Moni, 31год, 159cм, вес ???
немогу найти свои ошибки в сбрасывании веса
Ищу себе прогу для плеч. А то уж совсем про них забыла, всё ноги да попа. Может кто посоветует эдакое ...
|
Moni,
Специально плечи выделять не нужно, группа очень маленькая и почти всегда работает при упражнениях на верх тела. |
Цитата: Moni прогу для плеч у меня плечи обрисовались после армейского жима, как мне показалось |
izevika ,спасибо, попробую
вот блин, всё не слава богу, отпахала на 2 работах, вышла, думала -"ну усё, теперь домой", подхожу к машине и сразу взгляд упал на багажник... ОФИГЕТЬ, кто то неудачно выезжал и зацепил мою машину и ничего, никакой записки не оставил Пришлось ехать к полицаям, зарегистрировать случай. Надежд очень мало, что найдут, на полторы штуки Евро теперь ремонт обойдётся. ЗАШИБИСЬ |
Moni,
что за страховка такая которая не чинит? Или это изначальная цена за сам факт аварии? |
Цитата: Moni на полторы штуки Евро теперь ремонт обойдётся. а насколько он необходим? |
Цитата: sergayme а насколько он необходим? да неточто необходим, просто обидно, машине 3 года и такой сдвиг( по фазе ) незнаю как это всё называется, но левая задняя часть над бампером выперает на полсм по шву Цитата: Marinary что за страховка такая которая не чинит? Или это изначальная цена за сам факт аварии? страховка та починит, но поднимут проценты и стоимость страховки повысится |
вчера купила 2 новых продукта для себя: сезамовую пасту и крупу Белуга Б 23; У 40; Ж 1,4. Состав понравился и я решила прям 100гр и сварить на обед со сшипанотом. Порция оказалась мне не под силу. Съела грамм 70, очень сытно было- Поехали семьёй во Франкфурт шоповать, сил надо было много, вобщем белуга была кстати.
|
Ох, заболела я, бронхит. Врач лекарств понавыписывал, антибиотики в том числе. Слабость, всё тело ломит, температура 38 с копейками, от еды тошнит, но всё равно ела, меньше чем нужно, но ела. Думаю, теперь, а как же тренировки? завтра, по идее должны ноги быть, но не выдержу, дыхалки не хватит, за грудиной болит. Может лёгкое кардио поможет мне продышаться и выкашляться. Знаю, что выздоравливать надо сначала, но как то без спорта, как будто безработной осталась, нехватает этого
|
Цитата: Moni а как же тренировки? т лёгкое кардио поможет мне продышаться и выкашляться. чушь какая, с бронхитом кардио? ДЛя чего? Если себя не жалко - пожалей других - заразу разносить Пей антибиотик до конца, ешь нормально и на этом все. За неделю и за две с тобой ничего не случится. Потрать это время на кухне лучше, ешь куру рыбу овощи, сложные углеводы и жиры если есть кокосовое масло - поднажми. Сообщение отредактировано Marinary - 18 марта 2014 00:18 |
На улице сегодня у нас солнце заулыбалось. Так хочется на велике погонять, надо бы его из подвала приволочь и проверить колёса. Красота, сейчас все велосипедисты прям кучами гоняют
вот ещё, мне интересна такая тема как привыкание. 1000 раз убеждалась на собственном опыте, что рганизму нужно 2- 3 дня, чтобы войти во вкус диеты или питания. Но стоит только сбиться на 1 день, расслабиться, как опять таки трудно опять прити в себя и питаться, как до этого . Вот сейчас, я строго определила себе время это в 7.00 10.00 13.00 16.00 19.00 ем кусочек мяса грамм 90- 100, овощей чеплашку ну и хлеба ц/з кусочек- два и всё, и как то уже вторую неделю я наедаюсь. А до этого я такими порциями ненаедалась, желудок всегда сосал, а теперь молчит Сообщение отредактировано Moni - 20 марта 2014 15:09 |
Moni,
А как белуга вкусная???? У мну такое же кокосовое масло Другого просто не нашла...У нас в городе 2 супермаркета альнатура - в центре рядом с работой маленький и не в центре большой недавно видела, но не была там еще Я сегодня Киноа приобрела и какую-то кашу на завтрак от альнатура, порционная (50гр порция 95 центов). Хотела у девочек спросить айс или не айс Состав: цз овсянка, цз полба? (Dinkel), немного риса, коричневые семана льна, миндаль, лесной орех, амарант (2%), Bourbon-Vanille....Последнии 2 токо смущают |
Цитата: devilkin А как белуга вкусная???? да вкусная, это из чечевичных, а чечевицу я обожаю Цитата: devilkin ..Последнии 2 токо смущают feel что именно? состав вроде хороший Сообщение отредактировано Moni - 22 марта 2014 13:57 |
Moni,
Цитата: Moni что именно? состав вроде хороший амарант и ваниль, не знаю можно ли, но там совсем чуток....А так удобно на завтрак, когда спешишь...Прота добавить (ну или белков яичных) и все, но я ее еще не пробовала |
Цитата: devilkin амарант и ваниль, ну амарант- это тоже крупа, ваниль настоящий, не сахар. Всё в порядке я тут пробую БУЧ, ничё, не голодно |
Что то я совсем захворала. Неуспела от бронхита очухаться, так теперь, извиняюсь, понос с режущими болями в животе, и слабость. Незнаю теперь, либо это кишечная инфекция, либо последствия недельного принятия антибиотика. Вроде и всегда перед принятием антибиотика с утра пила понтапразол. Опять не работаю, сижу дома. Вчера всё таки успела оттренить ноги, после недельного перерыва, так и ноги ещё к этому болят. Короче, дела швах, сил нет, есть неохота. Накупила в аптеке против поноса и взяла на пробу порошок с культурами для кишечника. Ещё купила йогурт с л- казай, правда там есть сахар в нём, но мне всё равно, лишь бы восстановить флору кишечника
|
Цитата: Moni Ещё купила йогурт с л- казай, правда там есть сахар в нём, Купи латказу и ешь любую кислую молочку Цитата: Moni всегда перед принятием антибиотика с утра пила понтапразол. Принимай Линекс сколько указано в инструкции в день, но за 1.5 и через 1.5ч до или после антибиотика Глютамин тоже не помешает. если есть. |
Цитата: Marinary Глютамин тоже не помешает. если есть. есть и есть лактаза 2 сорта с высокой концентрацией FCC-5000, FCC-11000 этот вообще купила за 12 Евро- 30 таблеток. Что ты Марина думаешь об этом, действительно ли дороже- лучше? И про йогурт, есть ли там что то полезное, если срок годности по 2-3 недели? Сама хочу сделать. Куплю порошок как буду в том районе в био магазине он есть На пробу мне дали в аптеке 7 пакетиков Symbio Lakt, кстати он без лактозы и глютена Туда входит: Maltodextrin,milchsäure bildende Bakterien:L.paracasei,L.acidophilus,Lc.lactis,Fließmittel Siliziumdioxid,Biotin Это на немецком, но думаю, что всё понятно |
Цитата: Moni действительно ли дороже- лучше? нет. Лакта3а и в африке лактаза. Смотри по количеству. Иногда дещевле 2 таблетки приняит иногда одну с большей концентрацией. 9000 имхо достаточно точно. Сообщение отредактировано Marinary - 25 марта 2014 19:47 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.