Moni,
Я на НГ была у родственников, им объяснять бжу, это просто смысла нет .. .... у них чем пожирнее тем вкуснее и сытнее и лучше один раз поесть сытно, а не в течения дня ходить клювать. Я купила себе 2 кг творога белорусского 0,5 и говрила что люблю картофель в мундире, а от желтка куриного, у меня
понос .... реакция была очень спокойная, что я сидела постоянно с творогом, и белками , и поедала картофель в мундире, иногда вовремя выхватывая куриную грудку от всей курицы.... и так 3 дня где-то.... Ну и всех приучила, что утром завтрак кашей на воде, ели все 7 человек по утрам, некоторые с маслом и молоком , кому что я ела на воде овсянку или гречку, кто не ел на то показывали пальцем
Так что все можно разрулить...
кстати а салат лично мне делали из овощей и туда ничего не клали, так как сырые овощи никто не ест=холодно....
Кстати из гостей я спокойно складывала кожу от курицы в мешиок, говоря о том что собаки умирают с голода, а потом в тихоря выбрасывала в помойку, у меня собаки кожу не едят ...
Мони, ну и некому не говрила, что я худею, гговорила что у меня финансовый кризис, да можно миллион уловок придумать для родственников... а вот в гости, уже стали спрашивать ты что ешь..... к примеру то что писала выше про пиццу, говрили заказывать лучше с сыром пиццу или вегет, я говорю я отдаю голос за вегу, хотя хозяка говорит буту заказывать 5 разных видов, хочется чтобы подовсех было и сама всех опрашивала, кто что любит. Другая моя знакомая приготовила мне, когда я к ней приходила в гости, куриное филе на пару, а сама ела кофе со сливками и вафлями...