Цитата: Модель номер раз
интерфейс изменился)) и темы
То ли еще будет...
Цитата: Модель номер раз интерфейс изменился)) и темы То ли еще будет... |
Сегодня надыбала отличный магазинчик "лавка здоровья".... на ярморке, где я почти каждый день покупаю творог)))).... и как я о нем не знала???? В общем, там куча всяких полезностей! сегодня купила льняное семя, обогащенное хромом, селеном и кремнием! завтра затарюсь всякими видами муки (пшеничной грубого помола, овсяной и льняной)... Как вы считаете можно их использовать, если цель жирок подтопить? так хочется че-нить испечь на выходных
наела я сегодня следующее: 7:00 кофе с молоком 0,5% + 2 овсяных печеньки (готовила сама , ингридиенты: овсянка, отруби, ростки пшеницы, изюм, корица, йогурт натур. 0%, сах. зам) 10:00 творог обезжир. (100гр) + протеин (15гр) + арахисовая паста (15гр) 12:30 кур. грудки - гриль (115гр) + брокколи + брюс. капуста на пару 15:00 ряженка 2,5% (150гр) + миндаль 10шт + отруби 17:30 творог обезжир. (150гр) + клубника (100гр) 20:30-21:30 тренировка: спина + плечи 21:45 ночной протеин (20гр) + молоко 0,5% (50гр) Тренечка: беговая дорожка: подъем 10%, скорость 4,5км/ч 10 мин тяга верхнего блока перед собой широким хватом 15(20), 20(15), 20(12), 25(10) тяга штанги в наклоне 14,5kg(20), 19,5kg(15), 22kg(12), 24,5kg(8) гиперэкстензия 0kg(20), 8kg(10), 8kg(10), 8kg(10) разведение гантелей в стороны в наклоне 2kg(15), 3kg(12), 3kg(12), 3kg(12) тяга штанги к подбородку средним хватом 12kg(15), 12kg(12), 12kg(10), 15kg(10) Чего-то дельты у меня сегодня "не пошли" ((((((, тяжко было..... Может из-за того, что неважнецки себя чувствую? какие-то симптомы простуды у меня появились: горло, заложенность носа и голова болить ((((( Сообщение отредактировано Vi.Vip - 15 декабря 2010 22:57 |
завтра затарюсь всякими видами муки (пшеничной грубого помола, овсяной и льняной)... Как вы считаете можно их использовать, если цель жирок подтопить?
Муку точно нельзя, да и гликемический индех вареных-печеных овсяных хлопьев повышается до 70. |
Цитата: Arina Муку точно нельзя кусочек хлеба цельнозернового в дни силовых можно, а печеньку из цельной муки низя??? как-то странно.... |
Модель номер раз ж
16 декабря 2010 10:29 #265
Цитата: Vi.Vip ингридиенты: овсянка, отруби, ростки пшеницы, изюм, корица, йогурт натур. 0%, сах. зам) мммммммммммм))))))))))))) |
Почему странно? Цельнозерновой хлеб из цельного зерна. мука-это молотое зерно, а цельная-потому что с отрубями
|
Цитата: Модель номер раз мммммммммммм))))))))))))) да, получилось недурно ))))) выпекала на режиме как миндальное печенье, т.е. снаружи тверденько, а внутри мягенько ))))) Цитата: Arina мука-это молотое зерно, а цельная-потому что с отрубями отруби снижают ГИ, поэтому эту муку рекомендуют для питания диабетиков.... так, ну, а что на счет льняной муки? тож низя? Сообщение отредактировано Vi.Vip - 16 декабря 2010 12:52 |
интересный рецепт но ростки пшеницы это как??? Поясните пожалуйста ?
|
Цитата: пятрович интересный рецепт рецепт придумала сама от безысходности )))), думаю, туда вполне можно еще белок добавить... Цитата: пятрович ростки пшеницы это как??? Поясните пожалуйста? пшеница уже пророщенная продается в супермаркетах в отделе, где овощи и зелень... Упаковка 200гр, цена около 30 руб. Кстати, оч вкусно! я добавляю в каши эти ростки)))) |
пойду атаковать супермаркет не уйду пока пшеницу не продадут)))
Честно не разу не видел. Но приготовить стоит, вдруг и мне понравится)))))) |
Цитата: пятрович Но приготовить стоит, вдруг и мне понравится)))))) проэксперементируй, потом расскажешь ))))) |
Цитата: Vi.Vip рецепт придумала сама от безысходности )))) плакала, убивалась...но делать нечего - пришлось придумать |
Чуть сума не сошел пока искал пророщеную пшеницу, продовщица на меня смотрела глазами беременного кентавра в последнем супермаркете Да им это не понять, хотя смешно до сих пор когда вспоминаю как пытался объяснить чего мне надо Так и не нашел, жаль в Тюмени видимо этого нет зато нашел сушеную вишню, что сней можно приготовить?
|
Модель номер раз ж
16 декабря 2010 21:19 #274
Цитата: пятрович нашел сушеную вишню, что сней можно приготовить? ее можно вместо изюма в овсяночку с утреца или в творожок))) или вприкуску к чайку (желательно - зеленому), но лучше с утра, т.е. до 12. или 15))) и вот еще, пятрович, попробуй мой любимый рецепт: 4 ст.л. овсянки+4 таблеточки сахзама))) не понравится - высылай мне Сообщение отредактировано Модель номер раз - 16 декабря 2010 22:20 |
Цитата: Модель номер раз 4 ст.л. овсянки+4 таблеточки сахзама))) не запивать ни чем? в сухом то виде сложно будет )))) |
Цитата: пятрович нашел сушеную вишню, что сней можно приготовить? я бы еще в запеканку затолкала бы ))))) Товарисчи! кажись заболевываю (((((( вот, пипец кабздецкий А как же тренечки? завтра по плану интервальное кардио..... ладно, будем надеяться, что за ночь оклемаюсь..... Сегодня мы ели: 7:00 кофе с молоком 0,5% + 2 овсяные печеньки 9:30 творог обезжир. (105гр) + протеин (20гр) + арахисовая паста (15гр) 12:30 ряженка 2,5% (150гр) + миндаль (7шт.) + отруби 15:00 творог обезжир. (150гр) + клубника (100гр) 17:30 куриный шашлык (120гр) + огурцы, перец 23:00 протеин (20гр) + молоко 0,5% (50гр) ИТОГО: ккал 1043, бел. 116, ж. 33, угл. 75 |
Цитата: Vi.Vip кажись заболевываю (((((( Ник, держись!!!!!! Наши ряды и так рядеют((( А ты витамины пьешь какие-нибудь? |
Цитата: Vi.Vip Товарисчи! кажись заболевываю (((((( вот, пипец кабздецкий Если у меня такое случается, пью Астрагал или Эхинацею. Иногда они продаются в связке. Сильные вещи! |
Цитата: masher Ник, держись!!!!!! Наши ряды и так рядеют((( поздно..... на работу не пошла, сижу дома, пью шиповник Цитата: Василий Если у меня такое случается, пью Астрагал или Эхинацею. Василь, пасиб! надо в аптеку сгонять, благо в соседнем подъезде ))))))) Цитата: masher А ты витамины пьешь какие-нибудь? пью ON Super Antioxidants и TwinLab Multiminerals Но я себя еще тешу надеждой, что к вечеру оклемаюсь и пойду на треньку! или я крэйзи? |
Vi.Vip,
Не правильно вы все как-то болеете! Надо как я! Раз в год! Вырубился на делю, но конкретно! И ждешь следующего прихода через год! Выздоравливай! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.