Цитата: Martin
в тубзик то сбегала?
мля! тебе все смехуёчки!))))
Цитата: Martin
а в этом году?
с учетом того, что сегодня 9 января..... не успел.....
в феврале мене сказано придти на повторное исследование..... пойду....
Цитата: Martin в тубзик то сбегала? мля! тебе все смехуёчки!)))) Цитата: Martin а в этом году? с учетом того, что сегодня 9 января..... не успел..... в феврале мене сказано придти на повторное исследование..... пойду.... |
Цитата: Vi.Vip мля! тебе все смехуёчки!)))) какие тут нах смехуечки? сурьезно тебя спрашиваю ))))) Цитата: Vi.Vip с учетом того, что сегодня 9 января..... не успел..... плохо! очень плохо, Вика |
Цитата: Martin плохо! очень плохо, Вика Маааартин! не ругайси буду исправляЦа Кстати, проснулась сегодня в 7 с чувством голода!!!! закинула ложку творога и пошла спать дальше..... Это метаболизм загоняется? Еще полгода назад была мерзлякой, теперь же мне часто жарко бывает, вчера быстрым шагом дошала до магазина и обратно, пришла домой, спина вся мокрая... Сегодня у меня морской день! Менюшечка: 10:20 вода с лимоном 10:50-11:40 тренировка: кардио 12:40 изолят (20гр) на воде 13:30 кофе с молоком 0,5% + яблоко печенное с корицей и джемом б/сахара 15:30 варенец (150гр) + отруби + грец. орех (10гр) 17:30 морской коктейль (150гр) + овощной салат (заправка: белый бальзамик + олив. масло 5гр) 20:00 дорада запеченная + брюс. капуста + брокколи 21:30 белковый омлет с овощами (3 белка, черри, шпинат) ИТОГО ккал 914, б 100, ж 23, у 67 Мля! белка точно мало и главное, не знаю чего и во скока впихнуть..... Сообщение отредактировано Vi.Vip - 9 января 2011 15:18 |
Цитата: Vi.Vip Еще полгода назад была мерзлякой, теперь же мне часто жарко бывает, вчера быстрым шагом дошала до магазина и обратно, пришла домой, спина вся мокрая... организм привыкает включаться в тренинг на раз-два, расценивая любое мало-мальски интенсивное движение, как сигнал к тренировке Цитата: Vi.Vip Кстати, проснулась сегодня в 7 с чувством голода!!!! закинула ложку творога и пошла спать дальше..... Это метаболизм загоняется? а вчера перед сном что ела? Сообщение отредактировано Martin - 9 января 2011 18:27 |
Цитата: Martin а вчера перед сном что ела? как всегда ночной протеин выпила в 21.30 |
Vi.Vip, в 21-30 это на ночь что ли? ты после "спокойной ночи, малыши" спать ложишься?
|
Цитата: Martin в 21-30 это на ночь что ли? типа того! только легла в полдвенадцатого Цитата: Martin ты после "спокойной ночи, малыши" спать ложишься? между прочим, неплохая идея |
Цитата: Vi.Vip между прочим, неплохая идея ну тада - спяяят устааалые игрууушкиии |
Vi.Vip, отчет по твоей запеканке. До утра ждать не стал и поэтому приготовил вчера вечером. Жене понравилась... Мне... Но для первой запеканки, думаю, мне простительно подгоревший верх и прилипший к дну низ. Как бы там ни-было, уплели все в раз.
А что это за... Цитата: Vi.Vip 17:30 морской коктейль (150гр) Что в него входит? Морская капуста и креветки? |
Цитата: Василий Мне... Но для первой запеканки, думаю, мне простительно подгоревший верх и прилипший к дну низ. Вась, оттачивай запеканочное мастерство Настроение сегодня аЦтойное... то ли из-за того, что завтра на арбайтен, то ли из-за привеса +200гр..... По ходу дела моему организму глубоко пох.... на утренние кардио, Л-карнитин всякий и деление белков по дням ))))))))))))) Живет по своим правилам..... Утром проснулась в 6ч, опять сильно есть хотелось, выпила протеин и опять в краПаВку..... Скорее всего такой жор - реакция на снижение углеводов..., подниму до 80 Цитата: Василий Что в него входит? Морская капуста и креветки? креветки, осьминожки, кальмар, мидии я - аут (не сложились у меня с ними отношения ) |
Цитата: Vi.Vip Настроение сегодня аЦтойное... то ли из-за того, что завтра на арбайтен, то ли из-за привеса +200гр..... Взбодрись и пой Цитата: Vi.Vip Утром проснулась в 6ч, опять сильно есть хотелось, выпила протеин и опять в краПаВку..... Скорее всего такой жор - реакция на снижение углеводов..., подниму до 80 Вот-вот подыми.Я после своего грехопадения,чувствую себя супер.Сегодня 2 тренки сделала,с сыном погуляла,да хожу в зеркало любуюсь. |
Цитата: Vi.Vip Вась, оттачивай запеканочное мастерство Может слой потоньше выкладывать нужно? А температура 200 должна быть все 40 минут? Цитата: Vi.Vip то ли из-за привеса +200гр 200 гр - это стакан воды... стоит ли из-за этого горевать?! Я вот сегодня котлеты рубленные делал, первый раз в жизни! |
Цитата: Василий Может слой потоньше выкладывать нужно? это не запеканка, а блин получится )))))))))))) Цитата: Василий А температура 200 должна быть все 40 минут? если пригорело у тебя, то через 15мин снизь темп-ру до 180, а сама запеканка у тебя "поднялась"? Цитата: Василий 200 гр - это стакан воды... стоит ли из-за этого горевать?! Вась, если бы я не соблюдала опред. правил, которые направлены именно на сжигание подкожного жира, а питалась и тренировалась бы на поддержание веса, то на эти 200гр мне было бы глубоко пох.... Просто устала от того, что ни одна жиросжигающая тактика меня не берет Веса у меня излишнего нет, и вообще я скорее всего астеник (достаточно худые конечности), но жирокс на бедрах и животе оооооч хочется убрать!!! а он - не в какую! Цитата: Василий Я вот сегодня котлеты рубленные делал такс)))) а где рецептик????? |
Цитата: Vi.Vip а сама запеканка у тебя "поднялась"? не очень))) Наверное мало разрыхлителя кинул. Цитата: Vi.Vip такс)))) а где рецептик????? Ни зафто! Хочешь, чтоб меня Марина собственноручно задушила?! Ай, ладно... Стреляй в грудь коммуниста!!! Котлеты рубленные. Рецепт: На одну куриную грудку (мясо мелко нарубить) 3 яйца 2 ст. л. майонеза (аааа, не бейте меня...) 2 ст. л. муки (хотел всыпать овсянку, но она кончилась. Поэтому пришлось пользоваться классическим рецептом). зеленый лук укроп специи по вкусу Жидкая масса. Ложкой выкладывать на сковородку. По моим расчетам. в 100 граммах готового продукта (2 котлеты) 179 ккал, 23,5 белка; 7,6 жира; 2,7 углеводов. Не считая конечно, того, что все это жарилось в масле. Я уже слышу свист летящих в меня тапок... Сообщение отредактировано Василий - 10 января 2011 18:09 |
Василий,
тож хочу котлету!!!!!)))) Цитата: Василий 3 яйца желки - аут..... Цитата: Василий 2 ст. л. майонеза можно заменить мягким творожком.... Цитата: Василий 2 ст. л. муки меняем - на овсянку! Цитата: Василий все это жарилось в масле. можно в духовке! тогда и масла не надА ))))) Оч замечательный рецептик вышел))))))) Василий, премного благодарна Цитата: Василий специи по вкусу какие конкретно специи использовал? Сообщение отредактировано Vi.Vip - 10 января 2011 18:37 |
Цитата: Vi.Vip какие конкретно специи использовал? соль, черный молотый перец, белый, кориандр. Опять же, кому что нравится... Цитата: Vi.Vip Василий, премного благодарна На здоровье! В следующий раз попробую по твоему рецепту. |
Цитата: Василий В следующий раз попробую по твоему рецепту. |
Цитата: Василий Ай, ладно... Стреляй в грудь коммуниста!!! кому тут исчо комиссарского тела? |
Цитата: Василий чтоб меня Марина собственноручно задушила?! Не дотянусь))) Хотя заводит) Цитата: Василий На одну куриную грудку (мясо мелко нарубить) 3 яйца 2 ст. л. майонеза sad (аааа, не бейте меня...) 2 ст. л. муки (хотел всыпать овсянку, но она кончилась. Поэтому пришлось пользоваться классическим рецептом). зеленый лук укроп специи по вкусу Вместо майонеза добавить хотя бы кефир, муку заменить на отруби - и вообще не придерешься))) Яйца понятно что без желтков, хотя один для связки можно было и оставить. Цитата: Vi.Vip несколько снижен инсулин, и низкий сахар в крови..... Может мне не подходят утренние кардио на тощак? Да - тогда может и не нужно. Тот самый "гликогеновый голод" острее чувствуется. Потому и тошнота. Значит нужно все же пол порции изолятика с утра, и потом уже минут через 40 на дорожку. |
Цитата: Марина Значит нужно все же пол порции изолятика с утра, и потом уже минут через 40 на дорожку. Марин, спасибо за рекомендацию )))) только утренние кардио теперь у меня только по выходным остаются.... среди недели такой возможности нет, к сожалению, вечером бду топтать дорожку..... .... и еще, Марин, скажи что-нибудь утешительное: за два дня что делала утр. кардио и делила белки +400гр.... откуда? почему организм принципиально не хочет утилизировать жир? ...и еще, Марин, можно пристать с парой вопросов? если день куриный/рыбный можно употреблять яичный белок (омлет, например)? в моем случае употребление ряженки 2,5% не вредит???? Упс! я чего это я сегодняшнюю менюшечку не выложила??? исправляюсь: 6:00 протеин (20гр) + молоко 0,5% (50гр) 11:00 кофе с молоком 0,5% 11:30 яблоко печенное с джемом б/сахара и кленовым сиропом (5гр) 13:00 ряженка 2,5% (170гр) + отруби + грец. орех (7гр) зачем-то еще вот это затесалось - арах. паста (12гр) 14:00 кофе с молоком 0,5% 15:15 протеин (15гр) + творог обезжир. (130гр) 19:00 протеин (15гр) + творог обезжир. (130гр) Трени сегодня не было.... из-за моего лентяйства!!!! в общем, сегодня я плохая девочка с аЦтойным настроеним! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.