Цитата: Vi.Vip
... у Мартина
Мартин, ждешь????
Мартин, ждешь????
с гостинцами? тада дааааааа )))
ps фикус гостинцем не считается
Цитата: Vi.Vip
Но все лучше, чем нечего, ведь правда?
а ремня по попе за халяву не хош?
Цитата: Vi.Vip ... у Мартина Мартин, ждешь???? с гостинцами? тада дааааааа ))) ps фикус гостинцем не считается Цитата: Vi.Vip Но все лучше, чем нечего, ведь правда? а ремня по попе за халяву не хош? Сообщение отредактировано Martin - 12 января 2011 23:40 |
Цитата: Martin с гостинцами? тада дааааааа ))) какой ты меркантильный зверь! Цитата: Martin ремня по попе за халяву не хош? хАчу!!!!! )))) еду |
Цитата: Vi.Vip какой ты меркантильный зверь! неее просто кушать охота... я на массе сейчас...сожрал все в доме Цитата: Vi.Vip хАчу!!!!! )))) еду жду |
Цитата: Martin просто кушать охота читай пост Василия!!!! Сообщение отредактировано Vi.Vip - 13 января 2011 00:01 |
Ну вот, началось...
|
Цитата: Василий Ну вот, началось... Вась, какое ты сделал благородное дело!!!! |
Цитата: Vi.Vip читай пост Василия!!!! на кой??? я НА МАССЕ, мне нужно кушать МНОГО! |
Цитата: Vi.Vip Вась, какое ты сделал благородное дело!!!! Ты мне еще плюсик поставь, с подписью "за Г..." Мартина кормить нужно, а не от сладостей отучать! Сообщение отредактировано Василий - 13 января 2011 00:21 |
Цитата: Василий Мартина кормить нужно да-да-да, Викуся, накорми Мартина |
уф.... ну, и флуд мы развели
Марина увидит.... нас отшлепает Так, все пишу структурированно и только по делу На корпоратив не еду.... уря! и это хорошо! Мое питание не пострадает, мои тренечки тоже + здоровый сон...., ну, если, конечно, Василий с Мартиным опять не начнут .... Сейчас продолжаю только кардио тренировки, честно говоря, оч тоскую по железякам Но зато с новым воодушевлением возьмусь за гантельки и штанги )))) Решила перекроить программу силовых тренировок, в выходные займусь разработкой, а потом выложу на ваш суд )))) и буду ждать вашей конструктивной критики )))) Мое питание сегодня: 7:00 кофе с молоком 0,5% + печенное яблоко с джемом б/сахара (10гр) 9:15 ряженка 2,5% (150гр) + отруби 11:00 хурма 13:00 зеленый салат с кур. грудкой 15:30 комплексный протеин (20гр) + молоко 0,5% (50гр) 17:30 зеленый салат с кур. грудкой (заправка: белый бальзамик + олив. масло 5гр) 21:30 комплексный протеин (20гр) + молоко 0,5% (50гр) |
Цитата: Vi.Vip уф.... ну, и флуд мы развели lol Марина увидит.... нас отшлепает tongue а-ха-ха-ха)))))) ой ребятки рассмешили!!! Малой аш прибежал с другой комнаты и спросил," мам ,а чо ты смеешься"!!!Это же здорово ,когда есть чувство юмора, жить интересней!!! |
Цитата: Vi.Vip ну, если, конечно, Василий с Мартиным опять не начнут чего начнут то? жрать то охота, а Викуська не кормит |
Цитата: Martin жрать то охота, а Викуська не кормит зайка! приезжай, покормлю )))) сегодня оладушки делала мля! надо было сфоткать)))) Вчера у меня был день отдыха, а с пятницы по воскресенье буду в ударном темпе на кардио-тренажерах..... С питанием дело обстояло так: 7:00 кофе с молоком 0,5% + печенное яблоко с джемом б/сахара (10гр) 9:15 ряженка 2,5% (150гр) + отруби 11:00 хурма 13:00 зеленый салат с кур. грудкой 16:00 протеин (20гр) + молоко 0,5% (50гр) 17:30 зеленый салат с кур. грудкой (заправка: белый бальзамик + олив. масло 5гр) 22:00 3 белка белок + протеин (15гр) С белками как-то опять скудновато ((((( мне теперь сложно по белкам "догнаться", т.к. творог ем в спец. дни Сообщение отредактировано Vi.Vip - 14 января 2011 10:24 |
Цитата: Vi.Vip сегодня оладушки делала из чего оладушки? |
Цитата: Vi.Vip зайка! приезжай, покормлю )))) сегодня оладушки делала я люблю с сыром внутри, такая вкусняшка. ням Цитата: Vi.Vip С белками как-то опять скудновато ((((( мне теперь сложно по белкам "догнаться", т.к. творог ем в спец. дни протеином добивай |
Цитата: Vi.Vip С белками как-то опять скудновато ((((( мне теперь сложно по белкам "догнаться", т.к. творог ем в спец. дни Я у Марины спрашивала, можно есть творог в куриные/рыбные дни) она сказала, не смешивать тольку курицу с рыбой в один день) |
Цитата: skarlet89 Я у Марины спрашивала, можно есть творог в куриные/рыбные дни) она сказала, не смешивать тольку курицу с рыбой в один день) да? а я поняла, что нужно выделять специально творожные дни.... уф.... запуталась малясь... надо будет к Марине пристать )))) Цитата: mila1705 из чего оладушки? такс... Ингридиенты на 1 порцию: 1 белок 15 гр овсянки 100гр мягкого творожка (я покупаю ашановский, правда, этот продукт мало чего общего имеет с творогом... бел. 8гр, угл. 3,4гр, ж. 0,01гр) 10гр протеина (я добавляла ванильный) ... ну, и сах. зам ))) в тесто я еще всякие эссенции люблю добавлять )))) Тесто получается достаточно жидкое, но отделяется от сковороды очень хорошо, масло не нужно ваще! На вкус сие блюдо вполне приятное, понятное дело, что у моей мамы оладьи куда вкуснее, но там и ингридиенты, которые нам никак низя )))) Готовятся они быстро, т.е. я успеваю сделать их себе на завтрак к кофе)))) воть.... |
Цитата: Vi.Vip но там и ингридиенты, которые нам никак низя )))) а мне можно мамины? |
Цитата: Martin а мне можно мамины? хех, тебе быстрее доехать до моей сестры, она у меня в Питере )))) у нее потрясающие кабачковые оладьи!!! ум отъешь |
Цитата: Vi.Vip да? а я поняла, что нужно выделять специально творожные дни.... уф.... запуталась малясь... надо будет к Марине пристать )))) Да точно тебе говорю, у меня где-то было это, потому что я тоже подумала, что творог можно только в творожные дни) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.