Цитата: Гейл
Смиритесь с тем, что какое-то время возможен привес и ЕШЬТЕ БОЛЬШЕ.
В противном случае Вы в замкнутом круге. Вы загнали свой организм в ТАКОЙ стресс, что он никогда не похудеет, если Вы не прекратите над ним издеваться.
Сейчас у Вас очень мало еды и очень много нагрузок.
Первое надо увеличивать - пусть на 100 ккал в неделю, но НАДО. Второе надо снижать. Поначалу радостный организм действительно может излишек отложить. Но! если Вы позволите себе отдохнуть и накормите себя НОРМАЛЬНО, то со временем уровень кортизола понизится, а организм поймёт, что война-голодовка закончились и Вы больше не умираете, поэтому можно избавиться от лишних запасов.
До тех пор, пока Вы это не осознаете, Вы будете дальше убивать свой ОВ и даже на таком рационе начнёте НАБИРАТЬ
Moni! Вставлю, если разрешите, свои 5 копеек. То, что пишет Вам Галя, это РАБОТАЕТ!!! У меня все так и произошло! А, было все с точностью как у Вас: мало еды, много спорта. Организм ничего не отдавал, и при послаблениях набирал сразу! Я поняла, что так дальше нельзя: надо что-то менять!
Как только, я:
1) повысила свой каллораж (по чуть-чуть повышала)
2) спорт - без фанатизма, т.е. организм отдыхает и восстанавливается!
3) Отпустила мысли про вес! Месяц не вставала на свои весы.
Организм "успокоился" и сам все отдал!
Вы пишите: "ага!!! пробовала я есть большеб хотя куда уж больше? так меня сразу прёт!" Ваш организм откладывает, потому что он ГОЛОДНЫЙ! Простите, у Вас тазики салатов, но мясо/творога/рыбы - кот наплакал. Дайте ему мяса, творога, рыбы, но не детские порции...
Как пишет Галя: "накормите свой организм, дайте ему понять, что голодовка закончилась". Ну, сначала, чуток наберете, это ерунда, Вы же работаете на перспективу!Этим Вы восстановите свой ОВ, и Ваше тело скинет лишнее, Вы сами этого не заметите! Отпустите Ваши мысли про вес! Искренне желаю Вам это услышать и понять)))