Цитата: Kitsune
Хотелось показать мой перекус (творог и отрубные хлебцы) и сказать: "Вот, очень рекомендую, хлеб из них*я"
Светик жжошь
Цитата: Kitsune Хотелось показать мой перекус (творог и отрубные хлебцы) и сказать: "Вот, очень рекомендую, хлеб из них*я" Светик жжошь |
сегодняшнее меню
6.00 стакан воды 6.50 овсянка 50гр и горсть малины 8.00 кофе+ миндаль 9.00 4 белка 12.00 грудка салат +1 ч ложка масла 13.00 яблоко 14.00 15.00 силовая 15.05 протеин 16.00 грудка +салат 17.00 грейпфрут 19.00 будет ужин: хочу сделать типо запеканки в духовки из белков и овощей (цветная кауста, стручковая фасоль, баклажан) ну и со всякими специями. Обожаю карри, базилик, мускат, сухая паприка ох и обленилась я сегодня, БЖУ считать, попозже посчитаю. Я уже и так вижу, что уклалась у меня ещё в субботу закончился BCAA от Power System, сегодня купила другой фирмы BIG ZONE, другого там небыло. Стоит, что нужно 4 капсулы пить. Кто знает эту фирму, подскажите Сообщение отредактировано Moni - 6 февраля 2013 20:09 |
Цитата: Moni 13.00 яблоко 14.00 15.00 силовая Что за мода есть фрукт за час до силовой? Что это даёт? Ладно бы ещё сладкий - и прямо перед... Но если худеем - то зачем он, да ещё и за час? Цитата: Moni Стоит, что нужно 4 капсулы пить. Бцаа надо пить 3-5 гр до тренировки и столько же после. Смотри дозировку конкретно в каждой таблетке и подбирай самостоятельно. Я Диматайзовские пила - там в 4х капсулах - 2,2 гр бцаа. Написано на банке: принимать 2 до и 2 после. По совету тренера пила 8 до и 8 после - чтоб по 4,4 гр бцаа выходило. |
Цитата: Гейл Что за мода есть фрукт за час до силовой? belay Что это даёт? вообще то я яблоко первый раз в жизни поела перед треней и без всякой мысли, просто пока ждала саршую дочь со школы, чтоб она осталась с малы, захотелось погрызть чего нить |
Moni,
если есть яблоко, то впритык к тренировке. дело в том что углевод вызывает всплеск сахара, а за ним идёт падение, падение сахара это чувство усталости, если принять углевод непосредственно перед, то всплеска такого не будет |
Цитата: Moni вообще то я яблоко первый раз Дак я и говорю - неправильно. А то потом будет претензия "я вот пишу-пишу, что так ем и хоть бы кто поправил!" ;) Насчёт моды - это просто уже в третьем дневнике вижу такую тенденцию, вот и удивляюсь. Цитата: sergayme если есть яблоко, то впритык к тренировке. дело в том что углевод вызывает всплеск сахара, а за ним идёт падение, падение сахара это чувство усталости Во-во. В итоге на пик тренировки это падение сахара и придётся. Не только бессмысленно, но ещё и во вред тренировке выходит. |
Moni,
дело в том что тренинг вызывает вброс гормонов в кровь антагонистов инсулина, то есть запускается процесс извлечения углей, а не их скапливание, по этому углевод непосредственно перед тренингом будет в тему только в плане углей в крови, единственное неудобство это наполненный желудок, по этому относительно стремительного падения сахара не будет, будет естественное возможное снижение. |
не устаю обновлять информационые данные в голове....смотрю ты молодечик. У меня сейчас идет период "завтра" называется. Но все паронормально ем много белка и срываюсь на еду "не комильфо": увлечение картофелем в мундире(правда слава.... не больше 3-4 картофелин, без масла хоть в этом прогресс), мучным6 берлинские и творожный кекс............. позорище ...Ну и без спорта, такого - делаю, но мало
|
Цитата: REDIKA смотрю ты молодечик да молодечик, самое обидное, что вес то растёт. Ну если у тебя организм с тобой в ладах, то можно и картошкой побаловаться |
Цитата: Moni Цитата: REDIKA смотрю ты молодечик да молодечик, самое обидное, что вес то растёт. Ну если у тебя организм с тобой в ладах, то можно и картошкой побаловаться с картохой улетаешь к 56, ничего хорошего в этом нету, как и с супами, поэтому два блюда убираю и тогда уже падает вес |
Цитата: REDIKA с картохой улетаешь к 56, а я вот скоро долечу до 63, это от когдатошних 57, во успехи! |
Цитата: Moni Цитата: REDIKA с картохой улетаешь к 56, а я вот скоро долечу до 63, это от когдатошних 57, во успехи! Слушай не знаю я читаю дневничок Манька 79, там Света стр.6, очень хорошо написала про тенденции веса. Вообще нравится =дневник, что-то еще раз пересматриваю у себя. А почему растет вес? Я читаю твои меню, прям криминала нет, почему растет? Это я могу налечь на картофан с бедрами куриными и уйти в хлебобулочные тяжбы, а ты то с чего? И то у меня предел был 57.7 декабрь-январь, сейчас выше 57... т.е. предел обжорства 56,000000000 ХХ .......57 весы уже не показывают это за 2 неделе, если даже объемы просматривать то они 55кг-вые, но у меня мой домашний спорт через пень колоду, нееее я настроелась к маю точно 50 кг стоячих добить, а там посмотрю..... так что не знаю значит не хочешь сдвинуть свой вес, что-то себе позволяешь???? Сообщение отредактировано REDIKA - 8 февраля 2013 19:19 |
Цитата: REDIKA так что не знаю значит не хочешь сдвинуть свой вес, что-то себе позволяешь???? fellow ну; особенно когда готовлю семье, иногда думаю мож и дышать нельзя или смотреть пока варю.УЖАС |
Цитата: Moni Цитата: REDIKA так что не знаю значит не хочешь сдвинуть свой вес, что-то себе позволяешь???? fellow ну; особенно когда готовлю семье, иногда думаю мож и дышать нельзя или смотреть пока варю.УЖАС |
Оль, если
Цитата: lisa olea Всё устраивает и качество,и стоимость,и расклад по БЖУ. что ты хочешь ещё узнать? овсянок сотни всяких, если Мони в германии живёт и овсянка немецкая, она что-то особенное про неё должна знать? Ты эту овсянку ешь, ты нам о ней и расскажи ))) Я, например Сообщение отредактировано Klukva - 9 февраля 2013 14:51 |
Klukva,
Клю,начиталась тут на неделе был разговор об овсянке.Поговаривают,что всё,что хлопья-быстрые угли,а если овсянка,то только крупа. Изучила свою упаковку,вроде всё как надо,но интересно же разобраться.А Мони живёт в местности,где производят данный продукт,может какие подводные камни знает(как о твороге многие). Цитата: Klukva Ты эту овсянку ешь, ты нам о ней и расскажи ))) Я вот овсянку никогда не варю,не нравится мне консистенция,я её запариваю 15-20 мин. А может я ищу индульгенцию,чтоб её не есть |
Цитата: lisa olea А может я ищу индульгенцию,чтоб её не есть сумашедшая! Цитата: lisa olea был разговор об овсянке.Поговаривают,что всё,что хлопья-быстрые угли,а если овсянка,то только крупа. есть крупа, есть хлопья, которые варить надо - плющеная крупа, есть хлопья быстрого приготовления - обработанные ещё больше. Чем больше обработка, тем выше ГИ. всё. на пачке прям пишут варить 3 минуты, или 10 как на "Селяночке", например. Даже пачка красная и синяя. Те же "Крупно", что я ем, есть которые варить и есть те, что без варки. в идеале лучше всего крупа. Хлопья это уже обработка. Цитата: lisa olea А Мони живёт в местности,где производят данный продукт,может какие подводные камни знает вот если бы она на заводе работала где этот продукт производят. а то знаешь, это когда приезжаешь куда-то, а тебя спрашивают "Ну как там Путин ?", а я в душе не (вырезано цензурой) как там Путин...наверное нормально. Сообщение отредактировано Klukva - 9 февраля 2013 15:11 |
добавте к продукту с высоким ги продукты с низким ги вот вам уже усркдненная цифра.
|
Цитата: sergayme добавте к продукту с высоким ги продукты с низким ги вот вам уже усркдненная цифра. точняк! вот оказывается зачем кремовая розочка на торте |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.