skarlet89 ж 8 января 2011 11:53   #421
Цитата: Vi.Vip
твор. запеканка

Никуль, а как ты эту запеканку готовишь??? Я может тоже подсяду)))
Цитата: Vi.Vip
творог обезжир. (150гр) + протеин (15гр)

И еще вопросик) Что это за протеин? (не изолят?) и надо ли его разводить, чтобы в творого добавить



Vi.Vip ж 8 января 2011 12:11   #422
Цитата: skarlet89
как ты эту запеканку готовишь???

оч просто! потому что заморачиваться я не люблю, у меня в плане готовки, ручки от туда же откуда и ножки tongue

на 3 порции:
200гр обез. творог
1 белок
35 гр овсянки
1 среднее яблоко
1/2 ч.л. разрыхлителя
ну, и добавки всякие: ванилин, корица и сах. зам.
В блендерере взбиваю все ингридиенты кроме яблока, яблоко чищу от кожуры и режу кубиками, выкладываю в форму для выпекания, заливаю тестом, сверху еще корицей посыпаю, она придает золотистый оттенок :))))) Кстати, чтобы потом запеканка легко вышла из формы, посыпаю дно отрубями
Все это дело - в предварительно разогретую духовку 200 С и на 40-50мин.
Вуаля! готовченко )))))
Мне оч нравтся ))))) я крэйзи на твороге ))))))))
Цитата: skarlet89
И еще вопросик) Что это за протеин? (не изолят?) и надо ли его разводить, чтобы в творого добавить

протеин (не изолят) банановый крем офигенной вкусноты от ON 100% Whey Gold Standart. Я оч люблю бананы, но пока мне их низзззя, поэтому этот протеин для меня спасение )))))) Предварительно не развожу, т.к. он отлично смешивается с творогом с однородную консистенцию, но если у тебя творог суховат, то добавь ложку натур. активии или ряженки, например..... Получается офигенная вкусняшка! опять же на мой вкус winked Это "блюдо" я даже ела в НГ ночь вместо десерта, когда все мороженку уминали ))))

Сообщение отредактировано Vi.Vip - 8 января 2011 13:13



Василий м 8 января 2011 12:21   #423
Vi.Vip, завтра попробую твою запеканку. smile Только как ты там три порции узрела?! По мне, так это все в раз вхомячить можно. Всего то 200 гр творога. wink



Vi.Vip ж 8 января 2011 12:25   #424
Цитата: Василий
Только как ты там три порции узрела?!

я маленький зверёк )))))) мне положено так есть tongue Ну, а тебе вполне можно и за один присест усё уговорить!
Цитата: Василий
завтра попробую твою запеканку.

обязат расскажи потом об экспириенсе ))))))



skarlet89 ж 8 января 2011 12:32   #425
Спасибо за инфо))) Надо будет опробовать)))



Vi.Vip ж 8 января 2011 12:46   #426
Цитата: skarlet89
Спасибо за инфо)))

велкам wink



Martin м 8 января 2011 12:57   #427
Цитата: Vi.Vip
у меня в плане готовки, ручки от туда же откуда и ножки

ахахахаааааа lol



yralochka ж 8 января 2011 13:37   #428
А я делаю так:
150 гр творога обезжиренного
2 белка
1 ст.л. активии
3 кураги
В духовку на 20 минут при температуре 180 гр



Vi.Vip ж 8 января 2011 13:41   #429
Цитата: yralochka
2 белка
1 ст.л. активии

а тесто не жидкое получается?



yralochka ж 8 января 2011 13:43   #430
Цитата: Vi.Vip
а тесто не жидкое получается?

нет, я добавляю активию йогрут 2.5 %, он густой почти как сметана...



Vi.Vip ж 8 января 2011 13:45   #431
Цитата: yralochka
А я делаю так:
150 гр творога обезжиренного
2 белка
1 ст.л. активии
3 кураги
В духовку на 20 минут при температуре 180 гр

...надо будет как-нить опробовать )))



yralochka ж 8 января 2011 13:48   #432
ТВОРОГ.

Мороженое.

Девочки.мальчики,этот рецепт для тех,кто с трудом запихивает в себя творог. Я ,как человек,который творог очень любит,клянусь,что не почувствовала его в этом блюде вообще)))
Творожное мороженое
200 гр обезжиренного творога
100гр замороженных ягод(вишня.смородина и т.д.)
3 столовые ложки натурального йогурта
заменитель сахара по вкусу
Всё смешать блендером и в морозилку до состояния мороженого
Для любителей шоколадного мороженого.вместо ягод кладём какао.
Приятного аппетита
Я добавляла протеин две порции и чуть чуть сахарозаменителя и в морозилку, на вкус как мороженое реально!

РЫБА

Форшмак (по-еврейски, адаптированный под методику)
несколько селедок слабосоленых очищенных, 3-4 крутых яйца. провернуть все это на мясорубке. лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. добавить в селедку. размолотые отруби пшеничные (у меня были пекарские - так порошочек) немного добавить. все перемешать и вуаля!

Фаршированная пекинская капуста

Продукты:кочан пекинской капусты
200 г творога
1 плавленный сырок
50 г брынзы - фета
красный и желтый перец по 1/2
сушеные помидоры,
красный острый перец (по желанию)
укроп

Способ приготовления:

1. Смешать творог, натертые, на мелкой терке, сырок и фету.
Добавить нарезанный кубиками перец, суш. помидоры, кр. перец и укроп.
Если нужно, то немного подсолить, но с солью осторожно, т.к. фета соленая...

2. Разрезать капусту вдоль. Положить на доску срезом вверх и осторожно, отгибая по одному листику, начинить творогом...

3. Затем сложить две половинки вместе, туго обмотать пищевой пленкой, и в холодильник на несколько часов...

улет без запекания.
Состав продуктов:
- мякоть варёной курицы 400гр.
- сыр твёрдый 200гр.
- перец сладкий красный 1шт.
- укроп 100гр.
- желатин 80гр.
- вода 120мл.
- мускатный орех по вкусу.
- перец молотый.
- соль.

Приготовление:
1.Желатин (10гр)залить холодной кипячёной водой(40мл) до набухания.
2.Мелко натереть сыр. добавить укроп.
3.Желатин распустить на водяной бане.Влить в тёртый сыр с укропом, перемешать, выложить на пергамент. сформировать колбаску и поставить в холодильник на 30-40 мин.
4. Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить соль. перец, мускатный орех. распущенный оставшийся желатин, перемешать и выложить на пергамент ровным слоем.
5.Мякоть перца запечь, очистить от кожицы, порезать дольками или кусочками и уложить поверх курицы.
6.Сырную массу сняв с пергамента выложить на перец.Края куриной массы соеденить надсырной и завернуть рулетом в пергамент. Выдержать в холодильнике 2 часа.

Творог.

Лодочки из баклажанов
баклажан вдоль пополам разрезать, верезать аккуратно мякость и порезать ее небольшими кубиками. в творог обезжиренный добавить немного чеснока, укропа, болгарского перца (я брала оранжевый, чтобы поярче и порадостней было), немного посолить и все перемешать.
в формы из баклажанов кладем тонкий слой порезанной мякоти, затем утрамбовываем половину порции творога, сверху утрамбовываем остатками нарезанной мякоти (приходится прилагать усилия, чтобы всю вырезанную из этого баклажана мякоть засунуть обратно, но при этом не сломать овощ).
затем кладем кусочки нежирного сыра сверху и можно запекать.

я готовила в аэрогриле на 180 градусах 30 минут.

вкус обалденный!!! похоже на остренькие грибы...
подавать с нарезанными и разложенными вокруг помидорками)))

Рыбный терин


Состав
Филе пангасиуса крупное или другой белой рыбы 2 шт, жир убрать.
Лук 2 гол
Раст. масло
Перец болгарский 1 шт
Укроп
Лавр.лист
Базилик суш,
Перец черный молотый
Паприка сушеная листиками
Лимон 1\2 штуки, можно больше по вкусу
Соль
Желатин 25 г
Приготовление

Два филе пангасиуса (морского языка) крупные, жир обрезала и выкинула.
Как вода закипела, положила туда куски филе, посолила и лавр.лист.добавила. Варить мин. 10. Достать из бульйона.
Параллельно обжариваем лук на р\масле снимаем с огня, потом протушиваем в водичке болг.перец (у меня мороженый) предварительно мелко порезаный с сушеной паприкой листиками . Добавляем базилик сушеный, черный перец молотый, .
Отварное филе и лук обжареный перемолоть, добавить по вкусу соль, если еще надо перец..., протушеный болг.перец, укроп. Выдавила сок половины лимона (можно было и больше).

В остывшем бульоне развела 25 г желатина. Добавила в фарш, если нужно - можно немного бульона добавить еще в фарш.

Форму для кекса выстелила пленкой и выложила туда смесь. В холодильник до застывания.
Думаю что можно разнообразить добавив в фарш обжаренные грибы, сыр мелко потереть, перец болгарский перекрутить а не резать... Можно наверное добавить вареное яйцо




Vi.Vip ж 8 января 2011 14:05   #433
Цитата: yralochka
Мороженое.

ухтышка!!! обязат сделаю!
yralochka, мерсиба ))))))))



Martin м 8 января 2011 14:21   #434
yralochka,
в тему про рецепты бы выложила



yralochka ж 8 января 2011 14:37   #435
Цитата: Martin
в тему про рецепты бы выложила

Да просто кинула один рецепт и так случайно, как понеслось, что есть в закромах...



Vi.Vip ж 8 января 2011 19:22   #436
сегодня все же внесла некоторые изменения в рачионЧеГ:
в 21ч - ночной протеин (20гр) + молоко 0,5% (50гр) - это вместо омлета, чего-то не охота заморачиваться tongue
Итого вышло: ккал 938, б 111, ж 20, у 76.
Сегодня казеина было в изобилии, вот и посмотрим, что завтра весы скажут...... Может это мой глюк, что от него меня подзаливает...



Martin м 8 января 2011 19:38   #437
Цитата: Vi.Vip
Итого вышло: ккал 938, б 111, ж 20, у 76.

а вес сейчас какой у тебя?



Vi.Vip ж 8 января 2011 19:45   #438
Цитата: Martin
а вес сейчас какой у тебя?

с утра быль 41,9



Vi.Vip ж 9 января 2011 11:54   #439
После творожного дня привес +200гр recourse вот тебе и творог диетический продукт! МЛЯ! а я ведь так его люблю sad Как же я теперь без него? без своей любимой запеканочки?
В общем, после того как слезла с весов желание идти на утренне кардио отпало, мотивация испарилась (((((((((( Пришлось себя тащить на беговую дорожку за шкирку...... На беговой дорожке отходила в горку 50 мин, L-carnitine 1500 приняла до и после, а вот БЦААшечку только до (после - забыль no ) После тренировки жутко разболелась голова и слабость ((((( В прошлом году эндокриолог установил, что у меня снижена секреция поделудочной железы, несколько снижен инсулин, и низкий сахар в крови..... Может мне не подходят утренние кардио на тощак?



Martin м 9 января 2011 12:00   #440
Цитата: Vi.Vip
После творожного дня привес +200гр

в тубзик то сбегала? smile

Цитата: Vi.Vip
В прошлом году эндокриолог установил

а в этом году? winked






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

8 чел. читают эту тему. Из них гостей: 8, участников: 0 ()