такс, держу отчет )))))
рацион:
9:30 кофе с молоком 0,5% + 1/2 яблока
11:00 кофе с молоком 0,5% + творож. запеканка + яблочный йогурт 0% б/сахара (но от души набухала корицы )
13:45 овсянка (30гр) + творог обезжир. (50гр) + черника + ростки пшеницы + отруби
16:00-17:10 тренировка: сила
17:30 изолят + молоко 0,5% + черника
18:30 форель морская на пару (100гр) + большой овощной салат (заправка: белый бальзамик, олив. масло 5гр, льняное масло 5гр)
20:00 творог обезжир. (130гр) + протеин (15гр)
тренечка:
беговая дорожка: подъем 10%, скорость 4,5км/ч 10 мин
тяга верхнего блока перед собой широким хватом 15(20), 20(15), 20(12), 25(8)
тяга штанги в наклоне 12kg(20), 17kg(15), 20kg(12), 22kg(10)
гиперэкстензия 0kg(15), 8kg(10), 8kg(10), 8kg(10)
разведение гантелей в стороны в наклоне 2kg(15), 3kg(12), 3kg(12), 3kg(10)
тяга штанги к подбородку средним хватом 12kg(15), 12kg(12), 12kg(10), 15kg(6)
Ника, 30 лет, рост 154
Цель: спортивное тело
|
Цитата: Vi.Vip тренечка: Вот ведь человеческая тренечка - безо всяких излишеств. Это я безо всяких подколов. |
Цитата: Марина Вот ведь человеческая тренечка - безо всяких излишеств. Это я безо всяких подколов. Марин, спасибо! особенно приятно это слышать от тебя, потому что все свои программы тренечек я составляла сама ))))) |
Цитата: Vi.Vip потому что все свои программы тренечек я составляла сама Таки сама?! Уж больно грамотный подход! У тебя талант! Теперь я всех новых участниц буду пересылать на твою тему, чтоб учились как составлять тренировочные программы! |
Ника, ты поняла, кто теперь будет отдуваться по составлению тренинг-программ?
|
Цитата: Vi.Vip все свои программы тренечек я составляла сама ))))) Тем более большой респект! Цитата: Martin Ника, ты поняла, кто теперь будет отдуваться по составлению тренинг-программ? Испугали? |
Цитата: Василий Таки сама?! Уж больно грамотный подход! У тебя талант! Цитата: Martin Ника, ты поняла, кто теперь будет отдуваться по составлению тренинг-программ? Цитата: Марина Тем более большой респект! Так у кого учусь-то!!!! Начиталась ваших рекомендаций, потом Мартин ссылку где-то кидал на книжку Фредерика Делавье...... я ее скачала, распечатала..... теперь моя настольная )))))) Ну, а теперь рассказываю как прошел понедельник..... Жрать (не есть, прошу заметить) хотела весь день, в некоторые моменты явно ощущала снижение глюкозы в крови ((((( Какие выводы? думаю, что это следствие питания последних 4-х дней, углеводы снизила до 80-90гр, к тому же вчера силовая была.... Мораль такова: 1. поднимаю углеводы до 100гр (посмотрим как организм отреагирует) 2. следующий день после силового тренинга - овсянку обязат.! Утреннее взвешивание меня подрастроило +400гр за сутки, ясен палец - вода, и виновата сама, т.к. в 21ч я слопала 130гр творога с протеином.... думаю, это причина моего "подтопления".... Надеюсь, этот творог не прилип к моим бокам....... Теперь выкладываю рациончик: 06:00 кофе с молоком 0,5% 06:30 кофе с молоком 0,5% + хлеб б/муки + козий сыр 13гр (уф, наконец-то доела) + помидорка 9:00 творожная запеканка + йогурт 0% б/сахара 11:00 яблоко 13:00 форель морская на пару + брокколи 15:30 ряженка 2,5% (150гр) + миндаль (10шт) + отруби + льняное семя 17:30 творог обезжир. (150гр) + протеин (20гр) 20:30 1/2 порции ночного протеина + молоко 0,5% (50гр) |
Цитата: Vi.Vip потом Мартин ссылку где-то кидал на книжку Фредерика Делавье...... я ее скачала, распечатала..... теперь моя настольная )))))) зер гут |
Цитата: Vi.Vip хлеб б/муки что это? |
Цитата: mila1705 Цитата: Vi.Vip хлеб б/муки что это? Это хлеб от производителя "Боско", кстати, у них оч широкий и неплохой ассортимент "правильных" хлебов. Для себя я выбрала "Тонус", состав следующий: пророщенное зерно пшеницы, вода, хлебопекарные дрожжи, соль. Также на упаковке указано, что данный продукт без муки. На 100гр 212 ккал, бел.8,4, ж.1,5, угл. 40,2. Но на период сбрасывания жирка решила и от него отказаться, так что вчера шиковала последний день )))) |
Цитата: Vi.Vip Но на период сбрасывания жирка решила и от него отказаться, так что вчера шиковала последний день )))) вот так, девочки, учитесь. кто-то от шоколада отказаться не может, а у кого-то и хлебушек шик |
Цитата: Vi.Vip пророщенное зерно пшеницы, вода, хлебопекарные дрожжи, соль Вот это действительно очень правильный хлебушек! При хорошей силовой нагрузке до 200 граммов в день - не за раз)) Причем почему-то практически все чисто зерновые только из пророщенного зерна... Цитата: Vi.Vip Но на период сбрасывания жирка решила и от него отказаться Один кусочек с утренней кашей позволить можно - если припрет. Бывает, что организм сам буквально просит. |
уф..... ну, и деньки были...... на работе - пипец кабздецкий
Но завтра пятниЦо, короткий рабочий день ))))) и босс разрешил мне не присутствовать на юбилее в нии урологии завтра, поэтому тренечка спасена!!! Выкладываю сегодняшний день 7:00 кофе с молоком 0,5% + творожно-яблочная запеканка + йогурт 0% б/ сахара 10:00 овсянка (30гр) + творог обезжир. (50гр) + клубника + ростки пшеницы + отруби 13:00 зеленый салат с кур. грудкой (заправка: льняное масло 5гр + олив. масло 5гр + белый бальзамик) 15:00 ряженка 2,5% (150гр) + миндаль (10шт) + отруби 17:00 творог обезжир. (150гр) + смородина + джем б/сахара 20:00-21:00 тренировка: кардио (40мин - интервальный бег, 20мин - велосипед по пересеченной местности) 22:30 1/2 порции протеина + молоко 0,5% (50гр) С сегодняшнего дня пью карнитин непосредственно перед тренеровкой ампулу 1500 и через 1,5 часа. Не могу сказать, что он мне энергии прибавляет....., но выползла из зала мокрее, чем обычно |
Цитата: Vi.Vip но выползла из зала мокрее, чем обычно ну вот видишь, значит действие есть. русалка, млин вобще при выполнении интенсивного кардио, выносливость должна повыситься. |
Цитата: Martin вобще при выполнении интенсивного кардио, выносливость должна повыситься на счет выносливости - еще не поняла..... сегодня понаблюдаю за своими ощущениями более внимательно, как раз кардио сегодня )))))) жаловаюсь! вчера привезли кухонную плиту моей мечты -красивую и с кучей опций!!!! думала, что сегодня уже буду готовиить всякие вкусные полезности, с вами делиться рецептами!..... а она, мля! не подключается ((((( вот, засада (((((( сейчас придется бечь за кабелем(((((( кто-нить знает как подключать печку? или электрика придется разыскивать? сомневаюсь, что в выходной это реально ((((( эх..... так, ладно, это усе лирика...... Вчерашний день: отчет о проделанной работе )))))))) 7:00 кофе с молоком 0,5% + творожно-яблочная запеканка + джем б/сахара 9:10 овсянка (30гр) + протеин (20гр) + молоко 0,5% (50гр) + клубника + ростки пшеницы + отруби 12:30 форель на пару (130гр) + брюссельская капуста на пару 15:00 ряженка 2,5% (150гр) + миндаль 10шт + отруби + льняное семя 17:00 творог обезжир. (150гр) + клубника (100гр) 18:30-19:40 тренировка: грудь + руки 20:00 протеин + молоко 0,5% (50гр) Трененчка: разминка: элипс 10 мин, сопротивление 7 грудь: разведение гантелей 3kg(15), 4kg(12), 4kg(10), 5kg(8) грудь: жим от груди сидя 10(15), 12,5(12), 12,5(10), 15(8) трицепс: разгибания гантели из-за головы 4kg(15), 5kg(12), 5kg(10), 6kg(8) трицепсовые разгибания на верх. блоке: 20(15), 20(12), 20(10), 25(8) бицепс: концентрированный подъем гантели 3kg(15), 4kg(12), 4kg(10), 5kg(6) бицепс: на тренажере Ларри-Скота 10(15), 10(12), 10(10), 15(8) Вчера сделала замену упражнения на трицепс разгибания руки назад в наклоне на разгибания гантели из-за головы ..... Хотя, наверно, лучше сделать по-другому: сначала разгибания гантели из-за головы, а потом разгибания руки назад в наклоне, а про верхний блок временно забыть..... или попробовать включить три упражнения в одну тренировку? на след. треньке попробую..... Сообщение отредактировано Vi.Vip - 11 декабря 2010 09:48 |
Цитата: Vi.Vip жаловаюсь! вчера привезли кухонную плиту моей мечты -красивую и с кучей опций!!!! думала, что сегодня уже буду готовиить всякие вкусные полезности, с вами делиться рецептами!..... а она, мля! не подключается ((((( вот, засада (((((( сейчас придется бечь за кабелем(((((( кто-нить знает как подключать печку? или электрика придется разыскивать? сомневаюсь, что в выходной это реально ((((( эх..... гы )) то есть хммм, печально, кнеШна Цитата: Vi.Vip кто-нить знает как подключать печку? или электрика придется разыскивать? ой, а можт тут юристы имеются? а то чую, что скоро из соседской шавки шаверму нарубаю... запарила, млин. по ночам спать мешает |
Цитата: Martin ой, а можт тут юристы имеются? а то чую, что скоро из соседской шавки шаверму нарубаю... запарила, млин. по ночам спать мешает Можно и на шаверму! Собачье мясо полезно! Только, если собака рыжая, ну, или на крайняк белая. Черные вредные. |
Василий, пойду точить топор )
|
Цитата: Vi.Vip сейчас придется бечь за кабелем(((((( За КЕМ-КЕМ бечь придется??? |
Цитата: masher За КЕМ-КЕМ бечь придется??? и она еще спрашивает, какие у меня ассоциации с НЧЖ |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.