Цитата: Martin
и она еще спрашивает, какие у меня ассоциации с НЧЖ
вот поэтому и спрашиваю))))))))))
Цитата: Martin и она еще спрашивает, какие у меня ассоциации с НЧЖ вот поэтому и спрашиваю)))))))))) |
Цитата: Vi.Vip Не могу сказать, что он мне энергии прибавляет..... Вообще в самом начале это должно ощущаться, особенно если организм "не измучен нарзаном", но тут у кого как. Однако то, что препарат работает - однозначно. Пусть маленький, но помощник. Цитата: Vi.Vip и через 1,5 часа Можно не ждать полтора часа, а выпить сразу после окончания самой тренировки. Жидкий карнитин можно пить минут за 5 до начала тренинга. |
Цитата: Марина Можно не ждать полтора часа, а выпить сразу после окончания самой тренировки. Марин, спасибо! т.е. заправиться карнитинчиком в раздевалке перед и сразу после. Понял! По ощущениям сказать не могу, что энергии стало больше, но мокрею однозначно сильнее ))))) уся спина и попес мокрые по завершении треньки )))))) А еще я заметила, что велосипед оказывается неплохо нагружает ягодицы..... После 40 мин. интервального бега/хотьбы на дорожке, иду на 20 мин педали покрутить, ставлю режим cross country (фактически та же интервалка получается) и прямо чую ягодицы, когда высокое сопротивление )))))))))) Вчера мое питание было организовано не оч хорошо..... потому что пришли гости....... Но тренечку я вчера не пропустила (отработала часовое интервальное кардио добросовестно ) К тому же умудрилась один бокал брюта растянуть на весь вечер (много льда и никакого мошенничества ), из едьбы - овощной салат с консевированной горбушей и нутом. В общем, отделалась малой кровью )))) и так: 9:00 кофе с молоком 0,5% 10:00 кофе с молоком 0,5% + твороженники с яблоком и джемом б/сахара 13:00 кофе с молоком 0,5% + яблоко 14:00 творог обезжир. (150гр) + протеин (20гр) + арах. масло (15гр) 17:30-18:30 тренировка: кардио Вечером: брют (прибл. 250гр) + овощной салат с горбушей и нутом Сообщение отредактировано Vi.Vip - 12 декабря 2010 12:12 |
Цитата: Vi.Vip т.е. заправиться карнитинчиком в раздевалке перед и сразу после. Совершенно верно! Цитата: Vi.Vip но мокрею однозначно сильнее ))))) уся спина и попес мокрые по завершении треньки )))))) Значит просто чувство "легкого жара" твоем случае преобразуется уже в такой средний костерок) Цитата: Vi.Vip А еще я заметила, что велосипед оказывается неплохо нагружает ягодицы..... Так еще бы) Зато хорошо разгоняет кровообращение в мышцах бедра. Цитата: Vi.Vip и джемом б/сахара Вот елки! А у нас он давно из продажи исчез. Было просто завались, а сейчас даже в диетотделах ни баночки не осталось... Цитата: Vi.Vip умудрилась один бокал брюта растянуть на весь вечер (много льда и никакого машенничества Я делаю то же самое))) Ведерко поближе главное поставить. К тому же при разведении он и "обезвреживается". Кстати, сладкие напитки предпочитают только в России. Почему то.... |
Цитата: Марина хорошо разгоняет кровообращение в мышцах бедра после такого 20-минутного заезда ноги волоку ))) Цитата: Марина А у нас он давно из продажи исчез. Было просто завались, а сейчас даже в диетотделах ни баночки не осталось... ты какого производителя покупала? мой джем от Helios состав: ягоды (клубника, малина, кр. смородина), вода, желирующее вещ-во: фруктовый пектин, регулятор килотности: лимонная кислота, консервант: сорбат калия, подсластитель: сукралоза, натур. пищ. краситель: кармин. На 100гр - 13ккал, б 0,5гр, угл. 3,6гр. Цитата: Марина сладкие напитки предпочитают только в России. Почему то.... кстати, да.... хотя на мой вкус полусладкие вина и шампанские - редкостная гадость )))) Сообщение отредактировано Vi.Vip - 12 декабря 2010 14:41 |
Цитата: Vi.Vip ты какого производителя покупала? ST. DALFOUR Вкусный... А вот этого Helios у нас вообще не было. Цитата: Vi.Vip после такого 20-минутного заезд ноги волоку ))) Зато хорошо помогает от мышечных болей после того. как все волокна на тяжелой ножной тренировке порвешь. Полегоньку покрутила - и назавтра уже живешь. |
Цитата: Марина ST. DALFOUR Марин, а я его принципиально не покупала (хотя регулярно косилась на черничный и на апельсиновый с имбирем) из-за того, что там виноградный сок в качестве подсластителя..... была убеждена, что он вызывает резкий скачек инсулина.... я ошибалась? |
Цитата: Vi.Vip была убеждена, что он вызывает резкий скачек инсулина Не вызывает) Сока там не много. Его даже доктор-диетолог одобрил) |
Цитата: Марина Не вызывает) Сока там не много. Его даже доктор-диетолог одобрил) уряяяяя!!!!!!!!! завтра бегу за черничным |
Цитата: Vi.Vip уряяяяя!!!!!!!!! завтра бегу за черничным Смотри только, без фанатизма))) |
Цитата: Vi.Vip уряяяяя!!!!!!!!! завтра бегу за черничным надеюсь, что бег будет интервальным |
Цитата: Martin надеюсь, что бег будет интервальным а это идея )))))) |
Vi.Vip, нутк ))) надо везде искать возможность потренькаться))
|
Такс...., ну что у меня вышло с питанием:
9:00 кофе с молоком 0,5% 10:00 кофе с молоком 0,5% 10:30 творог обезжир. (150гр) + протеин (20гр) + арах. масло (13гр) (после этой едьбы кушать не хотелось ооооооочень долго) 15:00 кофе с молоком 0,5% + творожно-яблочная запеканка, а т.к. джем и йогурты закончились в качестве дрессинга использовая ванильный изолят на молоке (взбила в густой мусс) - получилось оч даже ничего ))))) 18:15 сибас на гриле + овощной салат (заправка: белый бальзамик) 20:15-21:30 силовая тренировка 21:45 протеин + молоко 0,5% (50гр) Тренечка сегодня была направлена на ноги и ягодицы: разминка: велик 10 мин, пересеченная местность присед в машине Смита: 15kg(20), 20kg(15), 25kg(12), 28kg(10) выпады в машине Смита: 10kg(15), 10kg(12), 13kg(10), 13kg(8) мертвая тяга: 15kg(15), 17kg(12), 17kg(12), 20kg(10) сгибание ног лежа в тренажере: 12,5 (10), 12,5(10), 12,5(10) сведение ног: 30(20)4 подъем на носки в тренажере сидя: 10kg(20), 15kg(15), 20kg(12), 20kg(10) жим носками из положения лежа: 25kg(15)3 признаюсь честно, тренечка у меня сегодня "не пошла" ((((( оч тяжело далась ((((( А причин в этом, как минимум 3: 1. вчерашний бокал брюта (правду говорят, что алкоголь на выносливость влияет не лучшим образом) 2. ночной сон - 4ч (опять бессоница ) 3. углеводов за сегодняшний день - 43 гр - жесть!!!!! в общем, виновата сама... Так что, люди, ешьте КАШУ в силовые дни, без нее - беда прямо..... Сообщение отредактировано Vi.Vip - 12 декабря 2010 22:06 |
Цитата: Vi.Vip Так что, люди, ешьте КАШУ в силовые дни, без нее - беда прямо А я сегодня органической овсянки купил. Завтра буду пробовать. В ней белка 16 гр. А еще решил попробовать Стивию. Нашел ее в жидком виде, бутылек с пипеткой. Рекомендуют капать по 4-6 капель на стакан. Хотя, я чай и так без сахара пью, просто захотелось попробовать. Буду жене капать вместо сахара! |
Цитата: Василий А я сегодня органической овсянки купил так, так, так..... а с этого места по-подробнее )))))) кинь фотку, плиз, и что за производитель? Цитата: Василий А еще решил попробовать Стив обязат расскажи потом, слышала неоднозначные мнения про ее вкус... |
Пожалуйста! Только не думаю, что тебе поможет информация о производителе. Хотя... Если понадобится перевод, обращайся!
Organic Oats Стивию попробовал. ничего особенного. Наверное я уже отвык пить сладкий чай. Но вкус нормальный. |
Цитата: Василий А я сегодня органической овсянки купил это как-органической? Цитата: Василий Стивию попробовал. а где купил? немогу нигде найти, у нас одна трава... |
Цитата: masher это как-органической? Ну, как утверждают производители, она без пестицидов, гормонов и вообще выращена без участия генной инженерии. Цена в 2 раза выше обычной овсянки. На вкус еще не пробовал. Цитата: masher а где купил? немогу нигде найти, у нас одна трава... Эту стивию производят в Израиле. Кстати, и овсянку тоже. Я не знаю, если она имеется на рынках СНГ. |
Цитата: masher немогу нигде найти, у нас одна трава... хорошо вам, у нас один снег...бесплатно Цитата: masher это как-органической? органическая - самая чистая пища, содержащая кучу полезностей. обычные продкуты при обработке много чего теряют Цитата: Василий Эту стивию производят в Израиле пора переезжать |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.