Цитата: Василий
Мало того, что зимой по снегу на велике, так еще и по пересеченной местности...
Вась, тык это же программа такая cross country на велоэргомере
Цитата: Василий
Ну ты экстримал...
надеюсь, я тебе не сильно разочаровала???
Цитата: Василий Мало того, что зимой по снегу на велике, так еще и по пересеченной местности... Вась, тык это же программа такая cross country на велоэргомере Цитата: Василий Ну ты экстримал... надеюсь, я тебе не сильно разочаровала??? |
Цитата: Vi.Vip надеюсь, я тебе не сильно разочаровала??? Блин, уже и пофантазировать не дают... А че на велоэргометре? По лету соскучилась? Надевай лыжи и вперед на интервалочку! |
Цитата: Василий А че на велоэргометре? люблю педалить Цитата: Василий Надевай лыжи и вперед на интервалочку! лыжи ненавижу , спасибо родной школе!!! привили неприязнь на всю жизнь ((((( |
Модель номер раз ж
3 февраля 2011 15:20 #604
Василий,
ты Нике-то зубы не заговаривай, я тут от нетерпения схожу!!! НИКА, Цитата: Vi.Vip Интервалку 25 мин. делала по рецепту Ленуськи..., как оно было???? |
Цитата: Модель номер раз как оно было???? ну, рассказываю ))))) 4 мин - разминка в спокойном режиме, а дальше, как ты описывала, 1 мин - интенсив (12 нагрузка, 150 ш/мин), 3 мин - 7 нагрузка, 100 ш/мин) .... как-то не сильно проняло меня.... вспотела спина чуток и усё (((( Полагаю, что каждому человеку - свое.... Что касается меня, то отлично меня нагружала кардио след. характера: 3 цикла на бег. дорожке 5мин - ходьба (наклон 10%, ск. 5км/ч) 3 мин - легкий бег (наклон 3%, ск. 7км/ч) 3мин. - бег (наклон 3%, ск. 10км/ч) далее иду на велик - 15мин (программа пересеченная местность - типа интервалка ) В общем, после ее - я мокрющая, особенно попес Отчет за вчера: 7:00 кофе с молоком 0,5% + твор. запеканка + 1/2 йогурта б/сахара 9:30 варенец 2,5% (150гр) + отруби + ростки пшеницы 11:30 яблоко 13:15 зеленый салат с кур. грудкой (100гр) 16:00 яблоко 17:30 зеленый салат с кур. грудкой (100гр) + льняное масло (5гр) + олив. масло (5гр) 21:30 творог мягкий (70гр) + протеин ночной (10гр) |
Цитата: Vi.Vip В общем, после ее - я мокрющая, особенно попес ну прям плэймэйт-гёрл Сообщение отредактировано Martin - 4 февраля 2011 12:12 |
Модель номер раз ж
4 февраля 2011 11:48 #607
Цитата: Vi.Vip .... как-то не сильно проняло меня.... вспотела спина чуток и усё блин... а я-то думала я такая героиня... Цитата: Vi.Vip Что касается меня, то отлично меня нагружала кардио след. характера: тоже попробую |
Цитата: Модель номер раз блин... а я-то думала я такая героиня... вот как тусить вместо тренировок с дойче и болгарами (не путать с дольче-габаной) Сообщение отредактировано Martin - 4 февраля 2011 12:57 |
Модель номер раз ж
4 февраля 2011 12:09 #609
Martin,
у тебя случайно нет такого черненького (или синенького, или беленького - цвет варьируется) блокнотика, куда ты записываешь косяки каждого чтобы потом припомнить? память, блин, у тебя хорошая и что самое обидное - прав ведь!!!! |
Цитата: Модель номер раз у тебя случайно нет такого черненького (или синенького, или беленького - цвет варьируется) блокнотика, куда ты записываешь косяки каждого чтобы потом припомнить? у меня отличная память на мелочи, детка Цитата: Модель номер раз память, блин, у тебя хорошая да-да-да, ну ты сама знаешь |
Цитата: Модель номер раз у тебя случайно нет такого черненького (или синенького, или беленького - цвет варьируется) блокнотика, куда ты записываешь косяки каждого чтобы потом припомнить? чую, что есть |
Цитата: Vi.Vip Полагаю, что каждому человеку - свое.... Тренажеры просто разные! Там где у Ленуськи сопротивление(нагрузка) 7 может быть крайним значением, в твоем тренажере это может быть средним. Не нужно зацикливаться на цифрах. Тут важно перейти анаэробный порог, то есть загнать пульс за 80% от максимального. Формула для расчета нужна? |
Цитата: Василий Тут важно перейти анаэробный порог, то есть загнать пульс за 80% от максимального. Формула для расчета нужна? 220-возраст-20%, вроде так...., если мозг не отшибло за трудовую неделю В моем случае это 154 уд./сек получаеЦа, в реалии на интенсиве выше получается.... это плох? А в периоды "восстановления" на интервалке какой пульс рекомендован? |
Цитата: Vi.Vip в реалии на интенсиве выше получается.... это плох? а реалии на интервале это пох на то и интервальная - короткая и максимально интенсивная Vi.Vip, какой нафиг пульс на интервалах? кто его считает? это тебе не обычное часовое кардио Сообщение отредактировано Martin - 4 февраля 2011 19:41 |
Цитата: Vi.Vip 220-возраст-20%, вроде так.... Это простая формула. Есть более точная. ПП+(220-В-ПП)х80%=Целевая зона пульса. Пульс в состоянии покоя. Назовем его (ПП). Возраст в годах.(В) Есть еще более точные способы выявления максимального пульса. После 10 минутной, аэробной разминки, тупо, на максимальном ускорении в течении, скажем 30 секунд на своем любимом велоэргометре разгоняешься до предела и смотришь до какой отметки поднялся пульс. Вот он будет максимальным. От него и отнимешь 20%. |
Цитата: Martin какой нафиг пульс на интервалах? кто его считает? у меня спец. пульсотахометр на запястье Василий, мерсиба! |
Цитата: Vi.Vip А в периоды "восстановления" на интервалке какой пульс рекомендован? На эту тему рекомендаций мне известно, но логически размышляя, его достаточно опустить до 60% от максимального пульса. Да простит меня Мартин, за мою любовь к цифрам. Сообщение отредактировано Василий - 4 февраля 2011 20:19 |
Модель номер раз ж
5 февраля 2011 12:58 #619
Цитата: Vi.Vip касается меня, то отлично меня нагружала кардио след. характера: 3 цикла на бег. дорожке 5мин - ходьба (наклон 10%, ск. 5км/ч) 3 мин - легкий бег (наклон 3%, ск. 7км/ч) 3мин. - бег (наклон 3%, ск. 10км/ч) далее иду на велик - 15мин (программа пересеченная местность - типа интервалка привет! Ник, я попробовала вчера твою интервалку и мне очень понравилось!!! первые 2 цикла идут очень ровно, третий тоже до 10 км/ч забега, потом первая минута просто убийство, а в конце 3-ей минуты и останавливаться не хочется)))) Попес тоже мокрый был сегодня опять буду ее делать! только чуток со скоростями поиграю)) Спасибо! приятных выходных |
Цитата: Модель номер раз Ник, я попробовала вчера твою интервалку и мне очень понравилось!!! я рада, что тебе понравилось!!! все-таки, как хорошо, что мы здесь "скованные одной цепью, связанные одной целью" помогаем друг-другу и словом и делом ))))) Цитата: Модель номер раз приятных выходных и тебе! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.