Цитата: Martin
ну с нее надо еще подпрыгнуть удачно
Ну вы тут бои устраиваете... Прям рестлинг... WWE
Цитата: Martin ну с нее надо еще подпрыгнуть удачно Ну вы тут бои устраиваете... Прям рестлинг... WWE |
Цитата: Martin ну с нее надо еще подпрыгнуть удачно ты меня не дооцениваешь ((((( |
Цитата: Vi.Vip ты меня не дооцениваешь ((((( дык шуткую всё что еще болеющему делать ))) |
Цитата: Martin дык шуткую всё что еще болеющему делать ))) хорОш шутковать!!!! выздоравливай скорее!!!))) честно говоря, че-то сижу и у самой самочувствие не фан(((, надеюсь, не заболевываю..... |
Сегодня с утра морально легче, хотя еще не вечер.... На этой неделе получается только 3 тренеровки , т.к. на выхах еду к мамуле на ДР (курицу и бросю капусту уже заказала ).... А тренечки жалко (((( Было бы лето.... хоть утреннюю пробежку можно сделать было бы.... Млин! как же хочется весны, солнца и тепла!!!!
Сегодня по плану: 7:00 кофе с молоком 0,5% + кекс из творога и овсянки 9:30 творог (100гр) + протеин UN (15гр) + миндаль 7шт 12:00 мандарин 13:30 дорада (115гр) + брокколи + олив. масло (12гр) 17:30 дорада (115гр) + большая порция салата (помидоры + огурцы + салат айсберг + бальзамик белый) 21:00 мягкинй творожок 0% (100гр) + протеин UN (10гр) для вкуса Сообщение отредактировано Vi.Vip - 9 февраля 2011 11:17 |
Цитата: Vi.Vip как же хочется весны, солнца и тепла!!!! И килограммчики-граммчики сами слетают.... Цитата: Vi.Vip Было бы лето.... хоть утреннюю пробежку можно сделать было бы.... Ну а сейчас то чем плохо гулять?.... |
Цитата: Марина И килограммчики-граммчики сами слетают.... ох, Мариночка..... буду надеяться...., я тут решила где-нить в апреле термогеник курс пропить, не хочу силовые бросать в пользу кардио, без них я чахну Цитата: Марина Ну а сейчас то чем плохо гулять?.... ну, с учетом того, что -25 на выходных обещают..... перспектива гулять меня явно не воодушевит |
РебятЫ! кажись и ко мне вирусняк пришел... на треню не пошла, слабость жуткая и головная боль..... но теш себ надеждой, что завтра буду бодрецом... как-никак завтра еду к маме....
Сегодня кушала: 7:00 кофе с молоком 0,5% + твор. запеканка + 1/2 йогурта б/сахара 9:30 овсянка (30гр) + отруби + 1/2 яблока.... и 2 табл. сах.зама..... получилось оч вкусно 11:45 яблоко 14:00 кур.грудка (110гр) + брокколи + цвет. капуста + тыкв. масло (10гр) 17:30 кур.грудка (110гр) + овощной салат (помидоры + огурцы + салат айсберг) 20:00 творог (50гр) + протеин UN (10гр) ... для вкуса Итого: ккал 929, бел. 99, ж. 27, угл. 72 |
Цитата: Vi.Vip РебятЫ! кажись и ко мне вирусняк пришел... на треню не пошла, слабость жуткая и головная боль..... держись, мой маленький дружок мля, я в такой печалИ... завтра неделя, как я в качалке был последний раз Сообщение отредактировано Martin - 10 февраля 2011 22:19 |
Цитата: Vi.Vip на треню не пошла, слабость жуткая и головная боль ох-ох-ох!!! и до тебя вирус добрался!!!Выздоравливай побыстрее!!! Цитата: Vi.Vip завтра буду бодрецом.. Давай , давай! завтра чтоб как огурчик! Цитата: Martin мля, я в такой печалИ... завтра неделя, как я в качалке был последний раз recourse Жестоко!!! |
Никусь, ты там как? жива, дорогая?
|
masher,
она не придет... ушла, и правильно сделала походу... если ток с нами пообщаться забежит... я ее понимаю. как не прискорбно, но сайт превращается в что-то типа дамочка-ру... Сообщение отредактировано Martin - 26 февраля 2011 19:43 |
Цитата: Martin но сайт превращается в что-то типа дамочка-ру... что ты имеешь в виду? |
Цитата: Martin но сайт превращается в что-то типа дамочка-ру... Martin, ну так кто тут рулит, профильтруй слегонца! |
Цитата: Martin я ее понимаю. как не прискорбно, но сайт превращается в что-то типа дамочка-ру... предлагаю ввести Единый Экзамен по основам питания и тренировок а кто не проходит.. пусть идёт на космополитен.ру) |
Реально доставляют дамочки с голоданиями, диетами и не есть после 18. А ближе к лету, наверное обострение начнется...
Enco1 тоже куда то пропал .... Сообщение отредактировано Семёнов - 26 февраля 2011 23:11 |
Цитата: Martin я ее понимаю. как не прискорбно, но сайт превращается в что-то типа дамочка-ру... sad Мартин осталось 100 дней до пляжа, вот все и начали худеть... |
Цитата: Martin она не придет... ушла, и правильно сделала походу... если ток с нами пообщаться забежит... я ее понимаю. как не прискорбно, но сайт превращается в что-то типа дамочка-ру... Я хоть и недавно, но согласна. Цитата: Семёнов Реально доставляют дамочки с голоданиями, диетами и не есть после 18. А ближе к лету, наверное обострение начнется... В самую точку! Ну а с другой стороны интересно наблюдать, как многие приходят сюда, с каким-то своим опр.мнением сложившимся как худеть, когда им предлагают поглядеть первые пару темок, они не соглашаются, но народ то напирает и они начинают отказываться от своих методов худения, считающихся до попадания на этот форум "правильными". Прискорбно только, что форум вообщем-то о фитнесе, что за похудением должны показываться другие рез-ты, а не то "как я здорово похудела", а то что там ещё работы непочатый край, как-то остается без должного внимания. |
Цитата: Martin прискорбно, но сайт превращается в что-то типа дамочка-ру... Я думал только мне так показалось... Martin, прав на 100%!!!!! Цитата: melnica предлагаю ввести Единый Экзамен по основам питания и тренировок а кто не проходит.. пусть идёт на космополитен.ру) Точно, как у гладиаторов. |
Цитата: melnica Единый Экзамен тема №1: суппер важно: экзамен. Пока не пройдешь - другие темы недоступны! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.