Цитата: Марина
Там же сахара куча. Тогда бы хоть без миндаля...
неа, я просто может названия незнаю, состав таков. Кк 63, Б10,2 У3,6, Ж0,2. Exquisa ftline, и мне с какао он даже больше плнравлся, чем обыкновенный творог, который я ем всегда. Правда он с лактозой, от которого, простите, меня раздувает
Цитата: Марина
А вот это вот мне не нравится. На крайний случай хоть творогом заправить надо было. Ужин то совсем ранний, и только овощи...
---
Вообще то это был ещё не ужин, а так, зхотелось пожевать. Ужин я планировала в качестве творога навернуть. Но, что то я так насытилась, да и по времени уже немогла укласться. В 8 делала кардио, эо как раз 2 часа от того салата прошло
Сегодня 8.40- 9.35 кардио
11.00 4 белка запивая чаем незнаю мож нельзя чаем но мне сытнее потому что мой безразмерный желудок наполняется хоть чаем а то белки как будто ещё во рту куда то исчезают
13.30 суп из брокколи и брюсельской каусты, для цвета добавила чайную ложечку 24% сметаны+ грудка 100гр
15.00 болшое яблоко+ кофе
ой тяжко мне... всё безрезультатно, 2 недели ни грамма лишнего в рот, а см. налипшие не уходят. Знаю, что без монодиет я от них не избавлюсь. Не судите строго, больше не могу...
в понедельник проведу рисовый день. Конечно судить легко, но что мне ещё остаётся делать? У меня не всё как у всех, абсолютно, иногда мне кажется, что я инопланетянка
Сегодня ещё допишу свой режим, незнаю для чего, просто для отчёта дня
ах да, забыла, к тому супу был ещё кусочек хлеба, цельнозернового
16.10 150гр творога + миндаль 20гр+ отруби, присыпала какао и опять запила чаем
16.50 пошла навернула большущее яблоко, вкусно! хоть немножко веселее стало, а то всё невмоготу. Дипрессия что ли? Ну нет, это просто хондра. Депрессия- страшная болезнь, уж я знаю, хоть бы по наследству не передалось. Мама пьёт уже 5 лет атидеприссанты, её старшая сестра в россии тоже их пьёт, а вот мамина сестра близняшка, год назад в декабре с моста прыгнула на рельсы