skarlet89,
а на какой страничке у тебя в дневничке? ты меня извини за такую дотошность ладно?
Ника, 30 лет, рост 154
Цель: спортивное тело
|
Цитата: Vi.Vip а на какой страничке у тебя в дневничке? ты меня извини за такую дотошность ладно? ноу проблем) начало в конце 1 страничке, дальше на 2 |
Цитата: skarlet89 Уфф! Отлегло прямо))) Я ж говорю, синдром отличника) если говорят курицу, понимаю буквально, и вперед И у меня отлегло!!!! пасиб тебе! решила теперь и фрукты делить ))) на всяк пожарный |
Vi.Vip,
У меня у самой то же синдром) Поэтому, усё ОК) |
Цитата: Vi.Vip 15 гр овсянки ты овсянку прям так кладешь или размалываешь? |
Цитата: mila1705 ты овсянку прям так кладешь или размалываешь? все ингридиенты перемешиваю блендером, поэтому овсянка полчается однородная масса.... тоже решила попробовать? ))))) |
|
Цитата: Martin и тебя, малая, с НГ дарлинг! мерсиба тебе огромное у меня, кстати, вопросик возник относительно спорт. пита )))) сейчас формирую заказ, так сказать... для чего нужны комплексные аминки? как вам |
Цитата: Vi.Vip для чего нужны комплексные аминки? как вам эти лучше все-таки покупать незаменимые - которые не синтезирутся организмом. в комплексных и те и другие есть, но дозы соответсвенно поменьше. лучше больше незаменимых Цитата: Vi.Vip дарлинг! мерсиба тебе огромное |
Цитата: Martin лучше все-таки покупать незаменимые - которые не синтезирутся организмом. в комплексных и те и другие есть, но дозы соответсвенно поменьше. лучше больше незаменимых в общем, покупать БЦААшки и не париться, так? |
Цитата: Vi.Vip в общем, покупать БЦААшки и не париться, так? ога |
Цитата: Martin ога мерсиба! понято! ....так-с.... чего-то от своих прямых обязанностей отлыниваю ))))) не выкладывала рацион вчера и сегодня.... Вчера мне не удалось попасть на тренечку из-за работы , как не крути, она - в приоритете..... по этой же причине у меня получился очень большой перерыв между приемами пищи, пообедала в 13ч, а поужинала - в 21ч Но надо заметить, что голод я ощутила только, когда домой ехала, стресс - есть стресс, видимо им и была сыта Что выкружилось сегодня: 10:30 кофе с молоком 0,5% + оладьи 13:00 кофе с молоком 0,5% 13:30 творож. запеканка + йогурт 0% б/сахара 15:30 хурма 16:30 ряженка 2,5% (150гр) + отруби + грец. орех (10гр) 19:00 протеин (15гр) + обезжир. творог (110гр) 20:30-21:30 тренирока: интервальное кардио Тренировочка прошла вполне успешно, только позновато...... Час я отбегала/отходила в горку на дорожке и 5 мин - на велике..... Педали бы еще покрутила, но уже попросили.... ((((( Какого ХЭ зал по выходным до 22 ч работает????? |
Сегодня у меня опять творожный день! ох и люблю их.... поизвращаться можно
10:45 кофе с молоком 0,5% 11:00 творож. запеканка + йогурт 0% б/сахара 12:00 кофе с молоком 0,5% 13:30 творож. запеканка + йогурт 0% б/сахара 14:40 миндаль (7шт) 18:00 какао + творожное суфле (обезжир. творог, белок, протеин) + 1/2 йогурта 0% б/сахара 20:00-20:45 тренировка: интервальное кардио |
Цитата: Vi.Vip ох и люблю их.... поизвращаться можно от извращенка среди нас затесалась |
Цитата: Vi.Vip Какого ХЭ зал по выходным до 22 ч работает????? Некоторым так еще и мало))) Например одной дамочке летом ну не люблю я в духоте заниматься. Цитата: Vi.Vip поизвращаться можно Очень даже вкусные извращения. Все - пора мне завязывать с цейтнотом в работе, как следует посидеть на форуме - совсем уже расслабилась и заодно поискать старые рецептики. Надо вам чего подкинуть, чтобы 23 февраля буднями не казалось |
Цитата: Марина Надо вам чего подкинуть, чтобы 23 февраля буднями не казалось Да тут и так все на расслабоне! Не фиг морду баловать!))) |
Цитата: Василий Да тут и так все на расслабоне! Ё-моё! Вот только несколько дней то не была Одной плеточки то маловато будет... |
Цитата: Марина Все - пора мне завязывать с цейтнотом в работе, как следует посидеть на форуме Мрина!!!!! скорее приходи! у меня к тебе СТОКА-СТОКА вопросов Цитата: Martin извращенка среди нас затесалась а извращение на тему творожного суфле оч даже ничего получилось )))))) |
Времени нихт (((((, поэтому выложу только питание
7:00 кофе с молоком 0,5% + оладьи + йогурт 0% б/сахара 9:30 активия натур. (160гр) + отруби 14:30 зеленый салат с кур. грудкой 17:30 кур. грудка (150гр) + салат (заправка - бальзамик + олив. масло 5гр) 21:00 ночной протеин (8гр) + творожок Ашан 0% (100гр) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.