Цитата: sergayme
Moni, попробуй этот файлообменник pixs.ru , вставлять третий код.
вот беда, столько пыталась, куда то вроде загрузились, теперь бы найти мои фотки
Цитата: lisa olea
за всё время нахождения на этом форуме ты одна из тех,кто топчется на одном и том же.
ну правильно, потому что 2 года тут. На самом деле, тут с такими же проблемами много, просто они пару постов написали и убежали искать диеты по сайтам, вот и вся прелесть
Цитата: lisa olea
то "Не могу согнать жир","Пухну от воздуха" и так с завидным постоянством.
Тьфу, бред какой то. В очередной раз просто расписала свой режим, ЗАМЕТЬ OЛЯ, НИ СЛОВА ПРО ПОХУДЕНИЯ НЕ БЫЛО, а потом, после вопроса для чего так ... я и ответила- ПОХУДЕТЬ
Цитата: Гейл
Из выкладываемых тобой меню относительно выкладываемой тобой нагрузки.
вот единственная моя ошибка, то, что я начинаю писать и самое простое, что забываю, то масло дописать, то пропущу ещё один перекус, то порции не распишу. Блин, лучше, наверно вообще не писать. Я то сыто себя чувствую, а покушать я люблю, как раз я не из таких, которые кошачьими порциями наедаются. Вот честно скажу, 100гр мяса и 300гр овощей- это для меня на один зуб
Даже муж подкалывает, что такими порциями, которые для него даже большие, я уж точно не похудею. Иногда, аж, завидно, кто наедается маленькими порциями, всё думаю, что мой желудок размером с ведро
Цитата: Ladybug
я так поняла ты на форуме доверяешь только Марине, так и возьми у нее платную консультацию, составление меню, программы тренировок или что там еще ;) она уж точно все разложит по полочкам
ой это не вопрос, яуже деньги готова отправить, только вот Марина не отвечает, времени наверно нет. Вот жду с пониманием, нас же таких как я много, а она одна