Цитата: Moni
распишу своё меню,
Еды прям мало, и тренек много. даже просто на дефиците калорий, даже за счет сжигания мыщц (уж если даже так) вес обязан вниз идти. Странно..
LegallyBlonde ж
30 марта 2012 19:51 #41
Цитата: Moni распишу своё меню, Еды прям мало, и тренек много. даже просто на дефиците калорий, даже за счет сжигания мыщц (уж если даже так) вес обязан вниз идти. Странно.. |
так и я про то же, что надо этому весу??? Ведь и питаюсь я так 3 месяца. Да и до этого то я старалась питаться сбалансированно из перeдачи "здоpовье". Раньше на диетах полуголодных легче сбрасывала.
Я уже грешу на то, что я несколько раз в день чай либо кофе с молоком пью, но молока то я капаю совсем каплю или может быть мой грех в том, что я kогда готовлю семье, то могу 1 ложку попробовать, либо лизну мороженного у ребёнка. Неужели это мешает??? мда... загадка природы... буду искать сама свои ошибки, уже привыкла Ведь прошла же путь от 85 до 58 как то, правдa тогда было легче, прошло уже почти 3 года и я всё тарчу с мечтой- дойти до 50 |
молоко и ложка на пробу однозначно не должно быть.
Как то была передача и на камеру снимали как человек ест , который готовит, так вот съеденное лодкой на пробу по ккал конкурировало с основной едой. Вы просто этого не можете оценить. Вариант пробуя приказывайте такое же количество в отдельную тарелку и подсчитаете. |
LegallyBlonde ж
31 марта 2012 12:52 #44
Кофе с молоком пару чашек в день я пью, молоко 0,1 50 мл, это святое. Но проб в процессе готовки никаких, всё давным давно научилась на запах определять. Себе готовить лень, питаюсь салатами и курой отварной, а вреные вкусности мужу и гостям - по полной программе, лопают, хвалят, значмт, и без проб всё ок.
|
ого, так из за этого 2 года ни одного килограмма не ушло??? я ведь и спортом интенсивно занимаюсь. Значит надо ставить памятники тем, кто добивается результата, ни капли лишнего в рот, ЖЕСТЬ
|
LegallyBlonde ж
31 марта 2012 13:06 #46
Ну не без лишнего, конечно. Просто готовка - почти каждый день, а лишнее - ну раз в неделю..
|
тут вон некоторые и по конфетке лопают и худеют удачно. А я ведь такая любиельница сладкого до умопомрочнения, но запретила их себе, зато ложка нежирного борща мешает... Я ведь и семье готовлю здоровую пищу. У мужа нет лишнего вес, но высокое давление и он много работает, а я ведь люблю свою семью и хочу чтоб все были здоровые, детям прививаю с детства правильное питание. Мужу жарю омлет только из одного желтка и белков на сухой сковороде. Дочь ест с удовольствием брокколи на пАру. На столе всегда стоит ваза не со сладостями, а 2- одна с фруктами, другая с oвощами. И мясо я покупаю только куриное филе и рыбу, в суп не зажариваю. Как так: я буду есть белки, а мужу подсовывать холестерин, чтоб побыстрей на тот свет что ли отправить?
|
LegallyBlonde ж
31 марта 2012 13:25 #48
Я не агитирую за отраву семьи, что ты!:) но мой вот любит вкусное, оно же вредное. Я стараюсь свести вред к минимуму, но свининку из его меню не исключить никак. Хоть к овсянке приучила. Сегодня позавтракали -погурманствовали, блины овсяно-отрубные. Объедение:)
|
мой тоже любитель свиного, особенно стейки на гриле, но мы много спорили, я его никак не могла отправить сдать кровь на анализ вот и сдал: и давление своё узнал, что зашкаливало огого... хорошo, что хоть холестирин совсем немного превышен. Но я ни на кого не намекаю, LegaBlonde,что ты, это я про свою совесть, что я буду себе готовить здоровую пищу, а им пожирней, то в душе будут кошки шкребсти. Ведь это же дело каждого, я ниkгда никого не учу, я про свою ситуацию написала, имела ввиду, что ели я и попробую, то всё равно это тоже не жирное
ой извиняюсь не так написла, LegallyBlonde |
LegallyBlonde ж
31 марта 2012 13:51 #50
Конечно, ты права:) я безуспешно пытаюсь у своего сигареты отнять, дымит, как паровоз:( и упрямый, как осёл! Помрёт, но будет курить. В общем, я сказала, жираф большой, ему видней. Делай, что хочешь, помрешь - домой не приходи.
|
мой тоже дымит... никакими уговорам не бросает, только всегда обещает, 2 раза в год: летом- после отпуска и зимой- после нового года
|
LegallyBlonde ж
31 марта 2012 14:06 #52
Обещанного 3 года ждут:))) мой кивает головой, показывает "последнюю" пачку, и.. Ничего не помогает, ни замеры давления показательные, ни загон мыть руки-полоскать рот после каждой сигареты (ненавижу эту вонь!), ни денежные подсчёты. Вместо слива денег и здоровья, лучше лишний раз заправиться, бензин уже 2 евро за литр! Эх..
|
у меня прогресс, в бёдрах на 1 см уменьшилась!!! теперь 92 Только вот в талии что то как то никак. Как я и говорила, что сама буду исправляться, потому что шибко помощи от местных Гуру не заметила, вот я и нашла свои ошибки, ела овсянку за 2 часа, даже в день кардио. Почитала ещё раз дневники и нашла свои ошибки. Иногда полезно и самим оставаться со своими ошибками и искать их
|
очень интересно, поделись со своими ошибками, отдыхала таки неделю от тренировок или нет? а то у меня вес не то чтобы стоит, а даже повысился малость)
|
да, отдохнула 4 дня, не выдержала неделю. Убрала кетчуп, а то я его ела с мясом вперемешку с горчицей, хоть и немного, но видимо это тоже мешало. Mясо ем не больше 150 грамм, а то раньше до 200 доходило!!! В дни кардио кашу не ем, а белки с утра. После кардио 2 часа выдерживаю до обеда. А то запуталась НАХРЕН с этим окном углеводным или белковым... Так бы и писали, что окно это только после силовых. Делаю теперь 4 дня кадио, пятница у меня выходной, вторник, четверг- только силовую без мешанины с кардио, после, пью протеин( тот самый Форточкин) Вторник силовая- для верхa, четверг для низа. Упражнения взяла тут с форума, ну и немножко добавила своих, так как, там на фитнесе громадное количество этих тренажёров, что грех мимо них пройти
И кардио я всгда делаю не меньше часа. Списала себе на листок тут способ интервальной пробежки, не помню у кого, и вот теперь ложу перед собой листочек на беговой и вперёд... правда там до 43 минут, а я ещё до 60 минут иду в горку со скоростью 6,3. Сползаю с беговой обезсиленная, ноги подкашиваются, но я добьюсь своего. Хочу в воскресенье к 6 утра на фитнес поехaть, так как там ещё никого небудeт, я одна, королева зала, и попрoбовать 2 часа с перерывами на пресс, через каждые 20 минут. Читала, что тоже вес подталкивает |
И я отдохну еще пару дней, а с понедельника начну налаживать питание и тренировки.
|
надо и мне побороть свою лень и писать своё меню, а то мож где ошибаюсь
И так начну со вчерашнего дня: Подъём 6.40 стакан воды.Вес 57.100 7.10 каша овсяная 55гр сваренная на 2 стаканах воды пополам с молоком 1,5%,с капелькой подсластителя и чуть корицы .Объедение 7.40 кофе с ложечкой молока и с сыром. Сыр диетический, всего 0,5% жирности, без углеводов, 1 кружочек весом 30 гр, белка в нём 9гр. 10.00 фитнес 10 минут разогревалась и 1 час работала над верхом Программу брала тут, от Марины. После ВСАА и до трени тоже, во время трени поллитра воды. 11.30 протеин 13.00 обед. Большя чашка салата с креветками 180гр+ 1Ч. ложка льняного масла 13.30 чай 14.00 1 зелёное яблоко 15.00 кофе с сушёной брусникой грамм 30 18.00 100гр творога 0,2%+йогурт 100гр 1,5% + миндаль 20гр 19.00 ужин. Рыбный суп состоящий из 200гр трески цветной капусты чуть сельдерея и чуть замороженного горошка Добавила полчайной ложечки сметаны 10%жирности 10.00 2 яичных белка 10.30 Отбой |
Сегодня 18.04.2011
Вес 57.700 ЗАШИБИСЬ Подъём 6.45 стакан воды 7.15 яичница на антипригарной без масла из 4 белков и цветной капусты. Ела с горчицей. 7.40 кофе с кусочком сыра диетического 10.00 Треня сегодня у меня кардио- час. Интервалка 45 минут, нашла тут, убойная тaкая, там и по 12, 13 и даже 2 разa по 16 км надо мчаться. Потом ещё 15 минут шла в горку 6,3 на 15%.В общем сожгла 570Кк. Да, чуть не забыла, до и после трени с разницей в 1,5 часа L-karnitin от Multipower(1500мгр), BCAA у меня тоже оттуда 13.20 обед Курочка без кожи 200гр и много много айсбергсалата, 1 целая кольраби (обожаю её)Ела с горчичкой диджонской 13.40 чай 14.40 1 яблоко 16.30 2киви 19.00 ужин 1 кольраби, листья китайского салата с помидором. Суп из 150 гр грудки с парой кусочков цветной капусты, с ложкой оливкового масла. По моему переела, так тяжело в желудке. 21.00 творожок обезжиренный 100гр с 50гр йогурта добавила туда отрубей и счамола Сейчас у нас 22.15 пойду белки уплету и баиньки. Завтра буду ноги тренировать. Последний раз так натренировалась, что аж муфту и сцепление дрожащими ногами еле нащупала, чтоб домой ехать |
А БЖУ можно? ;)
|
ой да, ещё и эти ЖУБы надо считать. Ну я то думала, что вы тут проффи, уже с первого взгляда можете определять Всё лень, но надо мне постараться, распишу меню на сегодня, немного погрешностей, но видимо стресс заедаю.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.