Ника, 30 лет, рост 154
Цель: спортивное тело
А на вкус как?)
|
Цитата: Valkirya А на вкус как?) ням-нямка , еле удержалась, чтобы творожник весь не уговорить в один присест )))) |
Аааааааа...... Хочу, хочу, хочу...
Одна только картинка слюноотделение вызывает! |
Цитата: Vi.Vip немАгумляужО Цитата: Vi.Vip и никаких быстрых "углей"! крЫсата!!! чем мельче овсянка, тем больше ее ГИ, имей ввиду а сморится оч вкусно, млин |
Никуся вернулась) да ещё и с подарками в виде репептика)
|
Как выглядит аппетитно!!!!!!Ника ты умница.Оладушки по твоему рецепту опробывала.Надо как нибудь и такую нямку сделать.
|
Цитата: Martin чем мельче овсянка, тем больше ее ГИ, имей ввиду да, ты прав! в след. раз в тесто положу просто овсянку, в тесте она блендером не сильно размолится.... Цитата: skarlet89 Никуся вернулась) да ещё и с подарками в виде репептика) хе! кудЫ я без вас Сообщение отредактировано Vi.Vip - 22 января 2011 13:10 |
Vi.Vip,
усЁмля, покупаю билет на красную стрелу |
Цитата: Пингвин Оладушки по твоему рецепту опробывала. уря! моя писанина полезна людям!!!!!! я рад Цитата: Martin усЁмля, покупаю билет на красную стрелу ха-ха-ха! велком, даРлинг ))))))))))))))))) |
Цитата: Vi.Vip велком, даРлинг боюсь, что не прокормишь |
Цитата: Martin боюсь, что не прокормишь мля! я же забыла, ты - на массе..... |
Цитата: Vi.Vip мля! я же забыла, ты - на массе..... готовь еду... нет, ЖРАЧУ! много! я еду! блин, Сюзанка на Шейшелах! видела, какая красотищааааа! мля, я тож туды хАчу Сообщение отредактировано Martin - 22 января 2011 14:45 |
Никусь повыкладывай плиз свои рецептики в темку рецептов!Еще пару кг сброшу и буду себя баловать такой же вкусняшкой!!!
|
Цитата: anibres Никусь повыкладывай плиз свои рецептики в темку рецептов! ок! Цитата: anibres Еще пару кг сброшу и буду себя баловать такой же вкусняшкой!!! а я "грешу" и в активной фазе сброса кЭгЭ Упс! а вчерашний день и не выложила.... 8:30 кофе с молоком 0,5% 9:00 кофе с молоком 0,5% 9:15 творожник с клюквой + джем б/сахара (10гр) 11:30 хурма 12:30 хурма 13:00 арах. масло (прибл. 7гр) 13:30 творог обезжир. (100гр) + протеин (15гр) + ряженка 2,5% (50гр) + отруби 15:00-16:00 тренировка: интервальное кардио 17:30 творог (100гр) + протеин (15гр) + ряженка 2,5% (20гр) + отруби 20:30 ночной протеин (10гр) + творожок Ашан 0% (100гр) Тренировка: 1 ходьба/бег в горку на бег. на дорожке - 35 мин 2 велоэргомер cross country 15 мин |
Цитата: Пингвин Как выглядит аппетитно!!!!!!Ника ты умница.Оладушки по твоему рецепту опробывала.Надо как нибудь и такую нямку сделать. а где рецепт оладушек? я тоже хочу, такой клевый творожник! жду воскрасенья чтоб сварганить, и оладушки тож хочу. Ника, спасибо огромное! |
Ника, такая затейница)
|
Цитата: PradA а где рецепт оладушек? Анютка,в этом дневничке пост 498 посмотри,там и есть рецептик от Ники. |
Цитата: PradA Ника, спасибо огромное! ох, ну, прямо бальзам на душу ))))) заходите, заходите ко мне по-чаще )))) завтра суббота, буду че-нить на кухне мухлевать )))) Прошу совета, так сказать, у профи.... Нужны БЦААшки, какие рекомендуете? от AST не найду, от SAN V12 тоже, Dimatize пила - не пондра.... |
Vi.Vip,
мать! где тебя носило? |
Martin,
потерял, СЫНок? ты мне чего про БЦААшки ничего не написаль? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.