Здравствуйте. Во первых хочу выразить своё восхищение всем, кто тут с таким терпением разжёвывает нам, таким "чaйникам"и всё становится ясно Но со своим плато я сама не могу разобраться, помогите, плиз!
Для начала опишу мой один день:
Встаю очень рано, с 5 до 6 работаю на эпилепсе.
8.00 Овсянка
10.00 еду на фитнес и там ещё час на беговой дорожке через день На
следующий день силовая 45 мин + 30 беговая.
Через 2 часа обед рыба или грудка и овощей побольше с чайной ложкой льняного масла
Через час яблоко
Спустя ещё час маленькая груша натёртая к зернёному творогу 200гр 0,5 жирности, посыпанные корицей. Это мой любимый десерт.
На ужин где то 1830- 19.00, тоже что и на обед либо омлет на пару из 4 белков со шпинатом Забыла ещё написать что балуюсь горчицей и кетчупом Конечно в разумных мерах но каждый день. Кетчуп покупаю диетический.
Воды пью много, и во время занятий спортом, и утро начинаю с воды. Всегда, куда бы я не поехала, со мной в сумочке вода.
И так уже месяц, но никаких сдвигов. До этого я месяца 3 тоже занималась 2 раза в день спортом, но только дома и безрезультатно. Теперь подключила фитнес, тоже самое. Один день в неделю я отдыхаюб а так пашу 6 дней в неделю
Moni, 31год, 159cм, вес ???
немогу найти свои ошибки в сбрасывании веса
Сообщение отредактировано Moni - 21 марта 2012 18:59 |
Электродрель ж
22 марта 2012 11:43 #2
Привет !
Цитата: Moni с 5 до 6 работаю на эпилепсе. Вспомни геометрию, название тренажера от фигуры такой - эллипс (то есть овал) . Эпилепс - эт нечто другое Цитата: Moni И так уже месяц, но никаких сдвигов. Надо посчитать тогда ккал и БЖУ, будет ясно, может слишком мало чего то или вообще всего? На всякий случаю даю ссылки на все, вдруг чего еще не читано. |
Цитата: Moni Для начала опишу мой один день: Встаю очень рано, с 5 до 6 работаю на эпилепсе. 8.00 Овсянка 10.00 еду на фитнес и там ещё час на беговой дорожке через день На следующий день силовая 45 мин + 30 беговая. А зачем с утра столько много нагрузки? Может лучше не вставать рано, а выспаться нормально? Потом эллипс часиков в 8-9, а вечером на фитнес и то через день. На мой взгляд нагурзки много, еды мало, на лицо перетрен со всеми вытекающими в виде зажимания организмом того количества жирка, который он лишнем не считает при это сумасшедшей активности. Ну и посчитать рацион по белкам, жирам и углеводам не мешало бы, ссылки надежно вкручены выше электродрелью |
Электродрель ж
22 марта 2012 13:22 #4
Да и фото нам нужно для объективной критики.А вдруг там скидывать уже нечего
|
Вспомни геометрию, название тренажера от фигуры такой - эллипс (то есть овал) . Эпилепс - эт нечто другое
Я вообще могла бы и написать Krosstreiner, так он у нас называется. Извините что ошиблась... Я уже всё перечитала и сколько чего надо есть Мои знакомые подкручивают у веска глядя на меня как я записываю чего когда съела и сколько белков жиров углеводов. А всё утром, потому что время подходящее. Двое детей, 11 лет и 3 года. Естественно куча работы, и пока малой в садике, а старшая в школе, за это время стараюсь успевать Да и с утра натощак лучше жиры горят. Здесь только об этом и твердят. А в 9 я уже падаю на подушку и не помню как уснула ну вот, теперь не знаю, как завтра день начать: со спорта или обжираловки??? Совсем я потеряла надежду. Прочитала, что чтоб достичь результатов, нужно попотеть на кардио, вот я и потею 2 раза в день, ем по 5- 6 раз в день, как тут написано. Не грешу, но ведь так обидно, за 3 месяца ни грамма |
Электродрель ж
22 марта 2012 21:52 #6
Посчитайте калории и БЖУ, если их мало организм не будет спешить расставаться с запасами, потом как в режиме войны живет - мало того что калорий мало, так еще и тренировки 2 раза вдень.
|
LegallyBlonde ж
22 марта 2012 21:57 #7
Цитата: Электродрель осчитайте калории и БЖУ, если их мало организм не будет спешить расставаться с запасами, потом как в режиме войны живет - мало того что калорий мало, так еще и тренировки 2 раза вдень. Угу. Покажите БЖУ. У меня тоже самое, 2 треньки в день - 7 утра и 7 вечера, море кардио, 6 дней в неделю. Правда, грешу. По выходным. Хочу сравнить показатели "едовые".. |
Другой формулы ведь нет, вот как тут пишут, что белков около 90, ну бывает 95 или 110, жира 30, бывает 32 или 28, и углеводов- как положено: порция овсянки и 2 яблока. Вроде бы как от овощей можно не считать. Ну вот я и стараюсь так держать, но увы...
|
LegallyBlonde ж
23 марта 2012 00:34 #9
Пишут много чего.. Но у всех организмы разные. Белка у меня гораздо больше, 130-160.. жиры примерно такие же.. около 30 ..Угли - тоже, хотя, наверное, и их побольше проскакивает. Хм.. такое нехорошее чувство, что я ем много по сравнению с аналогичными случаями:(
|
Ну пишут ведь всё таки "знатоки". Лично от Марины я читала, что перебор с белками может отложиться тоже на талии
|
LegallyBlonde ж
23 марта 2012 01:00 #11
Цитата: Moni перебор с белками может отложиться тоже на талии Похоже на то:( |
Цитата: Moni Лично от Марины я читала, что перебор с белками может отложиться тоже на талии "Перебор" - это когда от 3 гр белка на 1 кг веса У Вас 90? Это меньше 2 гр. Учитывая, что белок на 100% не усваивается никакой: в лучшем случае на 90% рыбный и мясной на 80, то получаете Вы дай Бог белка грамм 80. На 58 кг - это 1,4 гр. При 6-разовой нагрузке в зале??? Да это МАЛО, какой уж там перебор Цитата: Moni вот как тут пишут, что белков около 90 Та же Марина 100 раз писала, что 90 - это МИНИМАЛЬНАЯ норма, а макимум она не указывает, потому что он у каждого свой. Так вот Вам до перебора - еще столько же белка надо. И то, не факт, что именно Ваш организм этот перебор в жиры попрячет. Цитата: LegallyBlonde Хм.. такое нехорошее чувство, что я ем много по сравнению с аналогичными случаями:( ппц. Я уже и не знаю, что ещё тебе сказать. Пример девушки, коотрая явно ест МАЛО и ни черта не теряет, ни грамма, тебе ни о чём не намекает? Чтобы худеть надо ЕСТЬ. А если впахиваете в зале - кормите организм НОРМАЛЬНО и достаточно. Иначе он и мстить вам будет соответственно, и нечего на него обижаться. Сначала атомную войну ему устраиваете, а потом претензии - а где же цветочки-лютики?.... Сообщение отредактировано Гейл - 23 марта 2012 10:06 |
Да и белок весь разный, некоторые девочки сократили или убрали молочный белок, и заменили его рыбным, самую обезжиренную белую рыбу едят отварную или на пару, но ни у кого не возникло мысли убрать белок в страхе располнеть, это глупость.
|
если это намёк в мою сторону, что я ем мало, то если бы вы видели мою порцию, то нe говорили бы так. Я не знаю как люди наедаются 150 гр мяса, я бы грамм 300 влёгкую проглотила, но еле сдерживаюсь, да не 150, может 170 и остальную пустоту в желудке затрамбовывю большим количеством листьев салата и овощей. Вот чтоб не соврать, съедаю за раз грамм 400 овощей и мяса 170 и всё ёщё чувствую голод... приходится куда нибудь уходить, чтоб быть подальше от еды. Мне кажется у меня желудок очень растянут
|
LegallyBlonde ж
23 марта 2012 14:12 #15
Цитата: Moni если это намёк в мою сторону Это намек в мою сторону. Я тут считаюсь малоежкой. Но Цитата: Moni Я не знаю как люди наедаются 150 гр мяса, я бы грамм 300 влёгкую проглотила, но еле сдерживаюсь, да не 150, может 170 и остальную пустоту в желудке затрамбовывю большим количеством листьев салата и овощей. Вот чтоб не соврать, съедаю за раз грамм 400 овощей и мяса 170 и всё ёщё чувствую голод... приходится куда нибудь уходить, чтоб быть подальше от еды. Мне кажется у меня желудок очень растянут Вот! Просто я. Один в один. Убежать куда-нибудь, чтоб только подальше от еды. Если дать себе волю, то я есть буду каждую минуту и в громадных количествах. Сообщение отредактировано LegallyBlonde - 23 марта 2012 14:13 |
я думала что я одна такая
|
У меня вопрос, а чего мешает больше жрать-то?
Девочки, я ж такая же как вы =) Только я ем на 1600-1900-когда-то было и 2000 ккал. Поэтому просто постоянно что-то хомячу. А мои тазы салата по 600 гр бывают Помню, как удивлялась Клюковке, когда она такую цифру озвучивала... И через час-два тоже есть хочу. Я и ем =)))) А вы сидите на 1000 ккал, что катастрофически мало, и ругаете бедные организмы. Частое дробное питание направлено на увеличение ОВ. Ок, увеличили. Организм просит ЖРААААТЬ. А ему не дают ))) Вот и где, где логика??? Цитата: LegallyBlonde Если дать себе волю, то я есть буду каждую минуту и в громадных количествах. так "вечноголодная", чо. Вот и ешь! =) Возьми капусты наруби таз, не 100 гр, не 200, не 300. А так, чтобы обожраться. И мяска к ней. Или каких-нить гадов морских прям в нее покроши ;) И вот сиди хомячь! У меня челюсь на 600 граммах устает, проверено Эх, читаю я вас и таким обжорой себя ощущаю!.... Пойду свою капусту с форелью уминать |
вот это по нашему, а то я тут читаю дневники некоторых, которые 1 помидор делят на обед и ужин и думаю, "господи, да как можно то с полпомидором ещё и спортом заниматься?" Значит я не обжора, когда съедаю тазик тушённой броколи ещё и паприку с сельдереем... Может действительно мой вес стоит из за перетренировки? Я ведь думала, чем больше калорий сожгу, тем быстрее вес снизится. Вроде бы как 700калорий равнр 100 грамм жира, вот я и губу раскотала и ни фига Но как мне быть тогда? я и силовую на этой недели не делаю, только кардио, уже всё пробую. Ведь по 2 раза в день у меня раньше не было трени, вес стоял и я решила, что то поменять и записалась на фитнес и всё равно некаких результатов
|
о, у меня тут походу самый большой тазик капусты...устаю жевать только после 2го кг
|
Cashmere_Ree ж
24 марта 2012 09:47 #20
На счет меню уже девочки всё сказали, а от себя хочется сказать, что это очень похоже на перетренировку. Ещё бы, с такими нагрузками и такой интенсивностью.
Я где-то на ФитФане читала, как проверить перетренерован организм или нет - в сауне. Если в парилке обильно не патеете - значит перетренеровка на лицо. У меня когда первое плато было, мне ребята тренеры в один голос казали - сделать перерыв в тренеровках на неделю, не меньше. Сделала и вес пошел дальше снижаться. Попробуйте. Может не неделю, но хотя бы три дня дать орагнизму по-человечески отдохнуть и восстановиться. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.