советником.(а то и здесь, как на работе) На этом и решим Цитата: Гейл А спасательный круг на талии выглядит иначе ;) Хехехе, этот круг хоть и меньше становиться,но есть еще эта складка дурацкая. Цитата: Гейл зеркало, зеркало и только зеркало! Вот единственный показатель. Плюс сантиметр. Если в зеркале есть ещё что убирать - то и 50 кг не предел. А если там на 55 уже нечего - надо в зал и пахать! Именно, в зеркало смотрю со всех сторон и смотрю на что больше работать надо. Так что не буду голову наверно забивать многими вещами, что надо или не надо Цитата: Гейл А в попытках дохудеться до 50, сольёшь остатки мышц, которые и кушали твой жирок - и ваще набирать начнёшь, даже поддержать не сможешь ;) плавали, знаем! )))) Проверено! wink Спорить не буду, буду доверять тебе, тем более есть опыт, очень полезно это знать. |
Цитата: Макрель На этом и решим Ну, тогда договорились. Цитата: Макрель Хехехе, этот круг хоть и меньше становиться,но есть еще эта складка дурацкая. Фартучек? |
Вот, прошли выходные, быстро как-то. Отдохнула с друзьями, даже пила Пепси лайт, захотелось выпить гадости что-то. Поняла, что мне достаточно 2-х бокалов вина, чтобы было хорошо. При взгляде на креветки теперь плохо было их много и видимо наелась ими надолго.
Вообще в плане привеса даже не знаю, прибавляется что-то грамм по 200,но и уходит,вобщем ходит туда-сюда все. Цитата: Lindado Фартучек? Именно он, раньше было все хуже, потому что на штаны все сверху нависало, да и сейчас еще остался так еще. Знаю, что убрать очень трудно,но убрать надо, в зеркале выглядит жутко некрасиво и ужасно. |
Цитата: Макрель Цитата: Lindado Фартучек? Именно он, раньше было все хуже, потому что на штаны все сверху нависало, да и сейчас еще остался так еще. Знаю, что убрать очень трудно,но убрать надо, в зеркале выглядит жутко некрасиво и ужасно. У меня тоже фартук. Жира нет(но кожа висит). Меня массируют, мажкут, лежу в пленке, в фольге, просто так в глине. Уже почти неделя прошла, результат минимальный. Такое ощущение, что не уйдет никогда. |
|
Berry,
Так пепси-лайт на сахзаме, там 0кк |
Сообщение отредактировано Berry - 15 октября 2012 09:48 |
Berry,
Аа, ну это я знаю, что сахара там ой как много в газировке. Раньше обычную пила литрами, потом перестала, нафиг нафиг желудок и прочие органы пищеварения стали говорить свое ФИ. Энергетики вообще не пью, мне от них очень плохо становиться. О,да в пепси сахара кстати меньше всего. Вообще выбирать уже между газировкоий и компотом домашним, я уж выпью компот с сахаром, чем всю эту таблицу менделеева. |
Цитата: Макрель Вообще выбирать уже между газировкоий и компотом домашним, я уж выпью компот с сахаром, чем всю эту таблицу менделеева. правильно!мне вот повезло, я только в детстве страдала этой фигней, пила только крашеные напитки-кола, фанта и любила спрайт, но мама выбила эту дурь из башки, и теперь такое не пью никогда, не тянет да и не люблю, я лучше сока покупного выпью)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.