Vi.Vip ж 26 августа 2010 07:29   #21
Так, налила кофе, начинаю повествование о моих впечатлениях от клуба....
Клуб оказался на редкость.... как бы сказать.... аскетичным..... (и уборщицы азиатки еле говорящие на русском! angry ) Возможно, у меня было такое ощущение из-за того, что есть с чем сравнивать.... Мой предпоследний московский клуб был куда более презентабельным: и декор, и девочки на ресепшене холеные, и инструктора - все подтянутые, прямо Апполоны :)))) Хотя годовая карта мне тогда мне обошлась дешевле более, чем в 2р!!!
Девочка-инструктор по трен. залу показалась мне не особо компетентной..... не могла вспомнить названия мышц и тренажеров...., да и сама далеко не атлетического телосложения.... пампушечка - я бы даже так сказала ;)))) Хотя, как мне кажется, тело инстуктора - его визитная карточка! К тренеру со "сделанной" фигурой значительно проще найти клиентуру....ИМХО (хотя я могу и заблуждаться)....
Наверно, я так придераюсь, потому что до сих пор жаба трепить (40тыщ все-таки!)
Ну, а теперь о хорошем ;))))) Самое большое преимущество - это шаговая доступность! и все недостатки по сравнению с этим преимуществом меркнут ))))) Теперь я могу осваивать ЖЕЛЕЗЯКИ! wink
Тренировка вчера была на спину, грудь, руки и пресс.... Но не выложилась я не фига, хотя было тяжело делать некоторые упражнения (особенно на трицепс). Но и задача у меня была вчера - понять как работают эти стоматологические кресла различной модификаци ;)))) и соот-но освоить правильную технику выполнения!
А еще меня вчера порадовала музыка в зале - играла моя любимая группа Nirvana! Уря )))))

Сообщение отредактировано Vi.Vip - 26 августа 2010 07:32

Enco м 26 августа 2010 07:44   #22
По поводу внешнего вида тренера - согласен. Чему он может научить, если себе фигуру не сделал ?

sergayme м 26 августа 2010 09:37   #23
задача тренера не выглядеть, а обладать знаниями, гомельский маленького роста и профессионально в баскетбол не играл, а тренировал сборную страны и выигрывал олимпиады и таких примеров масса, о тренере надо судить по его достижениям и тем знаниям что он вам даёт

Vi.Vip ж 26 августа 2010 18:18   #24
думаю, что случай Гомельского скорее исключение, к тому же задачи тренеров команд несколько иные, там важны навыки хорошего руководителя, который сможет мотивировать спортсменов, управлять ими, лидера, за которым пойдут, стратега и тактика..... так что это совсем другая история, как говориться....

Ну, а теперь по порядку... выкладываю рациончик:
7:00 кофе с мол. 0,5%
запеканка с йогуртом (добавила отруби + зародешивые пшен. хлопья) - мал. порция
9:30 запеканка твороженная с йогуртом (добавила отруби + зародешивые пшен. хлопья)
10:30 кофе с мол. 1,5%
12:30 зеленый салат с кур. филе (заправка олив. масло + бальзам. уксус)
сельдереевый сок (свежевыжатый)
15:00 персик
17:30 овощной салат с морепродуктами (заправка бальз. уксус)
19:00-20:00 Low Body (ВСАА до и после)
22:00 протеин на молоке 0,5%

Тренировка была групповая на ноги, спину и пресс. Хоть и поняла я, что групповые занятия - фуфел, не шмагла отказать себе в удовольствии посетить занятие ))))) Все-таки привычки нужно менять постепенно... Но надо сказать, что выложилась я сегодня, т.к. взяла штангу 12кг и прыгала с ней фактически час, послезавтра ноги отвалятся.... ну, и хорошо )))))
А еще у меня накопились вопросы к Марине по поводу питания и конкретных продуктов.... Завтра обязат. выложу их! Надеюсь, Марина заглянет feel

sergayme м 27 августа 2010 05:05   #25
задача тренера в зале та же, наставить вас на путь истинный, гомельский не единичный случай, если вы посмотрите на тренеров тяжелоатлетов , то зачастую они не как на таких не выглядят

Vi.Vip ж 27 августа 2010 06:36   #26
План действий на сегодня таков:
7:00 кофе с мол. 0,5%
персик + йогурт персиковый 0,1% (б/сахара)
9:30 запеканка твороженная с йогуртом (добавила отруби + зародешивые пшен. хлопья)
13:00 зеленый салат с кур. филе (заправка олив. масло + бальзам. уксус)
сельдереевый сок
15:30 персик
18:00 овощной салат с творогом (100гр)
19:50 L-carnitine, BCAA
20:00-21:00 кардио (беговая дорожка: быстрый шаг с подъемом) - 45мин + пресс
BCAA
22:00 изолят на воде

Сообщение отредактировано Vi.Vip - 27 августа 2010 06:42

CreMaster м 27 августа 2010 09:52   #27
На счет фигуры тренера у меня такое мнение. Не всегда одаренные природой (генетикой... можно называть как угодно) красивыми телами тренера смогут помочь своим подопечным. Изначально обладая определенным потенциалом к собственному развитию они пытаются как под копирку надеть свою программу на всех кто приходит к ним в зал. А потом недоумевают, почему только единицы растут, а других и на грамм не торкает. Как же это так?! Ведь им помогло, значит и всем остальным должно помочь.... bully
Так что внешний вид не всегда показатель.

Vi.Vip ж 27 августа 2010 16:20   #28
Цитата: CreMaster
Не всегда одаренные природой (генетикой... можно называть как угодно) красивыми телами тренера смогут помочь своим подопечным. Изначально обладая определенным потенциалом к собственному развитию они пытаются как под копирку надеть свою программу на всех кто приходит к ним в зал. А потом недоумевают, почему только единицы растут, а других и на грамм не торкает. Как же это так?! Ведь им помогло, значит и всем остальным должно помочь...

Тем не менее тренер помимо знаний, опыта (это обязательно и первую очередь!) должен иметь подтянутое спортивное тело... Для меня (думаю, я не единственная) это служило бы дополнительными мотивацией и стимулом winked Воть......
Но это все лирика, собственно дневничек я создала не для подобной полемики fellow

Выкладываю, что вышло из планируемого:
7:00 кофе с молоком 0,5%
персик + замороженный персиковый йогурт 0,1% (б/сахара)
9:30 запеканка + 1/2 натур. йогурта 0,1% + отруби
13:00 овощной салат с кур. грудкой + пармезан (чуть-чуть)+ олив. масло и бальзамик
15:30 персик
19:00 протеин на молоке 0,5%
21:30 протеин на молоке 0,5%

Кардио перенесла на завтрашнее утро, думаю, что эффекта будет больше. А то, что у меня в 19ч протеин, сама знаю, что не есть хорошо......, но так не хотелось есть.....

Мой план на завтра:
L-carnitine, BCAA
09:00-10:00 кардио + пресс
BCAA
10:30 L-carnitine
12:00 кофе с молоком 0,5%
12:30 запеканка творож. (творог обезжир. 80гр, 1/3 яблока, 1/3 яйца) с 1/2 йогуртом 0,1% (б/сахара)
16:30 салат овощной с перепел. яйцами (4шт)
19:00 творог (130гр) + ягоды (70гр)
21:30 протеин на молоке 0,5%
Нормуль?

Сообщение отредактировано Vi.Vip - 27 августа 2010 17:40

samurauka ж 28 августа 2010 00:54   #29
Согласна что тренер должен выглядеть так чтобы было приятно смотреть на него (неё). smile
Но иногда тренер в отличной форме но ничего не знает о тренинге клиентов!

Vi.Vip ж 28 августа 2010 11:06   #30
Накопились вопросы для Марины (в надежде, что она заглянет feel )

1. как ты относишься к льняной каше? Можно ли ею заменить льняное масло? (хотя я уже купила )
Состав: семена льна молотые
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
Белок - не менее 34 гр.
Жиры - не менее 10 гр.
В том числе - Линолевая кислота (омега 6) не менее 65%
В том числе - Олеиновая кислота (омега 9) не менее 10%
В том числе - Линоленовая кислота (омега 3) не менее 3%
Массовая доля углеводов - не менее 10 гр.
Массовая доля пищевых волокон - не менее 10 гр.
Энергетическая ценность - 312 ккал.

2. еще меня интересует хлебный вопрос . Знаю, что ты рекомендуешь хлебцы Диет марки, но уж дюже они…. ээээээ…. никакие . Что думаешь по поводу хлеба без муки? Состав следующий: пророщенное зерно пшеницы, вода, дрожжи, соль. Или на данном этапе это не лучший для меня вариант? Если нужно, могу и отказаться, не проблема! Я думаю, как бы разнообразить свой рацион…
3. еще вопрос по йогурту…. Я покупаю обезжиренный, б/ сахара, но с наполнителем.
Пищевая ценность на 100гр: белки 4,1г, жиры 0,1г, угл-ды 5,2г
Состав: молоко обезжиренное, яблоко, обезжиренное концентрированное молоко, вода, молочный белок, модифицированный крахмал, ароматизаторы, загустители: каррагенаны, ксантановая камедь, гуаровая камедь, пектин, мука из семян цератонии, подсластители: аспартам, ацесульфам калия, сукралоза, консервант сорбат калия, красители: кармины, экстракт паприки, куркумин, антицианы, медный комплекс хлорофиллина, сахарный колер, молочнокислые бактерии.
Ох, аж писать устала ))))), я понимаю, что куча страшных слов – не есть хорошо….. Но тем не менее, баночки в день с утра с запеканкой мона? А них мне оч. сложно отказаться……
4. Марин, из твоих постов поняла, что ты не высокого мнения о зах. заменителях…… Без них тож тяжко….. в запеканку добавляю заменитель на основе цикламата и сахарина. Думаю стевию прикупить… Объясни, плиз, почему так не рекомендуют заменялки всякие…. Кстати, в протеиновых порошках он тоже имеет место быть….

Vi.Vip ж 31 августа 2010 05:43   #31
Сегодня день Х, ровно неделя моего нового режима питания и режима тренировок. Подвожу итоги: вес -300гр (даже не знаю, можно ли это считать отвесом? может это просто водичка.....), объемы - без изменений..... Не могу сказать, что я дико расстроена, но результаты не особо впечатляют.... Возможно, это период адаптации, возможно мышечный отек (хотя, тренировки были не настолько интенсивными)..... В любом случае, принципы в питании на эту неделю оставляю прежними, если результатов нихт, то буду пересматривать рацион.... или одной недели мало????? ох, запуталась я....

Так выкладываю, что я вытворяла в воскресенье и понедельник:
8:30 кофе с молоком 0,5%
9:00 запеканка + 1/2 йогурта
10:00 кофе с молоком 0,5%
11:00 запеканка + 1/2 йогурта
12:00 персик + слива
14:30 овощной салат с творож.сыром (40гр) + 2ч.л. льняного масла
16:00 2 сливы
17:00 творог (130гр) + ягода (50гр)
19:00-20:00 кардио + пресс

творог (50гр) + ряженка (120гр) + отруби + льняное семя
9:30 овсяная каша (35гр) + ягоды (60гр) + творог (50гр)
12:30 овощной салат (заправка 1ч.л. льняного масла) + сибас на гриле
17:30 бурый рис + овощи
20:00-21:00 сила (ноги + попа + пресс)
21:15 протеин на молоке 0,5%

Vi.Vip ж 1 сентября 2010 07:07   #32
Во вторник у меня, как всегда, был Pump )))) ох, и люблю его )))
Такс, вот рациончик:
запеканка с 1/2 йогурта б/сахара
9:30 творог (50гр) + ряженка (100гр) + отруби + льняное семя + ростки пшеницы
12:30 овощной салат (заправка 1ч.л. льняного масла) + сибас на гриле
16:00 слива 1 шт
17:00 запеканка с 1/2 йогурта б/сахара
19:00-20:00 Pump

Купила нерафинированное льняное масло по рекоменцациям форумчан, едиственно, что меня смущало - не лесные отзывы о вкусовых качествах..... И что могу сказать.... оч. даже прикольная штука оказалась! Салату это масло придает пикантную изюминку, мне даже кажется, что вкуснее, чем с оливковым, хотя оливковое тож люблю )))) Так что, всем огромное МЕРСИБА, что открыли для меня эту вкусную полезность )))))

Сегодня планирую кардио (40мин хотьба с подъемом) + пресс. Вчера на Pump`е работали много на руки, поэтому железяки переносятся на завтра.

Трапезничать изволим сегодня следующим:
персик, йогурт 0,1% (б/сахара)
9:30 творог (50гр) + ряженка (100гр) + отруби + льняное семя + ростки пшеницы
12:30 омлет с брокколи и шпинатом (1 желток, 2 белка)
17:30 овощной салат с тунцом
20:00-21:00 кардио + пресс
22:00 изолят

По поводу тунца читала, что эта рыбка не лучший выбор, но т.к. банка была уже припасена, то надо, как говориться, добить )))) больше покупать не буду!.... А консервированная горбуша - тож notпщщв? в овощные салатики добавлять - милое дело....

Ох...., мысли о еде чего-то меня преследуют весь день ((((( Что самое интересное, я - не голодна.... Может, это началось ломка???? Моя организма прифигивает, что нет больше твороженных колец с кофе на завтрак!!!))))).... или углей мало???.... В общем, причина мне не ясна ((((
В итоге, к омлету присоседила пару помидорок и 20 гр творож. сыра, а к персику - 1 сливу. Полагаю, это не критично....

Сообщение отредактировано Vi.Vip - 1 сентября 2010 07:10

Vi.Vip ж 2 сентября 2010 06:24   #33
Вечер вчера не задолся!
на тренировку не пошла, замерзла ужасно, пришла домой и уже не шмагла выгнать себя на тренировку request
К тому же мысли о неправильной едьбе меня не покидали!!! и в магазине мои глаза предательски косились на полки с вареньем ((((((((( Короче говоря, на грани я была, воть recourse К тому же меня удручает тот факт, что результат на данный момент 0,0 :(((((((( В общем, тоскливо мене..... recourse

Vi.Vip ж 7 сентября 2010 06:53   #34
Усем привет!!!! smile
Наступио очередной отчетный период, сегодня 2 недели с момента пересмотра моих тренировок и питания. Надо сказать, что питание не сильно претерпело изменения, т.к. и раньше я старалась питаться, соблюдая принципы правильного питания, правда частенько позволяла себе творож. кольца (ох, и люблю их winked ), шоколадку местами или мороженку..... Теперь я полностью исключила быстрые углеводы, также из меню убрала бананы (утром добавляла в овсянку), но общую калорийность рациона оставила прежней.
Тренировки на протяжении этого периода - 5 раз в неделю:
2 силовых (1 день - верх, 2 день - низ)
1 силовая аэробика (pump)
2 кардио (быстрая хотьба на бег. дорожке в горку)

Тем не менее, результата пока не наблюдается, ни на весах, ни в объемах.... sad Мне это странно, потому что расход энергии увеличился, "приход" остался прежним, а ничего от меня "не отваливается" .... не понятно....
Отсюда можно сделать 2 вывода: либо, мой организм адаптируется под новый режим физ. нагрузок (много читала о том, что первое время даже привес может наблюдаться wassat ), либо я чей-то делаю не так....((((

Поэтому прошу ПОМОЩИ!!!! разъясните мне, плиз, что происходит???? и как мне быть? оставлять все как есть, или пересмотреть стратегию (менять тренировки, ужесточить питание?)..... В общем, я несколько в растерянстве (((((( И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ request

Сообщение отредактировано NRG - 11 июня 2011 03:32

Enco1 м 7 сентября 2010 07:07   #35
А 2 недели мало, вроде.

Vi.Vip ж 8 сентября 2010 05:42   #36
Цитата: Enco1
А 2 недели мало, вроде.

ну, с точки зрения глобальной цели, конечно, 2 недели - это ничто! просто за это время я не увидела ВАЩЕ никакой динамики, как будто и не увеличила физ. нагрузку, как будто продалжаю завтракать творож. кольщами ((((( в общем, как-то не fun no

Vi.Vip ж 28 октября 2010 16:05   #37
Решила продолжить свои "мысли в слух" с подробными отчетами по питанию и тренировкам....
Тренировки я организовала следующим образом: 5 раз в неделю, из них 2 - кардио и 3 силовых (ноги+попа, спина+плечи, грудь+бицепс+трицепс)..... Если с тренировками более-менее все понятно, то с питанием - беда какая-то.... Неделю гостила у мамы, результат +1,5кг..... жесть crying Сейчас держу себя в руках......, питание составляю по принципу 45% - угли, 35% - белки, 20% - жиры.... Проблема заключается в следующем - как устоять против соблазнов, которые приследуют на каждом шагу???? то д/р, то гости, то на работу притаскивают торты "добрые" коллеги..... Эх....

Питание сегодня:
тост (хлеб б/муки, из пророщенного зерна пшеницы)
арах. масло (15гр)
банан (10 гр)
9:30 хлопья 5 злаков + отруби + ряженка + йогурт клубничный б/сахара + черника
12:30 дорада на гриле
помидоры + огурцы
15:30 ряженка + яблоко
17:30 овощной суп с чечевицей
20:30-21:30 Тренировка грудь + руки + пресс
21:00 протеин + молоко

Сообщение отредактировано Vi.Vip - 28 октября 2010 17:22

Martin м 28 октября 2010 18:35   #38
Цитата: Vi.Vip
как устоять против соблазнов, которые приследуют на каждом шагу????

а как насчет силы воли? fellow

Цитата: Vi.Vip
Неделю гостила у мамы, результат +1,5кг..... жесть

мамы они такие - так и хотят откормить свое потомство )))))))))

ндааа, питание это еще большая жесть, чем посещение мамы... калории считаете за день? сколько чего выходит?

Сообщение отредактировано Martin - 28 октября 2010 19:39

Vi.Vip ж 29 октября 2010 08:51   #39
Цитата: Martin
а как насчет силы воли?

хе! сила воли вроде как есть..... но периодически наступают моменты, когда не видишь результатов, мотивация падает до -1 и сила воли куда-то девается (((((..... Хотя головой я понимаю, что быстро только кошки родятся.... Чтобы тело начало меняться, думаю, необходимо месяца два минимум.....
Цитата: Martin
калории считаете за день? сколько чего выходит

считаю, сейчас наедаю на 1000 с лишним и это я увеличила! раньше ваще 800 выходило! пипец crying замедлила метаболизм свой несчастный конкретно (((( но, думаю, что через месяц еще 100 можно накинуть, буду поднимать калораж постепенно, чтобы организм опять не офигел )))))

Так-с, а теперь выкладываю вчерашнюю тренировку (грудь + бицепс + трицепс + пресс)
разминка: элипс 10 мин, сопротивление 7
бабочка: 10(15), 17,5(12), 17,5(12), 17,5(12)
жим от груди сидя: 10(15), 12,5(10), 12,5(10), 15(6)
трицепс: разгибания руки назад в наклоне 3(15), 4(10), 4(10), 4(10)
трицепсовые разгибания на нижнем блоке: 15(15), 20(12), 20(12), 25(8)
бицепс концентрированный подъем гантели: 3(15), 4(10), 4(10), 5(6)
бицепс на тренажере Ларри-Скота: 5(15), 10(12), 10(12), 15(6)
пресс: скручивания в тренажере 30, 25, 20

Что мы сегодня едим:
тост + арах. масло (15гр) + банан (10гр)
9:30 овсянка + ростки пшеницы +творог обезжир. (50гр) + отруби + клубника
11:30 яблоко
13:00 тунец + овощи (помидоры, огурцы, перец)
15:30 творог обезжир. + смородина
19:00 протеин + молоко
20:00-21:00 тренировка: кардио (перед тренькой L-carnitine, BCAA - до и после)

Сообщение отредактировано Vi.Vip - 29 октября 2010 09:57

Enco1 м 29 октября 2010 10:06   #40
Мало калорий это не очень хорошо и аукница вам еще: стоит где перебрать в еде и вес резко вскакивает обратно. Лучше больше есть,но увеличивать физнагрузку.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.