Василий м 29 декабря 2010 23:22   #361
Цитата: skarlet89
пости месяц)))

Гляди, тоже на комплимент напрашивается... wink
Martin, моя проблема была в недостатке калорий, с которой я сейчас потихоньку справляюсь. Даже не смотря на то, что мой "женский" калораж позволил набрать пару килограммчиков, причем чистой мышечной массы. В дальнейшем, знаю, что такое питание не поможет дальше прогрессировать и набирать массу.
Гейнер мне в помощь! winked

Martin м 29 декабря 2010 23:24   #362
Василий, так ты же уже прикупил какой-то неизвестной фирмы, вроде smile

Сообщение отредактировано Martin - 30 декабря 2010 00:24

Василий м 29 декабря 2010 23:37   #363
Цитата: Martin
Василий, так ты же уже прикупил какой-то неизвестной фирмы, вроде

Ну да! smile
Я его уже недельку попиваю... Кстати, вчера была последняя тренировка цикла. Теперь пару неделек отдыха, чревоугодия, морального и физического разложения. А потом с новыми силами опять в бой! wink
Мож на йогу походить для разнообразия?! winked

Martin м 29 декабря 2010 23:47   #364
Цитата: Василий
Теперь пару неделек отдыха

вот это ты зря )) кардио, или какой другой спорт должен иметь место, а то потом будет совсем тяжко. или хотя бы легкие тренировки с железом

Мож на йогу походить для разнообразия?!

а че, неплохо - там ведь в основном девченки winked

Я его уже недельку попиваю...

у меня теперь дилема - как не сожрать за праздники новый вкуснейший гейнер и привезенный сегодня не менее вкусный протеин... просто потому что вкусно feel

Василий м 30 декабря 2010 00:00   #365
а че, неплохо - там ведь в основном девченки

Это точно! wink Ну, если конечно, не считать возраст этих девчонок, которые в некоторых случаях мне в бабушки годятся.
А на счет железок ты прав. Поработаю пожалуй в легкую, на технику.
А с кардио, такая же проблема, что и с калориями. И того и другого явно не достает в моем режиме. За последние два месяца лишь пару раз заставил себя поработать легкими.

Сообщение отредактировано Василий - 30 декабря 2010 01:00

Martin м 30 декабря 2010 00:10   #366
если конечно, не считать возраст этих девчонок, которые в некоторых случаях мне в бабушки годятся.

belay ужасть... ну нах тогда такую йогу wink потом моральные травмы замучаешься залечивать ))))

Vi.Vip ж 30 декабря 2010 19:43   #367
скорее меня поругайте! на треньку не пошла, налопалась творога с протеином feel Но не безпричинно, через пару часов нарисуется МЧ, нуно успеть собрать вещи, завтра отчаливаю к мама...., буду вести трансляцию от туда и держать отчет о своем пищевом поведении ))))), но обещаю вернуться числа 2-го - 3-го.. и, как говориться с новыми силами - в бой ))))

Martin м 30 декабря 2010 19:55   #368
Цитата: Vi.Vip
буду вести трансляцию от туда

это откуда? smile

но обещаю вернуться числа 2-го - 3-го.. и, как говориться с новыми силами - в бой ))))

скорее у всех будет "с новыми килограммами" ))) и тогда действительно будет "в бой" smile
скорее меня поругайте! на треньку не пошла, налопалась творога с протеином

ты еще обычно говоришь - вот овца ррррр )))))))
а вот не буду тебя ругать. силенки нужно беречь для празднования НГ smile а то обессилишь и будешь вместо отмечания спать где-нить под столом в обнимку с запретным оливье )))

Сообщение отредактировано Martin - 30 декабря 2010 20:59

Vi.Vip ж 30 декабря 2010 20:00   #369
это откуда?

откуда, откуда... от мама..... она же у меня приличная дамочка )))) имеет персональный ноут, интернет и все такое ))))))

Martin м 30 декабря 2010 20:03   #370
откуда, откуда... от мама

МАТЬ! где мама живет?! lol в другом городе? в деревне? на северном полюсе?
что-то такое странное происходит у девочек в предверии НГ с соображалкой... winked

Сообщение отредактировано Martin - 30 декабря 2010 21:04

Vi.Vip ж 30 декабря 2010 20:07   #371
что-то такое странное происходит у девочек в предверии НГ с соображалкой...

мжет это у мальчиков воображалка гипертрофируется tongue
МАТЬ! где мама живет?! в другом городе?

200 км от меня

Martin м 30 декабря 2010 20:11   #372
мжет

мжет winked и не только соображалка, а еще и другие части тела wink

200 км от меня

тайна покрытая мраком smile

Vi.Vip ж 30 декабря 2010 20:14   #373
и не только соображалка, а еще и другие части тела

уууууу.... sounds nice tongue надеюсь, это на всех мужчин распространяется ))))))

Martin м 30 декабря 2010 20:18   #374
уууууу.... sounds nice надеюсь, это на всех мужчин распространяется ))))))

wink неее, ток на меня ))) на праздниках тесто подскакивает в предвкушении разврата wink

Vi.Vip ж 30 декабря 2010 20:21   #375
неее, ток на меня ))) на праздниках тесто подскакивает в предвкушении разврата

ТАК! не расстраивай меня!!!!!

Martin м 30 декабря 2010 20:31   #376
Vi.Vip, меня мама учила правду говорить winked

Марина ж 1 января 2011 14:26   #377
а че, неплохо - там ведь в основном девченки

Хм....))) А там, куда я ходила, больше было совсем не девчонок fellow Видимо зависит от "гуру" и того, как построены занятия. Те были сложные по технике - девчонки просто не выдерживают))) А еще потом говорят, что мы выносливее.....

Vi.Vip ж 2 января 2011 14:30   #378
ребяты! всех с наступившим НГ :)))) валяюсь в пижманке 2-е сутки! крысата! сбылась мечта ....-ки ))))
такс, что у меня было с питанием: конечно, из графика я выбилась...., но не грешила tongue , т.е. быстрых углей не ела, с жирами не мешала ))))) в новогоднюю ночь ела запеченную курицу (правда, не только грудку, но и другие менее диетические места feel ), много свежих овощей, ну..... оливки были (уж дюже вкусные попались)..... аааа, еще стащила кусок запеченного сулугуни с картофельной запеканки feel С алкоголем дела обстояли так: за ночь 3/4 бутылки брюта (правда, льда много было).... Кажется отчиталась )))))
Вчера пол дня есть не хотелось ваще.....
было: 2 кофе с молоком, 1/2 яблока
ряженка с отрубями,
курица с овощами, опята маринованные,
на ночь - протеин.
Сегодня:
2 кофе с молоком, хурма
творог с протеином
ряженка с отрубями и грец. орехом
чего будет дальше пока не решила....

Завтра надеюсь вернуться домой, уже руги-ноги чешутся по тренечкам )))))

еще хочу спросить совета, нормально ли на каникулах ввести 2 тренировкив день? например, одну силовую и одну кардио? или это перебор? уж дюже хочется видимых резалтов feel

если я перегнула палку, то подскажите какого тренировочного режима придерживаться? Также собираюсь воплотить в жизнь стратегию, которую описывала несколькими постами выше.....

Сообщение отредактировано Vi.Vip - 2 января 2011 15:31

Марина ж 2 января 2011 14:44   #379
нормально ли на каникулах ввести 2 тренировкив день?

Честно говоря, не очень winked
Лучше кардио сделать почаще, но все же не в один день с силовыми. А то так переработаться можно, что после выходные опять выходные понадобятся)
Но если вторую тренировку - то есть собственно аэробную - заменить часовой прогулкой по улице и не нога за ногу, то будет очень даже хорошо! Вот таким образом - на здоровье!

Martin м 2 января 2011 18:17   #380
Завтра надеюсь вернуться домой, уже руги-ноги чешутся по тренечкам )))))

я вот уже сегодня впахал )) народищу в зале просто ппц, такое ощущение, что все ждали момента, когда клуб откроется после НГ smile

валяюсь в пижманке 2-е сутки! крысата! сбылась мечта ....-ки ))))

чую дорвалась таки Вика до разврата winked
: конечно, из графика я выбилась...., но не грешила , т.е. быстрых углей не ела, с жирами не мешала ))))) в новогоднюю ночь ела запеченную курицу (правда, не только грудку, но и другие менее диетические места ), много свежих овощей, ну..... оливки были (уж дюже вкусные попались)..... аааа, еще стащила кусок запеченного сулугуни с картофельной запеканки С алкоголем дела обстояли так: за ночь 3/4 бутылки брюта (правда, льда много было).... Кажется отчиталась )))))

а я 31 после тренировки как обычно закинул протеин, потом два раза еще успел поесть обычную пищу, но без двадцати 12 сидел голодный как волк и с трудом удерживал себя, чтобы не наброситься на салыты раньше времени )))) в итоге, конечно, после 12 я оторвался. ел ВСЁ wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.