Martin м 28 января 2011 12:07   #541
Цитата: Vi.Vip
потерял, СЫНок?

ага, сиську ищу, найти не могу lol lol lol
фуууууу, блин, Вика насмешила )))))))))

ты мне чего про БЦААшки ничего не написаль?

а что про них писать? бцаа и в африке бцаа ))) покупай лучше в каспулах, а не в каплетах

Модель номер раз ж 28 января 2011 12:11   #542
Цитата: Martin
ага, сиську ищу, найти не могу

вот )))))
wink wink wink
про БЦААшки

блин, вот все индивидуально)))

Vi.Vip ж 28 января 2011 12:33   #543
фуууууу, блин, Вика насмешила )))))))))

ну, дык! wink
Цитата: Модель номер раз
вот все индивидуально)))

Лен, ты вроде PROLAB BCAA Plus пьешь? как тебе?

Модель номер раз ж 28 января 2011 16:47   #544
Vi.Vip,
нет, не эти. дома посмотрю как мои называются fellow
а индивидуально это я написала к тому, что самые признанно лучшие (этил эфир) мне ну никак не подошли...

Vi.Vip ж 28 января 2011 20:17   #545
ребятЫ! а как вам эти БЦААшки?

Сообщение отредактировано Vi.Vip - 28 января 2011 21:18

Martin м 28 января 2011 20:20   #546
Vi.Vip,
хороши тем, что в них еще и глютамин запихали )))) это прям не бцаа, а бцаа +бонус )))
SAN хорошая конторка
стоят, конечно... сурьезНА

Сообщение отредактировано Martin - 28 января 2011 21:23

Vi.Vip ж 28 января 2011 20:58   #547
стоят, конечно... сурьезНА

да, жаба трепет.... но надеюсь, эти денежки оправдывают себя.....

Vi.Vip ж 29 января 2011 08:56   #548
Долгожданная суббота!!!!! и не только потому что выходной, а еще, потому что с сегодняшнего дня ввожу силовые тренировки!!!!!! lol Думала, помру на этих кардио-машинах......
В общем, результат моих 3-х недельных кардио-мытарств -1кЭгЭ и -1 см на попесе... Конечно, это для многих - капля в море, но с учетом моих мелких габаритов, тонкой кости и проч. ЦЕЛЫЙ кЭгЭ - это great success!!!
Из нерадужных новостей - чую, что отвалились не только жирок и мышицы recourse Ладно, будем восстанавливать утраченное....
Ну, а т.к. сегодня по плану спинка и трицепс, сварганила шоколадный кекс (за основную идею взяла рецепт Ленуськи winked )

План моих новых тренировок выложу чуть позже в надежде, что подкорректируете )))))
Усем хорошего дня!

Martin м 29 января 2011 09:52   #549
но с учетом моих мелких габаритов

гыыы wink
мелкая то мелкая, а лопает как большая smile
а т.к. сегодня по плану спинка и трицепс, сварганила шоколадный кекс

и сразу умяла его половину wink

mila1705 ж 29 января 2011 09:54   #550
выложи рецептик пожалуйста

Vi.Vip ж 29 января 2011 10:50   #551
мелкая то мелкая, а лопает как большая

люблю повеселиться, особенно пожрать lol
и сразу умяла его половину

неа, 1/3 ))))), правда перед треней планирую еще 1/3 слопать )))))
Цитата: mila1705
выложи рецептик пожалуйста

ок!
овсянку (30гр) смешала с протеином (30гр), отрубями (10гр), добавила мягкий обезжир. творог "домик в деревне" (100гр) + изюм (10гр) + молоко 0,5% (не более 100гр), чтобы консистенция была густая, но не жидкая... Желательно, чтобы тесто настоялось и овсянка разбухла.
Отдельно взбила белок, добавила какао и ароматизатор "тирамису" winked
Далее соединила тесто и взбитый белок, добавила сах. зам. Выложила в форму (вместо панировочных сухарей - отруби), и - на 35 мин в духовку на 180 С.
Надеюсь, Ленок не обидется, что я плагиатом занимаюсь winked

Так, теперь на ваш суд выкладывают программу сегодняшней тренировки, жду ваших комментариев )))))

Martin м 29 января 2011 10:54   #552
люблю повеселиться, особенно пожрать

а потом попес вооооооот такой fellow
неа, 1/3 ))))), правда перед треней планирую еще 1/3 слопать )))))

ну ты и жрать, малая wink

Vi.Vip,
первое упр. не очень понял...

пора на трицепс что-то серьезное уже делать. французский жим лежа, например

и вот еще что:
или добавляй вес в последних сетах, или делай хотя бы столько же повторов, сколько в предпоследних. что за халява то в нескольких упражнениях? angry

Сообщение отредактировано Martin - 29 января 2011 12:00

Vi.Vip ж 29 января 2011 11:07   #553
первое упр. не очень понял...

это ВОТЬ
пора на трицепс что-то серьезное уже делать. французский жим лежа, например

силовых не было месяц, боюсь, что ослабла я recourse если 2 недельки пока эти упражнения оставлю, а потом сделаю замену на фран. жим, нормуль?
или добавляй вес в последних сетах, или делай хотя бы столько же повторов, сколько в предпоследних. что за халява то в нескольких упражнениях?

понято!!!

Martin м 29 января 2011 11:11   #554
это ВОТЬ

а, блин, понЯл ))))
силовых не было месяц, боюсь, что ослабла я если 2 недельки пока эти упражнения оставлю, а потом сделаю замену на фран. жим, нормуль?

ну так тебе тем более надо базу делать, а не изолирующие упражнения smile

Vi.Vip ж 29 января 2011 11:27   #555
ну так тебе тем более надо базу делать, а не изолирующие упражнения

Мартин, я правильно понимаю, "база" - это упражнения с гантелями, штангой, когда вовлекаются в работу "стабилизаторы" и проч. мышИцы, а "изолированные" - тренажеры, грубо говоря
И просвети, плиз
ну так тебе тем более надо базу делать, а не изолирующие упражнения

почему бегинерам и после перерыва рекомендуют "базу", мне интересно мнение проф. тренера winked

ЛеденящийДушуПиздец м 29 января 2011 11:32   #556
французский жим лежа, например
- да... после месяца перерыва. Привет - порванные связки fellow

Martin м 29 января 2011 11:34   #557
Мартин, я правильно понимаю, "база" - это упражнения с гантелями, штангой, когда вовлекаются в работу "стабилизаторы" и проч. мышИцы, а "изолированные" - тренажеры, грубо говоря
И просвети, плиз

малая, ты как будто первый день замужем, чеС слово wink

позавтракаю и приду объяснять smile

Vi.Vip ж 29 января 2011 11:44   #558
Цитата: ЛеденящийДушуПиздец
да... после месяца перерыва. Привет - порванные связки

большое Вам спасибо за заботу!!! Но Мартин - профи и ему я доверяю ))))..... А Вам бы я рекомендовала отредактировать Ваш ник, а то не гоже в женских дневниках с тамим именем мелькать fellow
малая, ты как будто первый день замужем, чеС слово

ни разу тама не была lol
позавтракаю и приду объяснять

давай! приятного!

Сообщение отредактировано Vi.Vip - 29 января 2011 12:45

Kirillsas м 29 января 2011 12:07   #559
Хм... Если не считать ника, то я солидарен с... с парнем с интересным ником:) Сам никогда не применяю фр.жим со штангой ввиду травматичности. В начале тренировок какое-то время использовал, но кроме болей в локтях никаких результатов не получил. И результату в сор.движениях тоже никак это упражнение не поспособствовало... sad

Martin м 29 января 2011 12:29   #560
Vi.Vip,
французский жим - классическое базовое упражнение для трицепсов. как жим лежа для грудных.
есть индивидуумы, которые элементарно не разогреваются перед тренировкой, из-за этого у них страдают в большей степени суставы, чем связки. частенько можно слышать о том, что локтевые суставы "ломит" после этого упражнения. вес на штанге при этом составляет не менее 50 кг. при таком весе данное упражнение является травмоопасным для суставов и его заменяют чем-то другим, а не тупо ждут, пока отвалятся локти.
в твоем случае руки, после тяговых движение достаточно разогреты. если бицепс после них утомлен, то трицепс отлично готов к бою, хоть практически и не учавствовал в тренинге спины.
поэтому при выполнении французского жима нужно следить за правильной техникой.
видел я не раз, когда навесят вес, сделают херню, а потом плачут, что травмы замучали. не верите? посмотрите Зак Хана. чуваку связки из коленей удалили нах. поэтому, техника со свободными весами прежде всего.
французский жим лежа - пожалуй, лучшее упражнение для длинной головки трицепса. на тренировке нужно проработать все три головки. разные упражнения по-разному их нагружают, поэтому старайся не допускать, чтобы в нескольких упражнениях основную нагрузку получала одна и та же головка.

недавно писал, поэтому просто скопирую:

во всех упражнениях для трицепса, строго говоря, участвуют все три головки, просто какие-то нагружаются намного сильнее остальных.

1. Жим штанги лежа узким хватом
Средний и боковой пучки трехглавой мышцы испытывают серьезную нагрузку в ходе выполнения этого упражнения
2. французский жим лежа
Французский жим штанги создает акцентированную нагрузку но длинный пучок трехглавой мышцы. Средний и боковой пучки трицепса также играют достаточно важную роль в выполнении этого упражнения, на что указывает их средняя загруженность.
3. французский жим сидя или стоя.
В этом упражнении основную работу выполняют средний и боковой пучки трехглавой мышцы, о длинный пучок оказывает им некоторую поддержку.
4. Разгибания рук в блочном тренажере (прямая рукоять)
В данном случае основную роботу выполняют длинный и боковой пучки трицепса. Средний пучок не остается полностью без дела
5. Разгибания рук в блочном тренажере (веревочная рукоять)
все три пучка трехглавой мышцы загружены по максимуму.
6. Разгибание руки в наклоне
Несмотря на сравнительно маленький вес гантели, большинство из нас, выполняя это упражнение, испытывают достаточно серьезную нагрузку на трехглавую мышцу, особенно на средний и боковые пучки.
7. Разгибание руки над головой
При выполнении данного упражнения все три пучка трехглавой мышцы испытывают приличную нагрузку

"база" - это упражнения с гантелями, штангой, когда вовлекаются в работу "стабилизаторы" и проч. мышИцы, а "изолированные" - тренажеры, грубо говоря

штанга и гантели - это т.н. "свободные" веса
изолировнные упражнения - это упражения, в которых учавствует один сустав

лично у меня ничего не болит после фр.жима ))) делаю его как лежа на скамье, так и сидя (тут правда в тренажере - в трицепс-машине)
Vi.Vip, еси вдруг заболят локти, заменим его, не переживай )))

ни разу тама не была

еще успеешь wink
давай! приятного!

спасиб smile

Сообщение отредактировано Martin - 29 января 2011 13:51

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.