lisa olea ж 6 февраля 2013 14:42   #621
Цитата: Kitsune
Хотелось показать мой перекус (творог и отрубные хлебцы) и сказать: "Вот, очень рекомендую, хлеб из них*я"

Светик жжошь lol



Moni ж 6 февраля 2013 20:07   #622
сегодняшнее меню
6.00 стакан воды
6.50 овсянка 50гр и горсть малины
8.00 кофе+ миндаль
9.00 4 белка
12.00 грудка салат +1 ч ложка масла
13.00 яблоко
14.00 15.00 силовая
15.05 протеин
16.00 грудка +салат
17.00 грейпфрут
19.00 будет ужин: хочу сделать типо запеканки в духовки из белков и овощей (цветная кауста, стручковая фасоль, баклажан) ну и со всякими специями. Обожаю карри, базилик, мускат, сухая паприка


ох и обленилась я сегодня, БЖУ считать, попозже посчитаю. Я уже и так вижу, что уклалась

у меня ещё в субботу закончился BCAA от Power System, сегодня купила другой фирмы BIG ZONE, другого там небыло. Стоит, что нужно 4 капсулы пить. Кто знает эту фирму, подскажите

Сообщение отредактировано Moni - 6 февраля 2013 20:09



Гейл ж 7 февраля 2013 09:08   #623
Цитата: Moni
13.00 яблоко
14.00 15.00 силовая

Что за мода есть фрукт за час до силовой? belay Что это даёт?
Ладно бы ещё сладкий - и прямо перед... Но если худеем - то зачем он, да ещё и за час?
Цитата: Moni
Стоит, что нужно 4 капсулы пить.

Бцаа надо пить 3-5 гр до тренировки и столько же после. Смотри дозировку конкретно в каждой таблетке и подбирай самостоятельно.

Я Диматайзовские пила - там в 4х капсулах - 2,2 гр бцаа. Написано на банке: принимать 2 до и 2 после. По совету тренера пила 8 до и 8 после - чтоб по 4,4 гр бцаа выходило.



Moni ж 7 февраля 2013 09:49   #624
Цитата: Гейл
Что за мода есть фрукт за час до силовой? belay Что это даёт?

вообще то я яблоко первый раз в жизни поела перед треней и без всякой мысли, просто пока ждала саршую дочь со школы, чтоб она осталась с малы, захотелось погрызть чего нить



sergayme м 7 февраля 2013 09:54   #625
Moni,
если есть яблоко, то впритык к тренировке. дело в том что углевод вызывает всплеск сахара, а за ним идёт падение, падение сахара это чувство усталости, если принять углевод непосредственно перед, то всплеска такого не будет



Гейл ж 7 февраля 2013 10:05   #626
Цитата: Moni
вообще то я яблоко первый раз

Дак я и говорю - неправильно. А то потом будет претензия "я вот пишу-пишу, что так ем и хоть бы кто поправил!" ;)
Насчёт моды - это просто уже в третьем дневнике вижу такую тенденцию, вот и удивляюсь.
Цитата: sergayme
если есть яблоко, то впритык к тренировке. дело в том что углевод вызывает всплеск сахара, а за ним идёт падение, падение сахара это чувство усталости

Во-во. В итоге на пик тренировки это падение сахара и придётся. Не только бессмысленно, но ещё и во вред тренировке выходит.



sergayme м 7 февраля 2013 10:17   #627
Moni,
дело в том что тренинг вызывает вброс гормонов в кровь антагонистов инсулина, то есть запускается процесс извлечения углей, а не их скапливание, по этому углевод непосредственно перед тренингом будет в тему только в плане углей в крови, единственное неудобство это наполненный желудок, по этому относительно стремительного падения сахара не будет, будет естественное возможное снижение.



REDIKA ж 8 февраля 2013 12:57   #628
не устаю обновлять информационые данные в голове....смотрю ты молодечик. У меня сейчас идет период "завтра" называется. Но все паронормально ем много белка и срываюсь на еду "не комильфо": увлечение картофелем в мундире(правда слава.... не больше 3-4 картофелин, без масла хоть в этом прогресс), мучным6 берлинские и творожный кекс............. am позорище ...Ну и без спорта, такого - делаю, но мало



Moni ж 8 февраля 2013 13:28   #629
Цитата: REDIKA
смотрю ты молодечик

да молодечик, самое обидное, что вес то растёт. am
Ну если у тебя организм с тобой в ладах, то можно и картошкой побаловаться



REDIKA ж 8 февраля 2013 14:23   #630
Цитата: Moni
Цитата: REDIKA
смотрю ты молодечик
да молодечик, самое обидное, что вес то растёт.
Ну если у тебя организм с тобой в ладах, то можно и картошкой побаловаться

с картохой улетаешь к 56, ничего хорошего в этом нету, как и с супами, поэтому два блюда убираю и тогда уже падает вес



Moni ж 8 февраля 2013 15:32   #631
Цитата: REDIKA
с картохой улетаешь к 56,

а я вот скоро долечу до 63, это от когдатошних 57, во успехи!



REDIKA ж 8 февраля 2013 19:19   #632
Цитата: Moni
Цитата: REDIKA
с картохой улетаешь к 56,
а я вот скоро долечу до 63, это от когдатошних 57, во успехи!

Слушай не знаю я читаю дневничок Манька 79, там Света стр.6, очень хорошо написала про тенденции веса. Вообще нравится =дневник, что-то еще раз пересматриваю у себя. А почему растет вес? Я читаю твои меню, прям криминала нет, почему растет? Это я могу налечь на картофан с бедрами куриными и уйти в хлебобулочные тяжбы, а ты то с чего? И то у меня предел был 57.7 декабрь-январь, сейчас выше 57... т.е. предел обжорства 56,000000000 ХХ .......57 весы уже не показывают это за 2 неделе, если даже объемы просматривать то они 55кг-вые, но у меня мой домашний спорт через пень колоду, нееее я настроелась к маю точно 50 кг стоячих добить, а там посмотрю..... так что не знаю значит не хочешь сдвинуть свой вес, что-то себе позволяешь???? fellow

Сообщение отредактировано REDIKA - 8 февраля 2013 19:19



Moni ж 8 февраля 2013 20:21   #633
Цитата: REDIKA
так что не знаю значит не хочешь сдвинуть свой вес, что-то себе позволяешь???? fellow

ну; особенно когда готовлю семье, иногда думаю мож и дышать нельзя или смотреть пока варю.УЖАС



REDIKA ж 8 февраля 2013 20:28   #634
Цитата: Moni
Цитата: REDIKA
так что не знаю значит не хочешь сдвинуть свой вес, что-то себе позволяешь???? fellow
ну; особенно когда готовлю семье, иногда думаю мож и дышать нельзя или смотреть пока варю.УЖАС

lol



lisa olea ж 9 февраля 2013 14:15   #635
Moni,
Я тут хотела спросить.
Ты же вроде в Германии живёшь,да?Я постоянно пользуюсь одной и той же овсянкой,как пишет производитель она немецкая.
Упаковка такая жёлтенькая,вот фото
Всё устраивает и качество,и стоимость,и расклад по БЖУ.
На упаковке написано овсянка цельнозерновая.
Что скажешь о ней?



Klukva ж 9 февраля 2013 14:46   #636
Оль, если
Цитата: lisa olea
Всё устраивает и качество,и стоимость,и расклад по БЖУ.

что ты хочешь ещё узнать? овсянок сотни всяких, если Мони в германии живёт и овсянка немецкая, она что-то особенное про неё должна знать?
Ты эту овсянку ешь, ты нам о ней и расскажи )))

Я, например такие хлопья ем. всё устраивает (иначе бы не ела) А есть кто из Волгоградская области, Фроловского района? может ещё какие секреты овсяные есть? wink

Сообщение отредактировано Klukva - 9 февраля 2013 14:51



lisa olea ж 9 февраля 2013 14:57   #637
Klukva,
Клю,начиталась тут на неделе был разговор об овсянке.Поговаривают,что всё,что хлопья-быстрые угли,а если овсянка,то только крупа.
Изучила свою упаковку,вроде всё как надо,но интересно же разобраться.А Мони живёт в местности,где производят данный продукт,может какие подводные камни знает(как о твороге многие).
Цитата: Klukva
Ты эту овсянку ешь, ты нам о ней и расскажи )))

Я вот овсянку никогда не варю,не нравится мне консистенция,я её запариваю 15-20 мин.
А может я ищу индульгенцию,чтоб её не есть wink



Klukva ж 9 февраля 2013 15:03   #638
Цитата: lisa olea
А может я ищу индульгенцию,чтоб её не есть

сумашедшая! wink
Цитата: lisa olea
был разговор об овсянке.Поговаривают,что всё,что хлопья-быстрые угли,а если овсянка,то только крупа.

есть крупа, есть хлопья, которые варить надо - плющеная крупа, есть хлопья быстрого приготовления - обработанные ещё больше. Чем больше обработка, тем выше ГИ. всё.
на пачке прям пишут варить 3 минуты, или 10 как на "Селяночке", например. Даже пачка красная и синяя. Те же "Крупно", что я ем, есть которые варить и есть те, что без варки. в идеале лучше всего крупа. Хлопья это уже обработка.

Цитата: lisa olea
А Мони живёт в местности,где производят данный продукт,может какие подводные камни знает

вот если бы она на заводе работала где этот продукт производят.
а то знаешь, это когда приезжаешь куда-то, а тебя спрашивают "Ну как там Путин ?", а я в душе не (вырезано цензурой) как там Путин...наверное нормально.

Сообщение отредактировано Klukva - 9 февраля 2013 15:11



sergayme м 9 февраля 2013 15:13   #639
добавте к продукту с высоким ги продукты с низким ги вот вам уже усркдненная цифра.



Klukva ж 9 февраля 2013 15:16   #640
Цитата: sergayme
добавте к продукту с высоким ги продукты с низким ги вот вам уже усркдненная цифра.

точняк! вот оказывается зачем кремовая розочка на торте wink






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

18 чел. читают эту тему. Из них гостей: 18, участников: 0 ()